З
ЗВеЗДа
Guest
Я вам не скажу за всю Одессу" (с), но посты вида "согласна" , "правильно" и "+1" не несут информативной нагрузки и для этого цитировать километр предыдущего поста не стоит.
так же как и сообщения типа up
Я вам не скажу за всю Одессу" (с), но посты вида "согласна" , "правильно" и "+1" не несут информативной нагрузки и для этого цитировать километр предыдущего поста не стоит.
:angry: Дышите полной грудью, мадам, и перечитайте Правила Форума..Что-то цензурой на форуме попахивает!
Вот блин, весь форум мечтает после каждого поста:Но если я действительно согласна с предыдушим оратором?!
Вот блин, весь форум мечтает после каждого поста:
В одном мегабайте 1024 килобайта
читать пару страниц:
Здорово...
Мне нравится...
Автор прав...
Круто...
Да, так и есть...
Да неужели...
Точно, точно...
Ух ты...
Клёво...
Я согласна...
А че странного-то? Мои великовымученые душевной организацией посты удаляются по утру - я не злюся, я понимаю что модеры тоже люди, у них тоже есть свои заморочки... Хитрее надо быть, гибче... немного лишненького да по теме... чуток воды... Хотя я тож еще не достиг совершенства - удаляют иногда)))сколько в слове "здорово" килобайт?
Меня так тронули Ваши слова, что я аж заплакал.
PS чтобы набрать словом "здорово" 1 мегабайт, нужно написать его грубо говоря 150000 раз, сравнив это с тем, что творят флудеры, как мне кажется вопрос предупреждений отпадает полностью. Помните игру "миллион", до скольки тогда дошли?
А лучше не слезную, а обоснованную.Написать слёзную(именно так) просьбу Майку22. По другому ,увы,никак
Именно так. Фраза про килобайты была приведена в качестве примера, а далее пример того, какой бессмысленный флуд можно развести, если плевать на удобочитаемость темы.по моему дело не в слове,а в смысловой нагрузке ответа...по моему так.
может надо почистить почтовый ящикПомогите пжт ко мне не приходят входящие сообщения.Что делать?
Ящик пуст!!!Может быть такое что сообщения получает не sun а Sun???И как быть??может надо почистить почтовый ящик
связаться с Sun и спроситьЯщик пуст!!!Может быть такое что сообщения получает не sun а Sun???И как быть??
Она тут была последний раз сто лет назад!!!Можно же что то сделать!!!!связаться с Sun и спросить
Увы! Как старый чекист Вам говорю, ничего нельзя с этим сделать. Может быть ВЫ схожий ник (что, кстати, запрещено правилами форума) зарегистрировали специально для перехвата почты именно этого человека?Можно же что то сделать!!!!
Выбросить этот ник и больше не нарушать правила, создавая похожие ники.Помогите пжт ко мне не приходят входящие сообщения.Что делать?
2. На Форуме запрещено:
...
и) регистрироваться под именами (в том числе с небольшими изменениями) уже существующих пользователей.
Выбросить этот ник и больше не нарушать правила, создавая похожие ники.
На форуме три добермана. Какие два ты имеешь ввиду. Точнее, кого из двух старых.тогда и нового dober mana в корзинку выкинуть надо, а то я с перепугу подумала что это старый ))
а ну тогда, я совсем не в курсе - слишком недавно на форуме ))На форуме три добермана. Какие два ты имеешь ввиду. Точнее, кого из двух старых.