Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
ну дык если написано по существу..ну падумашь с ошибками..
Енты ешлепис ашипкафффта четадьлехшо.

По существу вопроса - делайте разницу между случайными ошибками и намеренным коверканием. Повторюсь - в тематических ветках это крайне нежелательно, даже недопустимо (второе, имеется ввиду).

Пророк

Новичок
Енты ешлепис ашипкафффта четадьлехшо.

По существу вопроса - делайте разницу между случайными ошибками и намеренным коверканием. Повторюсь - в тематических ветках это крайне нежелательно, даже недопустимо (второе, имеется ввиду).
а Каркасс об этом знает?)

faktZ

Коренной житель
А вот возможно ли на форуме создание новой ветки? Вот например есть ветка Аниме, даже про Снежиков, а ветки Рыбалка и Охота нету, про рыбалку есть только одна тема да и то в ветке Спорт, хотя мож это и есть ответ на мой вопрос темы про рыбалку и охоту попросту не актуальны....
Ну, а все же? Людям надо быть ближе к природе, к рыбалке, охоте и др. активным видам отдыха, а не к Аниме :) , хотя против Аниме ничего против не имею.
Прошу модераторов дать четкий ответ о возможности/не возможности создания ветки Охота и Рыбалка.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А вот возможно ли на форуме создание новой ветки? Вот например есть ветка Аниме, даже про Снежиков, а ветки Рыбалка и Охота нету, про рыбалку есть только одна тема да и то в ветке Спорт, хотя мож это и есть ответ на мой вопрос темы про рыбалку и охоту попросту не актуальны....
Ну, а все же? Людям надо быть ближе к природе, к рыбалке, охоте и др. активным видам отдыха, а не к Аниме :) , хотя против Аниме ничего против не имею.
Прошу модераторов дать четкий ответ о возможности/не возможности создания ветки Охота и Рыбалка.
Создать можно - это faktZ!! Мы с вободной стране живем и вправе создавать все что заблагорассудится)))

faktZ

Коренной житель
Создать можно - это faktZ!! Мы с вободной стране живем и вправе создавать все что заблагорассудится)))
А я и создал бы ветку то, но я не модератор, пока по крайней мере, :) ,
а если серьезно то ветка такая нужна.

PT_limited

весенняя палитра
А я и создал бы ветку то, но я не модератор, пока по крайней мере, :) ,
а если серьезно то ветка такая нужна.
ради спортивного интереса: накидайте "список" предполагаемых темок в вашей будущей ветке ))

могу помочь для начала: "на живца или на кашу. чем будем кормить?", "охотимся на медведя. как подобрать памперсы"... :lol:

faktZ

Коренной житель
ради спортивного интереса: накидайте "список" предполагаемых темок в вашей будущей ветке ))

могу помочь для начала: "на живца или на кашу. чем будем кормить?", "охотимся на медведя. как подобрать памперсы"... :)
темы которые вы предложили конечно хороши но больше подходят для ветки Юмор.
а в ветку Рыбалка и Охота, если конечно она будет, подойдут темы типа "Озеро Синара", "Краткие отчеты", "советы опытных охотников", "рыбацкие Хитрости" и т.д.
кстати яркий пример подобных тем и подобной ветки можно лицезреть на форуме SNZ.ru сайта, советую всем зайти и посмотреть.

PT_limited

весенняя палитра
темы которые вы предложили конечно хороши но больше подходят для ветки Юмор.
а в ветку Рыбалка и Охота, если конечно она будет, подойдут темы типа "Озеро Синара", "Краткие отчеты", "советы опытных охотников", "рыбацкие Хитрости" и т.д.
кстати яркий пример подобных тем и подобной ветки можно лицезреть на форуме SNZ.ru сайта, советую всем зайти и посмотреть.
согласитесь, два форума "под копирку" - совершенно не интересно.
ну а если серьезно - развивайте описаное направление в рамках одной темы - если будет бешенная популярность и много разносторонних вопросов - вас и выделят в ветку, как например произошло с "мамочкиной школой" ...

faktZ

Коренной житель
согласитесь, два форума "под копирку" - совершенно не интересно.
ну а если серьезно - развивайте описаное направление в рамках одной темы - если будет бешенная популярность и много разносторонних вопросов - вас и выделят в ветку, как например произошло с "мамочкиной школой" ...
ваше мнение понятно, благодарю, но хотелось бы мнение модеров узнать.

Гаденыш

на личное звание право имеет
ваше мнение понятно, благодарю, но хотелось бы мнение модеров узнать.
При чем тут модеры? Тут демократистический форум! Во флуде хоть про андроидный дездромендер тему создавай - правилами не наказуемо))

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Ну, а все же? Людям надо быть ближе к природе, к рыбалке, охоте и др. активным видам отдыха, а не к Аниме :lol: , хотя против Аниме ничего против не имею.
Ты прекрасно всё понял. Я когда то поднимал эту тему. Правда, без охоты, только про рыбалку. И даже по моей просьбе её прикрепляли. Но "актуальность" этой темы не позволила ей даже задержаться в Важных. Согласись, три ответа в неделю и на тему то слабо тянут, что уж говорить о ветке... :) Возможность есть, мотивов нет.

При чем тут модеры? Тут демократистический форум! Во флуде хоть про андроидный дездромендер тему создавай - правилами не наказуемо))
Он про ветку толкует, а не про тему.

faktZ

Коренной житель
Ты прекрасно всё понял. Я когда то поднимал эту тему. Правда, без охоты, только про рыбалку. И даже по моей просьбе её прикрепляли. Но "актуальность" этой темы не позволила ей даже задержаться в Важных. Согласись, три ответа в неделю и на тему то слабо тянут, что уж говорить о ветке... :)
Все ясно, благодарю!
может когда нибудь темы про природу, рыбалку и охоту статут поактуальнее, ждем-с.

PT_limited

весенняя палитра
Все ясно, благодарю!
может когда нибудь темы про природу, рыбалку и охоту статут поактуальнее, ждем-с.
ну вот что за люди - ведь все в ваших руках )) могу для примера создать тему про драконов (или "охота на драконов") и сделать ее популярной, поэтому если хотите - так надо над этим маленько поработать самому ))

faktZ

Коренной житель
ну вот что за люди - ведь все в ваших руках )) могу для примера создать тему про драконов (или "охота на драконов") и сделать ее популярной, поэтому если хотите - так надо над этим маленько поработать самому ))
Хотя драконов у нас на Урале меньше чем рыбы и дичи, я не могу сделать тему про рыбалку популярнее Вашей темы про драконов. Не умею я создавать популярные темы, а за идею и за поддержку спасибо, над этим стоит подумать!

PT_limited

весенняя палитра
Хотя драконов у нас на Урале меньше чем рыбы и дичи, я не могу сделать тему про рыбалку популярнее Вашей темы про драконов. Не умею я создавать популярные темы, а за идею и за поддержку спасибо, над этим стоит подумать!
если решитесь и создадите рыбачью тему, обещаю помочь в "наращивании" популярности, я на самом деле обожаю рыбалку :)

faktZ

Коренной житель
если решитесь и создадите рыбачью тему, обещаю помочь в "наращивании" популярности, я на самом деле обожаю рыбалку :)
ну рыбачья тема уже есть в ветке Спорт, но вся беда что заглохла темка то и ваша помощь возможно не помешает.

PT_limited

весенняя палитра
ну рыбачья тема уже есть в ветке Спорт, но вся беда что заглохла темка то и ваша помощь возможно не помешает.
ладно, посмотрю на досуге какие волнующие меня вопросы по рыбалке можно обсудить для всеобщего интереса ))

Сверху