Евгений Юрьевич, как человек согласна с Вами, что нужно если не быть патриотом, то хотя бы уважать свою страну и людей находящихся у руля, а судя по создавшейся на сегодняшний день внешнеполитической обстановке особенно.
в беседке я не частый гость, флуд - моя компетенция. ролик приведенный Вами не могу оценить как оскорбление, скорее это неприятный стеб, не нарушающий правил форума. в крайнем случае, если Вы считаете иначе, модераторы форума - не последняя инстанция.
Я не обращаюсь к Вам конкретно. Прекрасно знаю, что у каждого свой "фронт" и каждый ОТВЕЧАЕТ за своих патриотов, либералов, анархистов, ....
НО (!!!), раз ты стоишь у руля, так будь добр модерируй. И не надо нам потом ставить в упрёк, что мы начинаем обсуждать действия модераторов. Глупости....
Такие вещи, что приведены мной, это не свобода слова или мнение. Это называется круче ....
Почему, когда кого-то из форумчан, кто-то оскорбляет, то сразу поднимается волна ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ, НАКАЗАНИЙ, и т.д.
Как только подобное происходит с люди военными, служащими в Правительстве (Шойгу, Лавровым, Песковым, ....) то это считается за норму. Почему???