Touareg
to kalon epieikes
В принципе Настя явно указала в профиле, что она женщина.где склонять? м и ж не разобрал что ли? если да, то:пользователь - м.р. , а уж как пользователя зовут горшок, фрау каталина - это глубоко машине безразлично
В принципе Настя явно указала в профиле, что она женщина.где склонять? м и ж не разобрал что ли? если да, то:пользователь - м.р. , а уж как пользователя зовут горшок, фрау каталина - это глубоко машине безразлично
а ежли пол не указан. имхо, замечание лишнее. я была всех трех родов за время пребывания на форуме просто так, чтобы в профиле что-нить поменять, так что ж )))В принципе Настя явно указала в профиле, что она женщина.
Катя, я тебя баюсь.я была всех трех родов за время пребывания на форуме просто так, чтобы в профиле что-нить поменять, так что ж )))
не бойсо, сейчас жо стоитКатя, я тебя баюсь.
В настройках своего профиля на форуме поставьте часовой пояс GMT+6.Странное дело, ответ на сообщения в темах раньше самих сообщений. и вообще сейчас 14часов а ответы в темах 17.00и далее. как так?
http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/18579-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc-%d0%b2%d0%b5%d0%b3%d0%b0-%d0%b2%d1%81%d0%b5-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d0%bf%d0%be-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d1%83/page__view__findpost__p__1760416Если поставить GMT +6 , то время последней публикации меняется с 17.00 на 18.00 и другие соответственно, а сейчас 16.45
думаю, что даребят, хочу предложить сделать подраздел про путешествия
сейчас много кто куда ездит, думаю не мне одному было бы интересно почитать других да и самому поделиться
как считаете, нужен такой подраздел?
Олди начал активно развивать тему о ЯЗ и о том, что во ВНИИТФ никто ничего не умеет делать, одни дилетанты и т.п.не успел прочитать созданную Олди тему...
уважаемые администраторы и модераторы! почему Вервольфу можно, мне можно, а господину, пишущему из Америки, нельзя?
поместите, пожалуйста, его обращение во "флуд". Или хотя бы здесь прокомментируйте, почему удалена тема.
ПС
Пост Олди в теме "ВНИИТФ", из-за которого (подозреваю) разразился сыр-бор, провисел там несколько дней. Это был коммент на мой пост, и у меня он претензий не вызвал.
ППС
если Олди нельзя - тогда уж по справедливости (т.е. "по понятиям" ) надо почистить "побеседуем вдвоем" от высказываний некоего Аццкого Минуса.