Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Ookami

имеет
Заблокирован
ладно, успокойся, с него уже проценты сняли.
не кипятись.
с моей стороны могу ему пожелать поменьше времени проводить в Инете и побольше времени уделять учёбе.
тем более что выпускные не за горами.
мда. сама не знаешь, за что ему накинули, а выступила горой. итак, за что мелкому надавали кучу процентов?

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
мда. сама не знаешь, за что ему накинули, а выступила горой. итак, за что мелкому надавали кучу процентов?
а вот ты у него и спроси.
да зачем ворошить прошлое?
у кого здесь нет %?
у меня тоже - 40, и честно говоря, даже не интересуюсь, сняли их или нет.

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
а за что ребенку проценты дали? за мат? за хамство? за загаживание тематических веток ерундой? нет уж, извини, всё правильно. форум- не детсад, и мусор из него нужно вычищать поганой метлой
Успокойтесь, товарищ. Форум и жизнь совершенно разные вещи, их нельзя сравнивать. В сети люди ведут себя по-другому, не так, как в реальной жизни. Это всего лишь место общения и ничего больше. Своими словами вы разжигаете конфликт, но я не хочу отвечать что-либо на них, не вижу смысла тратить на это время и нервы. Воспринимайте просьбы проще, тем более что они обращены не вам.

К слову, последние 5 предупреждений у меня были - флуд, нарушение правил подписей, флуд, флуд, оффтоп. Не говорите ничего обидного и ненужного, если не знаете.

Ookami

имеет
Заблокирован
а вот ты у него и спроси.
да зачем ворошить прошлое?
у кого здесь нет %?
у меня тоже - 40, и честно говоря, даже не интересуюсь, сняли их или нет.
а с какого защищаешь, если ты не в теме?
вроде взрослая женщина.
прощай.

Diana de Puatje

честно говоря, мне не всегда понятна вся эта суета вокруг +, -,%?
мне искренне жаль людей, которых это задевает...
ну что такое все эти проценты, минусы, плюсы?
суета сует и не более...
на что они реально могут повлиять?
на жизненный уровень? заработную плату? уважение и любовь родных и близких людей?
стоит ли на это тратить время и силы?
жизнь и так коротка, чтобы ещё и виртуальном мире сводить друг с другом счёты...

Diana de Puatje

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Я же не поднимал никакой суеты, я всего лишь задал вопрос, потому что помнил, что раньше была такая тема. Видимо Ookami просто охото было поговорить и показать себя во всей красе. Никто не против, но форму разговора нужно выбирать как-нибудь помягче.

Diana de Puatje

втом, что уличил тебя во вранье? этому ребенку лет 40, не меньше)
Костя, если я говорю, что знаю о ком идёт речь( поэтому и защищаю), значит, ЗНАЮ!
и хватит, ты, действительно, уже переходишь границы.

Ну и опять ты говоришь то, чего не знаешь.
Мне 16 лет, я не скрываю этого.
А не вранье это потому, что я учусь с сыном Diana de Puatje в одном классе. По Теперь понято?
ну, этого мог бы и не говорить... :aggressive:

Ookami

имеет
Заблокирован
Ну и опять ты говоришь то, чего не знаешь.
Мне 16 лет, я не скрываю этого.
А не вранье это потому, что я учусь с сыном Diana de Puatje в одном классе. По Теперь понято?
теперь только начинается. 5 предупреждений у тебя за флуд и оффтоп, а за что остальное?) ибо ты 90% набрал? итак?

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Открывая список препреждений, я не могу пролистать список вниз, нету скролла. Поэтому, извиняй.

Если не веришь, как обычно, я могу заскринить

Diana de Puatje

теперь только начинается. 5 предупреждений у тебя за флуд и оффтоп, а за что остальное?) ибо ты 90% набрал? итак?
может, хватит уже?
русским языком ведь сказано было:сняли уже с него проценты!
как говорится, связался чёрт с младенцем...
не позорься перед 16-летним-то ...

Ookami

имеет
Заблокирован
заскринь, я не гордый
ерунда какая-то. а я могу отмотать список вниз, чтобы попало в скрин. мистика!

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
У меня только один список, откуда я могу взять второй?))

Я думаю наш разговор уже сводится к проблемам программистов, которые допустили ошибку в этом, либо ошибку браузера.
Мне завтра в школу и я хочу спать. Спокойной ночи! :)

Сверху