Гаденыш
на личное звание право имеет
Ага, сока рып в келограммах разделить на машиночас)))ладно, посмотрю на досуге какие волнующие меня вопросы по рыбалке можно обсудить для всеобщего интереса ))
Ага, сока рып в келограммах разделить на машиночас)))ладно, посмотрю на досуге какие волнующие меня вопросы по рыбалке можно обсудить для всеобщего интереса ))
тебе везде корысть мерещитсяАга, сока рып в келограммах разделить на машиночас)))
Мне не мерещится, я куркулятором пользоваться умею))тебе везде корысть мерещится
На мыло присылали ссылку? Зашел по ней?Я зарегился а отвечать не могу=( (этот ник не мой)
Третий день жду... ^_^На мыло присылали ссылку? Зашел по ней?
Да.. бывают такие тормоза...Третий день жду... ^_^
Если аккаунт не активирован у тебя сверху рядом с личными данными должен быть пункт "проблемы с активацией?" или типа того точно не помню, жми туда там написано как запросить новое письмо для подтверждения регистрации, а вообще на мыло яндекса письмо приходит через 30 секунд, проверено неоднократно.И че мне щас делать?
Я запрашивал 2 раза чтоб мне выслали,и не фига.(может кто-нибудь поможет и зарегит плиз)Если аккаунт не активирован у тебя сверху рядом с личными данными должен быть пункт "проблемы с активацией?" или типа того точно не помню, жми туда там написано как запросить новое письмо для подтверждения регистрации, а вообще на мыло яндекса письмо приходит через 30 секунд, проверено неоднократно.
Интересно на сколько это реально ВО ФЛУДЕ :lol:Когда все посты будут соответствовать правилам и будут информативными.
А во флуде посты практически и не убираются(((Интересно на сколько это реально ВО ФЛУДЕ :lol:
Я вам не скажу за всю Одессу" (с), но посты вида "согласна" , "правильно" и "+1" не несут информативной нагрузки и для этого цитировать километр предыдущего поста не стоит.КТО и ЗАЧЕМ удаляет мои посты? :blink: Вот только не надо говорить мне за оффтоп!
Но если я действительно согласна с предыдушим оратором?! Что-то цензурой на форуме попахивает! А кто мой пост преместил из одной темы в другую??!! :blink:Посты вида "согласна" , "правильно" и "+1" не несут информативной нагрузки.
Не путайте темы - не будут их перемещать.Но если я действительно согласна с предыдушим оратором?! Что-то цензурой на форуме попахивает! А кто мой пост преместил из одной темы в другую??!! :blink: