Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Я-то, в отличие от вас, их помню. Во-первых, 3 "плюса". Кроме того, простое нарушение каралось не "плюсом", а "звёздочкой", вес которой в три раза меньше "плюса". И самое главное, в ФИДО давалось 3 попытки для достижения предельного уровня предупреждений, с банами на месяц, полгода и год соответственно. А не одна, как на форуме.
Вообще говоря, в ФИДО абы кто не тусовался. Поэтому и порядка там было больше, а всевозможных конфликтов меньше.
Элтон, ну что  ответить на  этот и на другие твои посты, только иди тусуйся с не абы кем  :pardon:хватит уже придираться, создай своё и рули как вздумается, претензии твои за уши притянуты. 

Эlton

I'll be back
Обязаны. Читать и осмысливать. Правила, с которыми соглашаетесь, нажимая кнопку рядом с чекбоксом "Я согласен"
А если себя не считаете обязанным осмысливать, то тогда зачем Вы здесь пишите?

Про "обосрешься" я Вам ранее уже писал, только более интеллигентно.
Многие люди от скудоумия даже мои письма осмыслить не могут. Их тоже в расход?

Беспредметный и бессмысленный разговор Вы завели. А на заданные мной конкретные вопросы так и не дали ответа.

Дизель

Южный ветер
Вам сказать или Вы сам догадаетесь, что занимаетесь троллингом?

Вам правильно ответил Гаденыш, что в потере репутации Вы должны винить только себя, а не искать кругом врагов.

Дизель

Южный ветер
Вот оно! :good: Может на пару займёмся? :rolleyes:

Могу дать ссылочку на нашего пользователя, который создал свой форум на пиратском IP борде и в данный момент ищет администраторов и модераторов. Там контингент лет 12-15. Как раз ваша аудитория.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Дядько, я придуууумаааал! :good:

Давай тебя в предвыборный штаб ЕР зпишем главным по агитации. Тока чур по чесноку делать всё для победы, все слоганы и агитки только "от Дядьки" 8)

Тогда я уверен что нихрена у них не получится :D

Эlton

I'll be back
Обязаны. Читать и осмысливать. Правила, с которыми соглашаетесь, нажимая кнопку рядом с чекбоксом "Я согласен"
А если себя не считаете обязанным осмысливать, то тогда зачем Вы здесь пишите?
Тогда исключите меня из славных рядом форума "Веги", как недостойного и не оправдавшего высокого доверия. Чего меня тут за бедного и непутёвого родственника держать?
Подумаешь, 6 лет членства, почти 15 тысяч сообщений, несколько популярных тем (среди которых "Произведения Снежинских ФИДОшников", "Угадай мелодию", "Что изображено на фото?" и т.д.), сотни грамотных консультаций по железячным и софтовым проблемам, не меньшее количество ответов на жизненные вопросы, десятки починенных для форумчан технических штуковин, воспитание молодого поколения в духе высокой морали, осуждение и высмеивание человеческих пороков, организация и проведение нескольких эксклюзивных форумок (2-е рыбацкие и велосипедные, 2-е спортивные и 2-е шашлычные), весёлый флуд и тонкий искромётный юмор, в конце-концов... Я легко могу растаться со всем этим грузом, раз времена такие смутные на форуме настали, раз это ни для кого ничего не значит.

Вот только сам с собой я этого сделать не могу, как Т100. Помогите мне.
Для этого нужно заявление написать, или достаточно грязно выругаться? (с последним будет посложнее - никогда этого раньше не делал)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
дайте дядьке медаль и забаньте, чего мучаете зазря человека? Не готов он высокоморально к суровым реалиям интернета.

главно, сам уйти он не готов, а мучеником побыть всегда запросто.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Второе :)

А вообще проще надо быть. Я так понял из вашего поста, что цену себе вы знаете, а раз так, то и фиг с ней, с "репой". Вона тут одна личность пыталась выставить меня (и не только) неграмотным понтоделом. Но я-то знаю свой уровень и то что не сумел с первого захода ответить на её вопрос, не видя проблемы "в лицо", нисколько из-за этого не растроился.

В первый раз когда увидел в профиле камент "плохой", то подумал, чё же не написали "противный". Вот это было бы забавно. :rofl:

YANataly

Новичок
Тогда исключите меня из славных рядом форума "Веги", как недостойного и не оправдавшего высокого доверия.
Дурак ты, дядько, и уши у тебя холодные))) Ты даже не представляешь КАК я тебя нежно люблю! Хватит уже ерундой болтать)))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Дурак ты, дядько, и уши у тебя холодные))) Ты даже не представляешь КАК я тебя нежно люблю! Хватит уже ерундой болтать)))

Сдается мне, многие тут дядьку нежно любят. Но бесит нереально :rofl:
знаешь, типа "вместе невозможно и врозь никак"

YANataly

Новичок
Меня вот абсолютно не бесит, он мне родителей напоминает :rofl: А на них я сердиться просто не могу :D

YANataly

Новичок
Да ты хоть раз в год на форумке появись...в щечку...,)а то так и помру, второй раз не попробовав твои знаменитые шашлыки)

SETH

Активный пользователь
...
3. В своем сообщении (п.п. 1, 2) ты нарушил п. 3.3 правил форума. Постарайся внимательнее прочесть их, с ними ты согласился при регистрации здесь.
я тебя не как модератора, а как человека попросил. ах, да! у нас же нет правил, запрещающих хамски или развязно себя вести модераторам. пардон-те! за каждое опубликованое слово пользователь форума должен быть в ответе, а уж зелёные и красные тем более.

Дизель

Южный ветер
я тебя не как модератора, а как человека попросил. ах, да! у нас же нет правил, запрещающих хамски или развязно себя вести модераторам. пардон-те! за каждое опубликованое слово пользователь форума должен быть в ответе, а уж зелёные и красные тем более.

А теперь с Вами, SETH. С каких пор мы на ТЫ? Во-первых. И во-вторых, напомните, пожалуйста, о чем Вы меня просили? Разбанить матершинника, создавшего 27 бранных каментов в профиле мультимодератора? Посмотрите переписку нашу, все было взаимовежливо. И мой пост Вы процитировали, он не к Вам относился. Вы выразили свое мнение по поводу положительной репутации, получаемой во флудных темах, я шутливо выразил свое в отношении Вашей положительной репутации, сделав выводы на основании Ваших же слов. По моему, все было в пределах правил? Если Вашего чувства юмора не хватает понять моё - я приношу свои извинения, больше в Вашем отношении шутить не буду. Хотя понимаю, что это не избавит меня в дальнейшем от Вашей личной ко мне неприязни.

С уважением. :hi:

SETH

Активный пользователь
А теперь с Вами, SETH. С каких пор мы на ТЫ? Во-первых. И во-вторых, напомните, пожалуйста, о чем Вы меня просили? Разбанить матершинника, создавшего 27 бранных каментов в профиле мультимодератора? Посмотрите переписку нашу, все было взаимовежливо. И мой пост вы процитировали, он не к Вам относился. Вы выразили свое мнение по поводу положительной репутации, получаемой во флудных темах, я шутливо выразил свое в отношении Вашей положительной репутации, сделав выводы на основании Ваших же слов. По моему, все было в пределах правил? Если Вашего чувства юмора не хватает понять моё - я приношу свои извинения, больше в Вашем отношении шутить не буду. Хотя понимаю, что это не избавит меня в дальнейшем от Вашей личной ко мне неприязни.

С уважением. :hi:
1) смотрите выше, в моём сообщении же цитата на ваш пост, как я понял, в адрес меня.
3. В своем сообщении (п.п. 1, 2) ты нарушил п. 3.3 правил форума. Постарайся внимательнее прочесть их, с ними ты согласился при регистрации здесь.
2) не надо всё в кучу валить. я попросил, но за него не отвечаю никаким местом.
3) ваши слова:
понятно
72 раза уже флуданули :D
3) да, шутка шутке рознь. вот эта почему-то впилась
4) личной приязни к вам не имею. считайте, что я ненавижу всех одинаково. :20:

P.S. к пункту 3 моего сообщения. если составить пропорцию дата регистрации-количество сообщений, то кто из нас тут флудер??

Сверху