Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
н-да...
по сути: провокаторов (к тому же сидящих в безопасности за бугром) надо пресекать. Чтобы из-за них не пострадали живущие и работающие здесь.
а по закону - да он может здесь хоть чертежи фотонной ракеты выкладывать. выдачей ему загранпаспорта наше государство сообщает, что известная данному челу инфа ущерба РФ не нанесет.
Есть, правда еще такое понятие:
"Информация, разрешенная и запрещенная для открытого опубликования"

но, если чуть подумать головой, применение этого понятия к инету требует создания системы оперативного отключения пользователей рунета от иностранных сайтов, на которых такая инфа появляется.

Werewolf

Пользователь
В разделе Музыка удалена тема патриотических песен. Никаких оснований для этого нет. Тема не понравилась некоему местному музыкальному "авторитету", который начал засорять её оффтопом. Считаю решение модератора раздела неправильным, тему необходимо восстановить.

Mike22

Местный
В разделе Музыка удалена тема патриотических песен. Никаких оснований для этого нет. Тема не понравилась некоему местному музыкальному "авторитету", который начал засорять её оффтопом. Считаю решение модератора раздела неправильным, тему необходимо восстановить.
Если ещё появятся темы с подобной "патриотической" музыкой, то вы потеряете доступ к форуму.

Пропаганда национальной розни запрещена не только у нас на форуме, но и в УК РФ имеется соответствующая статья.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Если ещё появятся темы с подобной "патриотической" музыкой, то вы потеряете доступ к форуму.
Пропаганда национальной розни запрещена не только у нас на форуме, но и в УК РФ имеется соответствующая статья.
если уж вспоминать про УК:
"пинками под зад незаконную власть" тянет на призыв к насильственному захвату власти
SCTRWD, поэтому его слова и оставляют двойственное впечатление.
Искренне он говорит о необходимости неукоснительного соблюдения законов, либо играет в очень некрасивую игру - "власть незаконна, но альтернативы ей нет" ?
Есть альтернатива - пинками под зад незаконную власть.
Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 29] [Статья 278]

Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

Mike22

Местный
Фантазия и воображение у вас хорошо работают :)

А может незаконная власть под эту статью подпадает? А не те, кто говорит о законности?
Не?

Я не пойму, Аццкий Минус, вы поддерживаете идеи национальной розни? Или вы что защищаете?

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
предложение, прозвучавшее в одной из тем
давайте перенесём "кулинарные рецепты" в другую ветку?

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
А тут еще снимают процентики предупреждений?)
А то у меня уж как год 90, а то вдруг еще получу и крышка)

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
А может незаконная власть под эту статью подпадает?
незаконная? может быть ООН не признает за представителями этой власти право накладывать вето на вторжение в Сирию? или главный хранитель закона и порядка на планет так сказал? но он именно вместе с представителями этой самой власти хочет договариваться о тактическом ядерном оружии - а какому юристу нужна подпись незаконной власти?
ИМХО Фантазия и воображение - это у Вас. А у меня - материал для обращения к прокурору. К марту копится помаленьку.

Я не пойму, Аццкий Минус, вы поддерживаете идеи национальной розни? Или вы что защищаете?
я защищаю право гражданина на защиту чести и достоинства в суде. Никто не может быть обвинен в разжигании национальной розни иначе как по суду. А после затирания ветки я не могу даже составить собственное мнения об этих песнях

Ookami

имеет
Заблокирован
а я против. за поступки надо отвечать. если накосячил, то пшел вон с форума.

Werewolf

Пользователь
Mike22 лжёт. Патриотические песни, на которые я выложил ссылки, не содержат национальную рознь. Основной их смысл - преданность своему народу и Родине, призывы к здоровому образу жизни.

Diana de Puatje

ребенок - будущий мужчина
перестань.
думаю, что там ничего особо страшного не было.
% кидают часто исходя из суб"ективных отношений.
себя в его возрасте вспомни- много ты тогда понимал?

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Мне уже вчера сняли процентики, так что можно не волноваться :)

Спасибо!

Ookami

имеет
Заблокирован
перестань.
думаю, что там ничего особо страшного не было.
% кидают часто исходя из суб"ективных отношений.
себя в его возрасте вспомни- много ты тогда понимал?
а за что ребенку проценты дали? за мат? за хамство? за загаживание тематических веток ерундой? нет уж, извини, всё правильно. форум- не детсад, и мусор из него нужно вычищать поганой метлой

Diana de Puatje

а за что ребенку проценты дали? за мат? за хамство? за загаживание тематических веток ерундой? нет уж, извини, всё правильно. форум- не детсад, и мусор из него нужно вычищать поганой метлой
ладно, успокойся, с него уже проценты сняли.
не кипятись.
с моей стороны могу ему пожелать поменьше времени проводить в Инете и побольше времени уделять учёбе.
тем более что выпускные не за горами.

Сверху