Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
а ну тогда, я совсем не в курсе - слишком недавно на форуме ))
вобщем, однотипных ников очень много, иногда разница в одну букву ))
Ага, одних алексов более десятка в разных вариациях.
Вообще администрация смотрит на это правило лояльно. Но в вышеописанном случае имеет место полное совпадение по буквам. Разница лишь в регистре. И это привело к данной путанице. Думаю, тут случай крайний и к правилу придется прислушаться во избежание дальнейших неудобств, в первую очередь для никообладателя.
Что мешает создать новый, ни на кого не похожий, индивидуальный ник? :huh:

PT_limited

весенняя палитра
Что мешает создать новый, ни на кого не похожий, индивидуальный ник? :huh:
уж не знаю почему, привязываешься к нику, и совсем не хочется каждому встречному-поперечному объяснять "да это я, такая то такая то, ну помните я еще там то и там то вам писала и улыбалась..." :)
мне вот мой ник жутко не нравится (черт дернул такое зарегистрировать), но за одно "птаха" от форумчан удавлюсь менять :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
уж не знаю почему, привязываешься к нику, и совсем не хочется каждому встречному-поперечному объяснять "да это я, такая то такая то, ну помните я еще там то и там то вам писала и улыбалась..." :huh:
мне вот мой ник жутко не нравится (черт дернул такое зарегистрировать), но за одно "птаха" от форумчан удавлюсь менять :)
Честно говоря я уже устал от своего ника, точнее даже - я начал с ним срастаться в повседневной жизни...
По сабжу: - Выбирая ник ХАРАШЕНЬКО подумайте, сможете-ли Вы через пару лет чувствовать себя под этим ником комфортно - сказал Гаденыш и стрельнул в потолок...

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Честно говоря я уже устал от своего ника, точнее даже - я начал с ним срастаться в повседневной жизни...
По сабжу: - Выбирая ник ХАРАШЕНЬКО подумайте, сможете-ли Вы через пару лет чувствовать себя под этим ником комфортно - сказал Гаденыш и стрельнул в потолок...
Сказал Гаденыш и нагадил в углу... - так будет точнее :)

По сабжу - это всего лишь ник, не стоит так заморачиваться. Главное, чтобы он был индивидуальным и узнаваемым, вот и все. :)

зы, Svetik-sun, респект, красивое решение проблемы, грац. :huh:

SALO250

Новичок
может надо почистить почтовый ящик
один ник,попробовать типо поменять пароль,оно скажет,что ошибка и выйти из установки пароля.
просто ситуация такая была,с заглавной буквы начало ника и с простой.теперь на маленькие буквы ника письма приходятт.наоборот не вышло почему то.
снесло систему тогда,а пароли забыл или не успел запомнить,вот такая чехарда и пошла с двумя похожими никами.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
один ник,попробовать типо поменять пароль,оно скажет,что ошибка и выйти из установки пароля.
просто ситуация такая была,с заглавной буквы начало ника и с простой.теперь на маленькие буквы ника письма приходятт.наоборот не вышло почему то.
снесло систему тогда,а пароли забыл или не успел запомнить,вот такая чехарда и пошла с двумя похожими никами.
Еще такая фишка могла получиться. Зарегивались на движке форума, который чувствителен к регистру, поэтому он пропустил тёзок с разной величиной букв, а потом движок форума поменялся на тот, которому пофиг регистр, и теперь он определяет эти ники как идентичные. Или система поиска более лояльна, а рассылка писем идет по её сценарию.

derGriza

Элитный наблюдатель
Еще такая фишка могла получиться. Зарегивались на движке форума, который чувствителен к регистру, поэтому он пропустил тёзок с разной величиной букв, а потом движок форума поменялся на тот, которому пофиг регистр, и теперь он определяет эти ники как идентичные. Или система поиска более лояльна, а рассылка писем идет по её сценарию.

Ага. Специально щас попробовал запустить поиск по этому нику без дополнительных параметров - фиг. В этом скорее всего дело. Тут уж только администратор может помочь. Если захочет.

Avril_Lavigne

Новичок
а почему у меня все личные сообщение удалились?? точнее не все, а тока входящие?оО

Salo

Статист I степени
чем мои темы в отношениях не понравились? дискриминацией попахивает... :lol:

LLIaXTeR

Новичок
Выражать мнение не схожее с большинством... за это и получаю проценты...
вот вот! стока тупых понятий, флуд, офтоп! и смысл все эти правила забанили в чате и тута скоро забанят! это тупо! нефиг вообще убрать модеров, или если давали проценты, то тока за мат!!!

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
вот вот! стока тупых понятий, флуд, офтоп! и смысл все эти правила забанили в чате и тута скоро забанят! это тупо! нефиг вообще убрать модеров, или если давали проценты, то тока за мат!!!
слушайте, правила в самый раз. лучьше не придумаешь. когда малолетки такое вытворяют, то я уж и не знаю что сказать...

Varenuxa

Новичок
Здравствуйте, добрый вечер. В связи со сменой IP можно попросить у уважаемой администрации не банить этот IP ?? Я очень люблю этот форум и очень хочу тут быть. С уважением, Александр.

Ричард

ангельский генералиссимус
слушайте, правила в самый раз. лучьше не придумаешь. когда малолетки такое вытворяют, то я уж и не знаю что сказать...
Понимаешь, тут если разобраться, то весь форум-один сплошной флуд)))Но когда уже совсем наглеть начинают, то тут и появляются модераторы)))Не всем это нравится, но это справедливо. Главное, что у них можно узнать причину и попытаться отстоять своё мнение и хотя бы за это стоит быть благодарным)))

Здорово. получил 10% за пропаганду наркотиков :) Это надо в ветку юмор опубликовать B)

Сверху