Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Copycat

Наташа с Ростова
Буду краток и цитатен.

Хорошая женщина слова не скажет. Траст ми. К чему это я? Ах, да: свиньи, в смысле хорошие женщины, вы такие смешные. Вы ведете себя как опущенные на зоне. Я вас -- дебилок аморфных -- годами наблюдаю.

Дизель

Южный ветер
- Рабинович, вы каждый день бойко торгуете семечками возле банка – дайте в долг!
- Не могу. Мы с банком договорились – я не даю в долг, а они не торгуют семечками.

Дмитрий, вы намек поняли?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Беседка, тема новости, пост 3535. Уважаемые модераторы, просьба: сходите по ссылке 'подводные города', гляньте, что за сайт, как он полезет на ваш комп с последними обновлениями ваших продуктов... Оно Вам надо? Конечно, вирусописатели сидят на сайте, только за пособничестве статья (в законе и защите информации) тоже найдется...

Touareg

to kalon epieikes
хм, у меня тег цитирования пропал с панели инструментов. чоза глюк?
браузер мозила файрфокс

Single-Single

Местный
хм, у меня тег цитирования пропал с панели инструментов. чоза глюк?
браузер мозила файрфокс
Там появилась новая кнопочка "Вставить", а из неё вылетает небольшое меню, где в том числе есть и цитирование))
Не за что))

Single-Single

Местный
У меня у одного в результате прогресса пропала возможность писать перечоркнутым текстом?o_O
Там появилась новая кнопочка "Вставить", а из неё вылетает небольшое меню, где в том числе есть и зачёркивание
Не за что))

Reсoil

Уже освоился
Там появилась новая кнопочка "Вставить"
Моя любимая процедура...
blush.gif

Сверху