Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

PT_limited

весенняя палитра
Существует такое понятие как публичная оферта. Конкретно ты, как вложившая деньги, на данный момент держишь в руках справочник, возвращенные деньги или новые обещания? )) вопрос риторический - отвечать не нужно ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Существует такое понятие как публичная оферта. Конкретно ты, как вложившая деньги, на данный момент держишь в руках справочник, возвращенные деньги или новые обещания? )) вопрос риторический - отвечать не нужно ))
Да. уже полгода как одни обещания. Но с другой стороны бизнес справочник это не еженедельная газета, а нечто более масштабное. Возможно работа над таким проектом и не должна длиться меньше? Снегири вон выходят два раза в год и никого это не смущает. А он тоже издается на рекламные деньги.

Spartanka

просто сказка...
Из корзины удаленные темы можно восстановить, если только админы не снесут их окончательно.
ИМХО, достаточно было бы скрыть тему от пользователей.
какие познания...
только с чего вы взяли, что они верные?

Вьюга

Уже освоился
ну про удаленную тему и корзину писали то про наш форум;)
Ну, мой пост можно было бы расценить и так.)
Что у вас принципиально не так?) Просто даже уже любопытно. Может, еще кому любопытно, а есть ли жизнь на Марсе у удаленных постов.)

Spartanka

просто сказка...
Ну, мой пост можно было бы расценить и так.)
Что у вас принципиально не так?) просто даже уже любопытно. Может, еще кому любопытно6 а есть ли жизнь на Марсе у удаленных постов.)
корзины нет вообще, например)

Touareg

to kalon epieikes
Предупреждения тоже обнулились при смене движка? Не могу сходу найти где проценты предупреждений.

Mike22

Местный
Предупреждения тут есть, но они не в процентах, а просто в баллах.
Их видят у себя в профиле те, кто их получал.

Сверху