Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
это надо добавить как Евангелие от Элтона.
И заповедь новую. Плюсуй ближнего своего, как самого себя

Гаденыш

на личное звание право имеет

Да хоть лев

Методы борьбы странные какието, желтопресные. Списки какието, еще бойкот, блин, пущай обьявит :D

У него репу никто не воровал и себе не присваивал, небось не госбюджет.

Давно уж все наигрались и просто "за то что ты есть на свете белом" давно уж нито ничего никому не плюсит и не минусит. А пока игрались так и ему лично я фигзнает сколько этих плюсов натыкивал. Интересно, кто их добросовестно про... хм? :acute:

Минусы ваще тычу очень редко, только когда в качестве аргументов постицца явная бредятина и настроение у меня нехорошее, а уж Дядюшке так ваще не припомню штоб минусил 8)

Если уж хочецо опцию эту вырубить тык не списки надо тут публиковать а референдум обьявлять

Эlton

I'll be back
1. Объясните мне смысл репутации. Какой "гений" её придумал? Зачем и для чего?
2. Числового выражения репутации этому "умнику", видимо, показалось недостаточно. И он превзошёл самого себя, пойдя дальше и введя словесную интерпретацию числа. Для чего?
Может кому-то и нравится, а лично мне не приятно читать в своём профиле всякую фигню про себя, типа, "Очень плохой", "Тролль", или "Тут меня никто не любит", потому что это ложь и неправда.
А особенно неприятно то, что эти пасквильные инсинуации соседствуют со списком моих друзей, уважаемых мною (и не только мною) людей, и могут бросить тень на их светлые ники. Выход отсюда один: убрать их с враждебного интерфейса.

а уж Дядюшке так ваще не припомню штоб минусил 8)
Извини, Гадя, сегодня мы по разные стороны баррикад забора. Близко к тебе и прочим не подойду - вдруг запачкаю ненароком... :pardon: (Всё хорошее, что я сделал для вас, пусть остаётся, не нужно мне ничего возвращать.) И дело тут не в количестве и знаке репутации, а в том, что она вовсе вредна и не нужна. Разделили людей на плохих и хороших, да ещё и выпячивают! А вы не хотите этого понять.
Что-то мне подсказывает, что сие "нововведение" вообще противоречит Правилам и нормам сетевого общения. Не должно быть публичной информации порочащей, или превозносящей отдельного поинта или ник. Мнение о человеке должно формироваться своё собственное, исходя из личного общения и чтения его писем, а не путём заглядывания в профиль.

И вот у меня ещё 2 вопроса, собственно, к Администрации форума:

1. Почему удалили мою предыдущую тему?
Согласно Правилам:
5.5. Удаление сообщения или всей темы. Обратите внимание: если в сообщении есть грубые нарушения правил (например, нецензурные высказывания или оскорбления), то оно может быть полностью удалено (а не отредактировано) вне зависимости от того, есть ли в нем еще какая-нибудь ценная информация и сколько времени и усилий потратил автор на его написание. Цените свое время.
Уточните, пожалуйста, какие грубые нарушения были допущены мной в удалённой теме, которые бы подпадали под данный пункт Правил. Спасибо.

2. В моём профиле содержится текст:Посмотреть вложение 143596
Расшифровка: "Тут меня никто не любит". Эта надпись - чей-то злой вымысел, ложь и неправда, вписана в профиль не мной и против моей воли, а посему оскорбляет моё человеческое достоинство и подпадает под действие пункта Правил:
2.2. Также запрещается:
а) оскорблять чужое достоинство;
Смею заметить, что кроме этой надписи там появлялись ещё и другие: "Очень плохой", "Неприятный собеседник" и прочие нелицеприятные высказывания. Но их кто-то уже успел удалить.
А посему прошу Администрацию разобраться с этим вопросом, наказать виновного и исправить ситуацию. Компенсацию морального ущерба я не требую. Спасибо.

Дизель

Южный ветер
1. Относительно темы. п.п. 3.5 и 2.2. к)
Вот оригинал
2. В свое время, когда ввели репутацию, я поднимал вопрос о соответствии названий-цифр. Где ты был, Элтон, в это время? Молчал, поскольку репутация была положительная. А теперь возбудился. Если уж так тебе обидно - давай вернемся к тому вопросу еще раз. Предложи свои варианты соответствия. В принципе, можно оставить только "хорошая" и "плохая" (репутация).
В данный момент словесная репутация градуирована количеством плюсов или минусов рейтинга и проставляется автоматически. А не как ты подумал, что тебе кто-то ручками в профиле ее пишет :D
3. В своем сообщении (п.п. 1, 2) ты нарушил п. 3.3 правил форума. Постарайся внимательнее прочесть их, с ними ты согласился при регистрации здесь.

В сети существует множество форумов и блог-площадок, где введена репутация. Туда никто никого силком не тянет. Впрочем, как и сюда.
Например, есть блог-площадка, где при достижении определенного рейтинга пользователь больше не имеет права писать сообщения, а также, если у сообщения падает рейтинг ниже -5, то такое сообщение скрывается.

kroha

Местный
есть вариант "согласен" и "не согласен" - характеристики согласных и несогласных по данному сообщению, но не как характеризуещее твой характер на форуме.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
есть вариант "согласен" и "не согласен" - характеристики согласных и несогласных по данному сообщению, 

мной примерно так и оценивались плюсы и минусы. если плюсанули, то со мной согласны, если минусанули, значит нет.

можно совсем убрать названия из профиля типа "тролль" и "всеобщий любимец", раз уж некоторым неприятно, оставить только цифры. 

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
В сети существует множество форумов и блог-площадок, где введена репутация. Туда никто никого силком не тянет. В прочем, как и сюда.
Например, есть блог-площадка, где при достижении определенного рейтинга пользователь больше не имеет права писать сообщения, а также, если у сообщения падает рейтинг ниже -5, то такое сообщение скрывается.

Элтону вобще стыдно выделываться, раз всё время ностальгирует по фидо, вспомнил бы лучше их правила ведения конференций)) 2 плюса и в бане 

считайте репутация - это мнение большинства пользователей или  группы недоброжелателей/доброжелателей, короче инфа субъективная, как это можно не понимать  :pardon:

Дизель

Южный ветер
Согласен и плюсую :)

А сейчас вообще вводится система инвайтов на большинстве форумов/блог-площадок. Посмотрите на хабр.

Гаденыш

на личное звание право имеет
1. Объясните мне смысл репутации. Какой "гений" её придумал? Зачем и для чего?2. Числового выражения репутации этому "умнику", видимо, показалось недостаточно. И он превзошёл самого себя, пойдя дальше и введя словесную интерпретацию числа. Для чего?
Насколько я понимаю эта опция предусмотрена разработчиками.

Может кому-то и нравится, а лично мне не приятно читать в своём профиле всякую фигню про себя, типа, "Очень плохой", "Тролль", или "Тут меня никто не любит", потому что это ложь и неправда.А особенно неприятно то, что эти пасквильные инсинуации соседствуют со списком моих друзей, уважаемых мною (и не только мною) людей, и могут бросить тень на их светлые ники. Выход отсюда один: убрать их с враждебного интерфейса.
Ну вот почему, для того чтобы по человечески выразить мысль, тебе нужны длительные прелюдии? Если бы ты сразу отстаивал такую точку зрения на вопрос, поверь и репа былабы другой и союзников вероятно побольше.
Извини, Гадя, сегодня мы по разные стороны баррикад забора. Близко к тебе и прочим не подойду - вдруг запачкаю ненароком... :pardon: (Всё хорошее, что я сделал для вас, пусть остаётся, не нужно мне ничего возвращать.) И дело тут не в количестве и знаке репутации, а в том, что она вовсе вредна и не нужна. Разделили людей на плохих и хороших, да ещё и выпячивают!
Главно, переходя на другую сторону улицы пользуйся переходами или светофорами, мне не хотелось-бы чтоб чья-либо репутация стала причиной трагедии :nea:
А вы не хотите этого понять.
Хех... Если на данном этапе репа не мешает, а я только слышу краткие лозунги "долой репу", "форум погряз в коррупции" то по какой причине я должен хотеть тебя понять? Вот сейчас причина озвучена - "мне не приятно читать про себя фигню". Причина веская, правильная, чтоб ее понять даже не надо хотеть 8)
Что-то мне подсказывает, что сие "нововведение" вообще противоречит Правилам и нормам сетевого общения. Не должно быть публичной информации порочащей, или превозносящей отдельного поинта или ник. Мнение о человеке должно формироваться своё собственное, исходя из личного общения и чтения его писем, а не путём заглядывания в профиль.
И вот у меня ещё 2 вопроса, собственно, к Администрации форума:

1...

2. В моём профиле содержится текст:\вырезано\

Расшифровка: "Тут меня никто не любит". Эта надпись - чей-то злой вымысел, ложь и неправда, вписана в профиль не мной и против моей воли, а посему оскорбляет моё человеческое достоинство и подпадает под действие пункта Правил:
Смею заметить, что кроме этой надписи там появлялись ещё и другие: "Очень плохой", "Неприятный собеседник" и прочие нелицеприятные высказывания. Но их кто-то уже успел удалить.
А посему прошу Администрацию разобраться с этим вопросом, наказать виновного и исправить ситуацию. Компенсацию морального ущерба я не требую. Спасибо.
Если мнение народа будет принимацца во внимание и дело дойдет до голосования, в том что репа в существующем виде "унижает честь и достоинство ника" я тебя поддержу.

Прошу заметить: Варианты уже предлагаются выше, причем люди "из верхних строк Форбса" в этом тоже принимают участие. Дядько, не ищи врагов там где их нет ибо там где они есть искать некогда будет :D

kroha

Местный
А сейчас вообще вводится система инвайтов на большинстве форумов/блог-площадок. Посмотрите на хабр.
как это будет похоже на СССР и его железный занавес, инвайт по возрасту, толерантности?
а теперь посмотрите
Форум — площадь для массового общения по подобию Римского Форума.
...правда все будут соответствовать одному течению или мнению, но зато будут не прокляты и не выгнаны с форума...смысл тогда в чем? в закрытости корпоративной вечеринке по блату?

миииинннуусссы, вы где?

Spartanka

просто сказка...

yaros69

Сверху фсё сказано!
Мне лично апсалютно по барабану на эти + и -.Я сам себе \завуал. мат\ друх. :)

Сверху