Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Удивительно, что никто ещё ни разу не покритиковал ужасным и самым жестоким образом надписи: "только что", "минуту назад", "две минуты назад", "пять минут назад", "сто минут назад", "месяц тому назад", "год тому назад" и т.д. Вот сиди и думай: две минуты назад - это во сколько было? В каком году и в каком месяце? Я бы этому "изобретателю"- новатору лично бы справку о его врождённом дебилизме подписал!
Эта надпись сродни избитой: "Ушла на базу. Буду через 15 минут".
Почему нельзя над каждым письмом просто указывать время, дату и год.:mad: Это же так просто!
Бред полнейший.

Touareg

to kalon epieikes
В Беседку вообще заглядывать не хочется. Сколько нужно жалоб, чтобы наконец понятно стало, Майк22 возможно хороший администратор, но с функциями модератора не справляется. Он слишком политически ангажирован, порой агрессивен и всегда категорично нетерпим к любой точке зрения, отличной от своей. Это неприемлемо!

Reсoil

Уже освоился
Бред полнейший.
Дак это вы "изобретатель"?:D Поздравляю вас! Вы "только что" доказали это. Оригинальность некоторых админов и программёров меня просто поражает!
Вы, наверное, и часы носите, которые показывают время следующим образом: "с 15 часов прошло 375 минут", или говорят вам "Двадцать пять минут назад вы уже смотрели время. Показать какое оно было тогда?":D
А если кроме шуток, то иногда хочется знать время создания письма, а ни как давно оно было создано. Разницу улавливаете? Я не зря привёл пример про "технический перерыв 15 минут".
"В четверг", "в субботу" - тоже анахренизм сплошной. Непонятно же, какой именно недели четверг и суббота? Просто и понятно поставить дату не судьба? Например, так:
"17:49 10 фев 2014" или
"17:49 10 фев 2014 понедельник"
Просто, красиво, понятно и всеобъемлюще. И без всяких выкрутасов.

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Непонятно же, какой именно недели четверг и суббота?
Это-то понятно - текущей недели. Непонятно другое - почему, сидя на форуме, я должен лазить еще и в календарь или в уме вычитать минуты?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
В Беседку вообще заглядывать не хочется.
Я что-то пропустил? ИМХО в эти выходные наступила свобода слова. Давайте наберем статистику: почему в одно и то же время один пост удаляется, а другой (мой, причем намного более оппозиционный здешней 'виртуальной демократии) нет?

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Дак это вы "изобретатель"?:D Поздравляю вас! Вы "только что" доказали это. Оригинальность некоторых админов и программёров меня просто поражает!
Вы, наверное, и часы носите, которые показывают время следующим образом: "с 15 часов прошло 375 минут", или говорят вам "Двадцать пять минут назад вы уже смотрели время. Показать какое оно было тогда?":D
А если кроме шуток, то иногда хочется знать время создания письма, а ни как давно оно было создано. Разницу улавливаете? Я не зря привёл пример про "технический перерыв 15 минут".
"В четверг", "в субботу" - тоже анахренизм сплошной. Непонятно же, какой именно недели четверг и суббота? Просто и понятно поставить дату не судьба? Например, так:
"17:49 10 фев 2014" или
"17:49 10 фев 2014 понедельник"
Просто, красиво, понятно и всеобъемлюще. И без всяких выкрутасов.
Ну про авторство идеи вы конечно загнули. Я обычный посетитель форума. Правда, в отличие от вас, не страдающий потерей ориентации во времени, поэтому меня вполне устраивает нынешняя система отображения временных штампов постов. Впрочем, в вашем предложении тоже есть рациональное зерно. Обратитесь к системному админу форума - pkv, может он поддержит вашу идею.

Reсoil

Уже освоился
Я обычный посетитель форума. Правда, в отличие от вас, не страдающий потерей ориентации во времени, поэтому меня вполне устраивает нынешняя система отображения временных штампов постов.
А вот это скоропалительно возвышенное самомнение мы щас попробуем опровергнуть. И посмотрим, чем вы там страдаете и что вас не устраивает :p
Вот скриншот с одной из страниц форума:
Безымянный.PNG
Вопрос: во сколько времени отправлено нижнее письмо? Или: каков временной интервал между отправкой этих двух писем?:confused:
Давайте отвечайте - посмотрим какая у вас там ориентация...:D
Впрочем, в вашем предложении тоже есть рациональное зерно. Обратитесь к системному админу форума - pkv, может он поддержит вашу идею.
Зачем мне к кому-то обращацца? Нафига! Пусть я один буду додумавшимся знать как надо, а другие пусть не знают... Тогда я один буду вумный, а все остальные дураки.;) А это ведь так приятно!:D

P.S. А вообще, тут уже несколько переделок интерфейса форума по моим замечаниям сделано.:cool:

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
В постановке задачи не хватает исходных данных, как говорил один человек, а именно даты и времени создания скриншотов (когда я просматриваю форум, мне известно и то, и другое). Вообще же... Этот спор не имеет смысла, т.к. на всех не угодишь.
P.S. А вообще, тут уже несколько переделок интерфейса форума по моим замечаниям сделано
Гордитесь этим и далее, избыток самомнения как раз у вас.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Тут вопрос уже поднимался но чото воз и ныне там. Есть-ли техническая возможность сделать в профиле поиск и удаление всех своих аттачей? Или у Веги диски безразмерные чтоб весь этот хлам хранить?

Reсoil

Уже освоился
В постановке задачи не хватает исходных данных, как говорил один человек, а именно даты и времени создания скриншотов (когда я просматриваю форум, мне известно и то, и другое).
Откуда вам это известно? У вас, наверное, большие старинные часы-ходики над компьютером висят? Уж извините, у меня нет часов над компьютером.:( Да даже если и были бы, то нафига мне делать лишние тело и мозгодвижения, смотреть куда-то, чо-то в голове вычислять...?
Вообще же... Этот спор не имеет смысла, т.к. на всех не угодишь.
Имеет смысл, потому что угождать никому не надо. Надо просто сделать нормально, без вы**онов. И всё.
Гордитесь этим и далее, избыток самомнения как раз у вас.
Самомнение - это когда неправ, но кичится. А я просто прав.:cool:

Copycat

Наташа с Ростова
Пусть "женщины" и наказывают. А вот курицы не смогут по определению. У них жыж судьба такая - молчать и терпеть. Оскорбления, избиения, вино и букетики. Радуга, поздравляю, кстати, тебя в женщины произвели.

Эх, Димка, стукачом, лизоблюдом и шакалом родился, таким и помрешь, наверное. Счастья настоящей конфронтации так и не узнав.

Copycat

Наташа с Ростова
Да впрочем, наказывайте, если надо. Я, с..ко, на эмоциях чего только не наплету, самой потом стыдно. Но, думаю, кто оскорбился, за теми и так не заржавеет. Не надо за них решать.

Сверху