то исть в менюшке форума его нет?Код:[spoiler] текст [/spoiler]
к НГ не будет, сделают к Рождеству или к китайскому НГА можно в форуме какой-нибудь новогодний фончик сделать? Чисто для настроения)
вы сами на себя что-ли жалобу подали? Так не пишите, будет меньше. И прочим strcwd или как там передайтеПадальщики, инопланетяне... Не слишком ли много флуда в беседке (в теме новости)? Как вы думаете, уважаемые модераторы?
Ни разу не употреблял в беседке слова 'падальщик' ИМХО слишком уж оно флеймом пахнет.вы сами на себя что-ли жалобу подали? Так не пишите, будет меньше. И прочим strcwd или как там передайте
Попробуйте, жмем на ник - настройки - ставим галочку на "Показывать подписи пользователей после их сообщений" - сохранить, должно получится.Ничего не понимаю. Захожу со своего ника на форум ни одной подписи не вижу у пользователей.
Племянница со своего ника зашла, у неё видно всё. Какую кнопку и где искать, чтобы и у меня появились подписи в постах?
Причем, подписей нет и если с рабочего компа захожу.
Спасибо!Попробуйте, жмем на ник - настройки - ставим галочку на "Показывать подписи пользователей после их сообщений" - сохранить, должно получится.
С какого такого "рабочего компа"? А поработать?)))Ничего не понимаю. Захожу со своего ника на форум - ни одной подписи не вижу у пользователей.
Племянница со своего ника зашла, у неё видно всё. Какую кнопку и где искать, чтобы и у меня появились подписи в постах?
Причем, подписей нет и если с рабочего компа захожу.
Для сведения, ресурсы форума используем и в работе.С какого такого "рабочего компа"? А поработать?)))
Это я удалила, по их просьбе, как и любое объявление удаляется модератором по просьбе топикстартера. Если бы тему завели те, кто недовольны газетой Ва-Банк и считают Бизнес справочник разводом на бабки, то тему бы никто не удалял. Но alex77 такой темы не заводил (а). Я сама вложила деньги в эту рекламу и так же как и всех меня напрягают их полугодовые "завтраки" (((А куда делась тема " БИЗНЕС-СПРАВОЧНИК" из объявлений? Удалили, чтоб никто не читал про нечестность газеты Ва-Банк?
Во первых, меня нет доказательств, что мошенничество существует. Я даже не знаю что за человек этот алекс77. а вдруг ситуация обратна и это, наоборот клевета и подрыв репутации газеты? А во вторых тема не посвящена мошенничеству, а посвящена поиску рекламодателей. Пусть обманутый заводит свою тему и тогда ее никто не будет удалять. Но этот пострадавший вообще пропал.А мне кажется если речь идет о мошенничестве (а именно так сейчас преподносится ситуация), не стоит удалять - информация, озвученная в теме, может быть использована в качестве дополнительного доказательства позиции обманутых в суде.
Из корзины удаленные темы можно восстановить, если только админы не снесут их окончательно.А мне кажется если речь идет о мошенничестве (а именно так сейчас преподносится ситуация), не стоит удалять - информация, озвученная в теме, может быть использована в качестве дополнительного доказательства позиции обманутых в суде.