Дженифер
вспомнить все
Ты почувствовала на себе?))О! У кого то не выдержала душа и потянулась к кнопке и форум начал модерироваться )) Ура!
Ты почувствовала на себе?))О! У кого то не выдержала душа и потянулась к кнопке и форум начал модерироваться )) Ура!
Да, кто то почистил тему про ресторан Улей. Там было и моё сообщение. Больше его нет.Ты почувствовала на себе?))
А он что, не модерируется? Кто из модеров ушел? Посмотрела, вроде все на месте: Еленич, Дизель, Димоза, Спартанка, Ундина, веговские тоже на месте. Модеры точно ушли? Или только некоторые?О! У кого то не выдержала душа и потянулась к кнопке и форум начал модерироваться )) Ура!
Ну я так поняла, что у них типа забастовка. Может и заходят под своими никами, но не модерят. Все договорились. Все серьезно.А он что, не модерируется? Кто из модеров ушел? Посмотрела, вроде все на месте: Еленич, Дизель, Димоза, Спартанка, Ундина, веговские тоже на месте. Модеры точно ушли? Или только некоторые?
они в отпускеА он что, не модерируется? Кто из модеров ушел? Посмотрела, вроде все на месте: Еленич, Дизель, Димоза, Спартанка, Ундина, веговские тоже на месте. Модеры точно ушли? Или только некоторые?
такое чувство - конец Форуму, оставят, нафик, только купи-продайНу я так поняла, что у них типа забастовка. Может и заходят под своими никами, но не модерят. Все договорились. Все серьезно.
Значит все таки кто то из сотрудников Веги начал чистить форум..
А почему тогда Бредущего Мимо из модеров убрали не предупредив, а после объяснив, что модеры все ушли? Странный отпускони в отпуске
это, извините, я не в курсе. Я даже не модератор )))А почему тогда Бредущего Мимо из модеров убрали не предупредив, а после объяснив, что модеры все ушли? Странный отпуск
ну да, я тоже Заметила пока только Бредущего, потом может еще кого увижу. Просто интересно, почему некоторых модеров ушли, а себя оставили. Вопрос, конечно, не Вам направлен ))это, извините, я не в курсе. Я даже не модератор )))
Это беспредел.А почему тогда Бредущего Мимо из модеров убрали не предупредив
Тема называется Вопросы по форуму, что не так? Это не офНет никаких забастовок, бунтов, восстаний, протестов и маршей несогласных. Тема не стоит выеденного яйца. Никто, ничего и ни от кого не ждёт, не требует и ни к чему не взывает. С Форумом всё будет в порядке, просто ведите себя как люди, а не как еноты-полоскуны, которые "всем назло загажу тему клипами с Ютуба", и ничего страшного не случится.
Никто никому ничего не должен, трудового и прочего законодательства никто не нарушал, ничьи права не попраны. Хватит уже эскалаций этой неинтересной темы про модератороф, Форум и Вегу)) Темы не существует, всем разойтись, это не от случай, где можно что-то вынюхать и раскопать интригу))
Ну щас, в тихом уютном болоте смена власти, практически дворцовый переворот, а ты предлагаешь заткнуться и разойтись?Нет никаких забастовок, бунтов, восстаний, протестов и маршей несогласных. Тема не стоит выеденного яйца. Никто, ничего и ни от кого не ждёт, не требует и ни к чему не взывает. С Форумом всё будет в порядке, просто ведите себя как люди, а не как еноты-полоскуны, которые "всем назло загажу тему клипами с Ютуба", и ничего страшного не случится.
Никто никому ничего не должен, трудового и прочего законодательства никто не нарушал, ничьи права не попраны. Хватит уже эскалаций этой неинтересной темы про модератороф, Форум и Вегу)) Темы не существует, всем разойтись, это не от случай, где можно что-то вынюхать и раскопать интригу))
не только объявления. Он толковый модератор.Это беспредел.
Он же объявления вроде чистил, самая неблагодарная работа.
А вы почему не модератор?не только объявления. Он толковый модератор.
Я и не обращалась к вам с просьбой не оффтопить)Тема называется Вопросы по форуму, что не так? Это не оф
А Вы только этого и ждете,да?такое чувство - конец Форуму, оставят, нафик, только купи-продай
Вам конечно видней как оно там изнутри выглядит )) а нам то нетЯ и не обращалась к вам с просьбой не оффтопить)
Я лишь попыталась развеять слухи о том, что "что-то происходит", а на самом деле это не так интересно и захватывающе, как уже неделю обсуждается даже на сторонних ресурсах)
И да, в ветке "Флуд" наоффтопить в принципе нельзя))
да что там странного. устали люди тонны говна разгребать, получая взамен чуть меньше чем ничего. у тебя ведь то же самое было.Вам конечно видней как оно там изнутри выглядит )) а нам то нет
Лучше один раз написать открыто что к чему и почему и тогда всем стало бы все понятно. И все бы перестали гадать и интерисоваться данным вопросом. А пока такие интриги и недомолвки, другой реакции от форумчан трудно ожидать. Модераторы и при обычном функционировании форума являлись объектом пристального внимания и обсуждения. Что уж говорить о сегодняшней странной ситуации..