Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

З

ЗВеЗДа

Guest
Я вам не скажу за всю Одессу" (с), но посты вида "согласна" , "правильно" и "+1" не несут информативной нагрузки и для этого цитировать километр предыдущего поста не стоит.

так же как и сообщения типа up

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Но если я действительно согласна с предыдушим оратором?!
Вот блин, весь форум мечтает после каждого поста:

В одном мегабайте 1024 килобайта

читать пару страниц:

Здорово...
Мне нравится...
Автор прав...
Круто...
Да, так и есть...
Да неужели...
Точно, точно...
Ух ты...
Клёво...
Я согласна...

Varenuxa

Новичок
Вот блин, весь форум мечтает после каждого поста:

В одном мегабайте 1024 килобайта

читать пару страниц:

Здорово...
Мне нравится...
Автор прав...
Круто...
Да, так и есть...
Да неужели...
Точно, точно...
Ух ты...
Клёво...
Я согласна...

сколько в слове "здорово" килобайт?

Меня так тронули Ваши слова, что я аж заплакал.

PS чтобы набрать словом "здорово" 1 мегабайт, нужно написать его грубо говоря 150000 раз, сравнив это с тем, что творят флудеры, как мне кажется вопрос предупреждений отпадает полностью. Помните игру "миллион", до скольки тогда дошли?

Гаденыш

на личное звание право имеет
сколько в слове "здорово" килобайт?

Меня так тронули Ваши слова, что я аж заплакал.

PS чтобы набрать словом "здорово" 1 мегабайт, нужно написать его грубо говоря 150000 раз, сравнив это с тем, что творят флудеры, как мне кажется вопрос предупреждений отпадает полностью. Помните игру "миллион", до скольки тогда дошли?
А че странного-то? Мои великовымученые душевной организацией посты удаляются по утру - я не злюся, я понимаю что модеры тоже люди, у них тоже есть свои заморочки... Хитрее надо быть, гибче... немного лишненького да по теме... чуток воды... Хотя я тож еще не достиг совершенства - удаляют иногда)))

Salo

Статист I степени
по моему дело не в слове,а в смысловой нагрузке ответа...по моему так.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
по моему дело не в слове,а в смысловой нагрузке ответа...по моему так.
Именно так. Фраза про килобайты была приведена в качестве примера, а далее пример того, какой бессмысленный флуд можно развести, если плевать на удобочитаемость темы.

sun

Пользователь
Помогите пжт ко мне не приходят входящие сообщения.Что делать?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Можно же что то сделать!!!!
Увы! Как старый чекист Вам говорю, ничего нельзя с этим сделать. Может быть ВЫ схожий ник (что, кстати, запрещено правилами форума) зарегистрировали специально для перехвата почты именно этого человека?
Я так понял что речь идет о сообщениях в личку, тут уж ваще проблема яйца полированого не стоит - объясните, да хоть в подписи что-нить типа "ЛС слать на sun а не на Sun" - народ не тупой небось, разберется...

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Помогите пжт ко мне не приходят входящие сообщения.Что делать?
Выбросить этот ник и больше не нарушать правила, создавая похожие ники.

2. На Форуме запрещено:

...

и) регистрироваться под именами (в том числе с небольшими изменениями) уже существующих пользователей.

PT_limited

весенняя палитра
На форуме три добермана. Какие два ты имеешь ввиду. Точнее, кого из двух старых.
а ну тогда, я совсем не в курсе - слишком недавно на форуме ))
вобщем, однотипных ников очень много, иногда разница в одну букву ))

Сверху