Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Дженифер

вспомнить все
А можно в форуме какой-нибудь новогодний фончик сделать? Чисто для настроения)

• Like
Реакции: LOP

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Падальщики, инопланетяне... Не слишком ли много флуда в беседке (в теме новости)? Как вы думаете, уважаемые модераторы?

notacat

Местный
Падальщики, инопланетяне... Не слишком ли много флуда в беседке (в теме новости)? Как вы думаете, уважаемые модераторы?
вы сами на себя что-ли жалобу подали? Так не пишите, будет меньше. И прочим strcwd или как там передайте

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
вы сами на себя что-ли жалобу подали? Так не пишите, будет меньше. И прочим strcwd или как там передайте
Ни разу не употреблял в беседке слова 'падальщик' ИМХО слишком уж оно флеймом пахнет.
Да и про пришельцев я там не общался. Чьей же музыкой Вам такое подозрение навеяло?
ПС
А причем тут СТРСВД? Вы что-то знаете? Поделитесь, пожалуйста.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Ничего не понимаю. Захожу со своего ника на форум - ни одной подписи не вижу у пользователей.
Племянница со своего ника зашла, у неё видно всё. Какую кнопку и где искать, чтобы и у меня появились подписи в постах?
Причем, подписей нет и если с рабочего компа захожу.

Последнее редактирование:

lychana

Активный пользователь
Ничего не понимаю. Захожу со своего ника на форум ни одной подписи не вижу у пользователей.
Племянница со своего ника зашла, у неё видно всё. Какую кнопку и где искать, чтобы и у меня появились подписи в постах?
Попробуйте, жмем на ник - настройки - ставим галочку на "Показывать подписи пользователей после их сообщений" - сохранить, должно получится.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

Immortal

groove
будет ли сделана возможность централизованного управления прикреплёнными файлами?

Вьюга

Уже освоился
Куда пропала кнопка "Новые сообщения" на мобильных версиях (планшет)?
Видно данную кнопку только тогда, когда выходишь из своего аккаунта.
Почему не появляется окошко быстрого ответа?
При нажатии кнопки редактирования само сообщение для редактирования не открывается, прикрепить вложение невозможно.

https://www.dropbox.com/s/h5oxvy8dfhm16so/2014-01-03 10.48.11.png
https://www.dropbox.com/s/zofknt3fqkfy02a/2014-01-03 10.47.15.png
https://www.dropbox.com/s/lso519savn48b0r/2014-01-03 10.46.21.png

Последнее редактирование:

helios

и в цеху его нет
Я бы для начала настройки браузера на планшете поковырял.

Ogion

Местный
Ничего не понимаю. Захожу со своего ника на форум - ни одной подписи не вижу у пользователей.
С какого такого "рабочего компа"? А поработать?)))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А куда делась тема " БИЗНЕС-СПРАВОЧНИК" из объявлений? Удалили, чтоб никто не читал про нечестность газеты Ва-Банк?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А куда делась тема " БИЗНЕС-СПРАВОЧНИК" из объявлений? Удалили, чтоб никто не читал про нечестность газеты Ва-Банк?
Это я удалила, по их просьбе, как и любое объявление удаляется модератором по просьбе топикстартера. Если бы тему завели те, кто недовольны газетой Ва-Банк и считают Бизнес справочник разводом на бабки, то тему бы никто не удалял. Но alex77 такой темы не заводил (а). Я сама вложила деньги в эту рекламу и так же как и всех меня напрягают их полугодовые "завтраки" (((

PT_limited

весенняя палитра
А мне кажется если речь идет о мошенничестве (а именно так сейчас преподносится ситуация), не стоит удалять - информация, озвученная в теме, может быть использована в качестве дополнительного доказательства позиции обманутых в суде.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А мне кажется если речь идет о мошенничестве (а именно так сейчас преподносится ситуация), не стоит удалять - информация, озвученная в теме, может быть использована в качестве дополнительного доказательства позиции обманутых в суде.
Во первых, меня нет доказательств, что мошенничество существует. Я даже не знаю что за человек этот алекс77. а вдруг ситуация обратна и это, наоборот клевета и подрыв репутации газеты? А во вторых тема не посвящена мошенничеству, а посвящена поиску рекламодателей. Пусть обманутый заводит свою тему и тогда ее никто не будет удалять. Но этот пострадавший вообще пропал.
Лично меня уверили в Ва Банке, что деньги они готовы вернуть любому клиенту и, что этому алексу77 они предлагали дуньги, он (она) сам (а) выбрал (а) ждать выхода справочника.
Короче история мутная! я в ней разбираться и быть кому то судьей не намерена!

Вьюга

Уже освоился
Из корзины удаленные темы можно восстановить, если только админы не снесут их окончательно.
ИМХО, достаточно было бы скрыть тему от пользователей.

Сверху