Эlton
I'll be back
Оно надо вам, а не мне. И тебе, в том числе. Поэтому я и переживаю. За вас переживаю.Элтон, раз уж так переживаешь и оно тебе надо
Оно надо вам, а не мне. И тебе, в том числе. Поэтому я и переживаю. За вас переживаю.Элтон, раз уж так переживаешь и оно тебе надо
Оно надо вам, а не мне. И тебе, в том числе. Поэтому я и переживаю. За вас переживаю.
За грехи ваши тяжкие переживаю.нисмиши
Элтон прав.
Извини, Гадя, сегодня мы по разные стороныа уж Дядюшке так ваще не припомню штоб минусил 8)
Уточните, пожалуйста, какие грубые нарушения были допущены мной в удалённой теме, которые бы подпадали под данный пункт Правил. Спасибо.5.5. Удаление сообщения или всей темы. Обратите внимание: если в сообщении есть грубые нарушения правил (например, нецензурные высказывания или оскорбления), то оно может быть полностью удалено (а не отредактировано) вне зависимости от того, есть ли в нем еще какая-нибудь ценная информация и сколько времени и усилий потратил автор на его написание. Цените свое время.
Смею заметить, что кроме этой надписи там появлялись ещё и другие: "Очень плохой", "Неприятный собеседник" и прочие нелицеприятные высказывания. Но их кто-то уже успел удалить.2.2. Также запрещается:
а) оскорблять чужое достоинство;
попрошу без намёков. можете посмотреть историю сообщений. и вы увидите, что флуда (сообщений, не относящихся к теме) там нет.понятно
72 раза уже флуданули
есть вариант "согласен" и "не согласен" - характеристики согласных и несогласных по данному сообщению,
В сети существует множество форумов и блог-площадок, где введена репутация. Туда никто никого силком не тянет. В прочем, как и сюда.
Например, есть блог-площадка, где при достижении определенного рейтинга пользователь больше не имеет права писать сообщения, а также, если у сообщения падает рейтинг ниже -5, то такое сообщение скрывается.
Насколько я понимаю эта опция предусмотрена разработчиками.1. Объясните мне смысл репутации. Какой "гений" её придумал? Зачем и для чего?2. Числового выражения репутации этому "умнику", видимо, показалось недостаточно. И он превзошёл самого себя, пойдя дальше и введя словесную интерпретацию числа. Для чего?
Ну вот почему, для того чтобы по человечески выразить мысль, тебе нужны длительные прелюдии? Если бы ты сразу отстаивал такую точку зрения на вопрос, поверь и репа былабы другой и союзников вероятно побольше.Может кому-то и нравится, а лично мне не приятно читать в своём профиле всякую фигню про себя, типа, "Очень плохой", "Тролль", или "Тут меня никто не любит", потому что это ложь и неправда.А особенно неприятно то, что эти пасквильные инсинуации соседствуют со списком моих друзей, уважаемых мною (и не только мною) людей, и могут бросить тень на их светлые ники. Выход отсюда один: убрать их с враждебного интерфейса.
Главно, переходя на другую сторону улицы пользуйся переходами или светофорами, мне не хотелось-бы чтоб чья-либо репутация стала причиной трагедии :nea:Извини, Гадя, сегодня мы по разные стороныбаррикадзабора. Близко к тебе и прочим не подойду - вдруг запачкаю ненароком... ardon: (Всё хорошее, что я сделал для вас, пусть остаётся, не нужно мне ничего возвращать.) И дело тут не в количестве и знаке репутации, а в том, что она вовсе вредна и не нужна. Разделили людей на плохих и хороших, да ещё и выпячивают!
Хех... Если на данном этапе репа не мешает, а я только слышу краткие лозунги "долой репу", "форум погряз в коррупции" то по какой причине я должен хотеть тебя понять? Вот сейчас причина озвучена - "мне не приятно читать про себя фигню". Причина веская, правильная, чтоб ее понять даже не надо хотеть 8)А вы не хотите этого понять.
Что-то мне подсказывает, что сие "нововведение" вообще противоречит Правилам и нормам сетевого общения. Не должно быть публичной информации порочащей, или превозносящей отдельного поинта или ник. Мнение о человеке должно формироваться своё собственное, исходя из личного общения и чтения его писем, а не путём заглядывания в профиль.
Если мнение народа будет принимацца во внимание и дело дойдет до голосования, в том что репа в существующем виде "унижает честь и достоинство ника" я тебя поддержу.И вот у меня ещё 2 вопроса, собственно, к Администрации форума:
1...
2. В моём профиле содержится текст:\вырезано\
Расшифровка: "Тут меня никто не любит". Эта надпись - чей-то злой вымысел, ложь и неправда, вписана в профиль не мной и против моей воли, а посему оскорбляет моё человеческое достоинство и подпадает под действие пункта Правил:
Смею заметить, что кроме этой надписи там появлялись ещё и другие: "Очень плохой", "Неприятный собеседник" и прочие нелицеприятные высказывания. Но их кто-то уже успел удалить.
А посему прошу Администрацию разобраться с этим вопросом, наказать виновного и исправить ситуацию. Компенсацию морального ущерба я не требую. Спасибо.
как это будет похоже на СССР и его железный занавес, инвайт по возрасту, толерантности?А сейчас вообще вводится система инвайтов на большинстве форумов/блог-площадок. Посмотрите на хабр.
...правда все будут соответствовать одному течению или мнению, но зато будут не прокляты и не выгнаны с форума...смысл тогда в чем? в закрытости корпоративной вечеринке по блату?Форум — площадь для массового общения по подобию Римского Форума.
ага...тогда никто не откликнулся, и все осталось, как было заложено в программе2. В свое время, когда ввели репутацию, я поднимал вопрос о соответствии названий-цифр.
В принципе это нормально, ибо "пока гром не грянет..." ardon:ага...тогда никто не откликнулся, и все осталось, как было заложено в программе
очнулись только когда в минусы ушли..