Спасибо за Ваше мнение.
У каждого действия есть исполнитель. Каждый исполнитель имеет фамилию, имя, отчество. И лить грязь на страну, Правительство, Президента, военнослужащих РФ, я давать не буду.
Я всегда выступаю за диалог, на фактах и примерах. Всегда поддерживаю дискуссию, строящуюся на разных видениях ситуаций и свершившихся действий. Даже прямая критика никогда мной не отвергалась, я сам ей неоднократно пользовался.....
НО(!!!), не должно быть прямого, бездумного критиканства. Доказывания оппоненту чего-либо, только из того,что этот материал в сецсетях или Википедии.
А когда уж начинается прямая КЛЕВЕТА, то извините, тут уж никакой выдержки не хватит всё это "переваривать".
Страна должна своих "героев".
Пусть ими Прокуратура занимается. Если я не прав, то пусть они мне это и скажут.
....
вот если этот срез начнет подтверждаться серьезной аналитикой без оскорблений тогда настанет время и призадуматься ...
Меня не может радовать, когда мою страну называют АГРЕССОРОМ, а местные форумчане подхватывают это как флаг и с пеной у рта доказывают что именно так и есть. Что наши 200тыс. военных на территории Донбасса на 50 тыс танках, всё там ОККУПИРОВАЛИ....
Призадумываться будет поздно. Люди с рождения получаются такими, какими из воспитали родители, школа, институт, друзья, двор, ... а теперь вот и соцсети.
Был как-то в Музыкальной Школе на уроке музыке, где детсдадовских воспитанников приводят для обучения.
Выступил парнишка лет 12, сыграв на аккордеоне. И весь зал завопил, заулюлюкал.... Кто-то даже засвистел. " Это в 6-ть лет-то!!! И благо (ка это всё же было приятно услышать) ведущая НАУЧИЛА их, что на концертах не свистят и ахают, а кричат БРАВО артистам за их выступление.
Кто этому научит? Соц сети? Форумчанин, который своего же солдата (может быть сына соседей по лестничной клетке) называет ОККУПАНТАМ?
Да никогда в жизни ....