PT_limited
весенняя палитра
Существует такое понятие как публичная оферта. Конкретно ты, как вложившая деньги, на данный момент держишь в руках справочник, возвращенные деньги или новые обещания? )) вопрос риторический - отвечать не нужно ))
Да. уже полгода как одни обещания. Но с другой стороны бизнес справочник это не еженедельная газета, а нечто более масштабное. Возможно работа над таким проектом и не должна длиться меньше? Снегири вон выходят два раза в год и никого это не смущает. А он тоже издается на рекламные деньги.Существует такое понятие как публичная оферта. Конкретно ты, как вложившая деньги, на данный момент держишь в руках справочник, возвращенные деньги или новые обещания? )) вопрос риторический - отвечать не нужно ))
какие познания...Из корзины удаленные темы можно восстановить, если только админы не снесут их окончательно.
ИМХО, достаточно было бы скрыть тему от пользователей.
Чего в жизни не бывало.))какие познания...
только с чего вы взяли, что они верные?
не совсемЧего в жизни не бывало.))
Мадам Мультимодератор имеет рут-права в админке?
Вы спрашиваете про мои познания.) Такими правами я обладала.не совсем
а при чем тут админка?
наверное это было давно, потому что речь про корзину и пр. не актуальнаВы спрашиваете про мои познания.) Такими правами я обладала.
Да не так чтобы давно, движков много.)наверное это было давно, потому что речь про корзину и пр. не актуальна
ну я то про наш форум)Да не так чтобы давно, движков много.)
Нее, про ваш не в курсе. Можете меня просветить!))ну я то про наш форум)
ну про удаленную тему и корзину писали то про наш форумНее, про ваш не в курсе. Можете меня просветить!))
Ну, мой пост можно было бы расценить и так.)ну про удаленную тему и корзину писали то про наш форум
корзины нет вообще, например)Ну, мой пост можно было бы расценить и так.)
Что у вас принципиально не так?) просто даже уже любопытно. Может, еще кому любопытно6 а есть ли жизньна Марсеу удаленных постов.)
Ах, я сражена наповал.)корзины нет вообще, например)
Упразднены. Новый движок не поддерживает этот анахренизм. Даёшь разгул полной демократии!Предупреждения тоже обнулились при смене движка? Не могу сходу найти где проценты предупреждений.
Зато сразу перманентный бан.Упразднены. Новый движок не поддерживает этот анахренизм. Даёшь разгул полной демократии!
И новый ник "ФеНИКс"! )))Зато сразу перманентный бан.
А где конкретно в профиле посмотреть, чтобы узнать?Предупреждения тут есть, но они не в процентах, а просто в баллах.
Их видят у себя в профиле те, кто их получал.