СтранноА у меня предложение) Можно сделать, что когда читаешь последние сообщения странички, была возможность быстро поднять страничку наверх (как в контакте, написано вверх, нажимаем и не надо прокручивать наверх). Спасибо))
Спасибо, увидела, я с телефона часто захожу, она там совсем мелкая))))Странно
Только у меня штоли есть надпись "вверх" рядом с "Мненравицо,пожаловацо, ответить" в каждом сообщении
В списке тем тоже такая надпись присутствует, только она мелкая и находится в самом низу страницы справа на синенькой полосочке.
1) ИМХО добиться причины - нереально.Реально ли добиться от модератора причины удаления сообщений?
Буквально сегодня писал в беседке что не могу отвечать в тему т.к. мои сообщения трут (кроме этого в сообщении ничего не было), но этот пост сразу потёрли.
А мне очень удобно) У меня в форуме правильное время не выставлено, поэтому если написано минуту назад, а у меня на наручных 21.01, то пост в 21.00 по реальному времени написан))Удивительно, что никто ещё ни разу не покритиковал ужасным и самым жестоким образом надписи: "только что", "минуту назад", "две минуты назад", "пять минут назад", "сто минут назад", "месяц тому назад", "год тому назад" и т.д. Вот сиди и думай: две минуты назад - это во сколько было? В каком году и в каком месяце? Я бы этому "изобретателю"- новатору лично бы справку о его врождённом дебилизме подписал!
Эта надпись сродни избитой: "Ушла на базу. Буду через 15 минут".
Почему нельзя над каждым письмом просто указывать время, дату и год. Это же так просто!
Поддерживаю всеми четырьмя лапами!Почему нельзя над каждым письмом просто указывать время, дату и год. Это же так просто!