Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Милана

Активный пользователь
А у меня предложение) Можно сделать, что когда читаешь последние сообщения странички, была возможность быстро поднять страничку наверх (как в контакте, написано вверх, нажимаем и не надо прокручивать наверх). Спасибо))

Гаденыш

на личное звание право имеет
А у меня предложение) Можно сделать, что когда читаешь последние сообщения странички, была возможность быстро поднять страничку наверх (как в контакте, написано вверх, нажимаем и не надо прокручивать наверх). Спасибо))
Странно
Только у меня штоли есть надпись "вверх" рядом с "Мненравицо,пожаловацо, ответить" в каждом сообщении

В списке тем тоже такая надпись присутствует, только она мелкая и находится в самом низу страницы справа на синенькой полосочке.

Последнее редактирование:

Милана

Активный пользователь
Странно
Только у меня штоли есть надпись "вверх" рядом с "Мненравицо,пожаловацо, ответить" в каждом сообщении

В списке тем тоже такая надпись присутствует, только она мелкая и находится в самом низу страницы справа на синенькой полосочке.
Спасибо, увидела, я с телефона часто захожу, она там совсем мелкая))))

Arkad

Местный
Подскажите чайнику.
Что такое - в личке в списке диалогов один на желтом фоне - это что значит?

abcd

Пользователь
Реально ли добиться от модератора причины удаления сообщений?
Буквально сегодня писал в беседке что не могу отвечать в тему т.к. мои сообщения трут (кроме этого в сообщении ничего не было), но этот пост сразу потёрли. Хотелось бы чтоб мне объяснили какой закон или правило нарушил мой ответ.

abcd

Пользователь
Да, но без пропаганды насилия или призывов к ненависти. То есть в рамках правил форума. Ну а потом просто начал спрашивать за что трут да почему.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Реально ли добиться от модератора причины удаления сообщений?
Буквально сегодня писал в беседке что не могу отвечать в тему т.к. мои сообщения трут (кроме этого в сообщении ничего не было), но этот пост сразу потёрли.
1) ИМХО добиться причины - нереально.
2) добиться прекращения удалений - реально. Копируйте в эту темы свои посты с вопросом - за что
ПС
Пропаганда действующей (и международно признанной) власти может ли быть причиной удаления?
ППС
Эх, давно я не анализировал здесь посты некоторых собеседников на предмет флейма и клеветы

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Уважаемые модераторы! Беседка, тема 'Украина', пост 744, автор Mike22. Какое отношение Спортлото имеет к Украине? Если это не флуд - то что же это?
ПС
Mike, если Вы удалите здесь этот пост, мне придется послать его Ksk (в личку или при личной встрече)

• Like
Реакции: abcd

abcd

Пользователь
В теме о Конституции РФ (http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Исправим-Конституцию-РФ.21783/page-2) вместо объяснений оффтоп (№35).
В посте #30 пользователь sami даёт ссылку на lurkmore и её не вытирают, тогда как я оставлял ссылку на rusnod.ru и её затёрли, хотя данный сайт и организация не нарушает ни один закон РФ (на что вроде как ссылался Майк) и ни одним судом не была признана противозаконной, не содержит ницензурной брани . Конечно доказать Майк обратного не может.
P.S. Сделан скрин данного сообщения

abcd

Пользователь
За что потёрто сообщение в теме об изменении конституции РФ?

1c0d5c8a88e1.png

Сообщение заскринено

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Последнее посещение модератором данной темы - вчера в 18.20. С тех пор было задано три вопроса - ответа нет. К тому же формально пользователь Гелиос - не модератор.
Ждем-с...

Touareg

to kalon epieikes
Кто модерирует Беседку вообще? Майк беспардонно всех троллит сегодня)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Почему сегодня? Как минимум год он всегда такой. Свое 'жалуйтесь в Спортлото' он, кстати, убрал. Молча. То есть ошибки свои де-факто признает, но нести ответственность (хотя бы извиниться) отказывается. Его сегодняшние 'два крокодила' - тот же самый оффтоп и флуд, о недопустимости которых он постоянно предупреждает

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
С каких это пор навешивание ярлыков: '...и прочей бесовщины' (тема выборы, пост 6103, автор все тот же) не считается флеймом? Ах, да, в теме 'Выборы' ведь нельзя обсуждать (см. там же пост 6101), как и за что голосует выбранная гражданами Госдума. Что-то это мне напоминает... Ах, да: 'Дума - не место для дискуссий'(с)

Reсoil

Уже освоился
Удивительно, что никто ещё ни разу не покритиковал ужасным и самым жестоким образом надписи: "только что", "минуту назад", "две минуты назад", "пять минут назад", "сто минут назад", "месяц тому назад", "год тому назад" и т.д. Вот сиди и думай: две минуты назад - это во сколько было? В каком году и в каком месяце? Я бы этому "изобретателю"- новатору лично бы справку о его врождённом дебилизме подписал!
Эта надпись сродни избитой: "Ушла на базу. Буду через 15 минут".
Почему нельзя над каждым письмом просто указывать время, дату и год.:mad: Это же так просто!

Дженифер

вспомнить все
Удивительно, что никто ещё ни разу не покритиковал ужасным и самым жестоким образом надписи: "только что", "минуту назад", "две минуты назад", "пять минут назад", "сто минут назад", "месяц тому назад", "год тому назад" и т.д. Вот сиди и думай: две минуты назад - это во сколько было? В каком году и в каком месяце? Я бы этому "изобретателю"- новатору лично бы справку о его врождённом дебилизме подписал!
Эта надпись сродни избитой: "Ушла на базу. Буду через 15 минут".
Почему нельзя над каждым письмом просто указывать время, дату и год.:mad: Это же так просто!
А мне очень удобно) У меня в форуме правильное время не выставлено, поэтому если написано минуту назад, а у меня на наручных 21.01, то пост в 21.00 по реальному времени написан))

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Поддерживаю всеми четырьмя лапами!
1) когда я читаю-отвечаю на пост, мне фиолетово, написан он минуту или сутки назад - ведь я прочитал его только что.
2) все-таки движок бывает тормознутым. Зачем заставлять его ежеминутно проделывать лишнюю работу над всеми свежими постами?

Сверху