Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Дизель

Южный ветер
1) смотрите выше, в моём сообщении же цитата на ваш пост, как я понял, в адрес меня.
2) не надо всё в кучу валить. я попросил, но за него не отвечаю никаким местом.
3) ваши слова:

но я не услышал обоснований того, что мой рейтинг построен исключительно на флуде.
3) да, шутка шутке рознь. вот эта почему-то впилась
4) личной приязни к вам не имею. считайте, что я ненавижу всех одинаково. :20:

P.S. к пункту 3 моего сообщения. если составить пропорцию дата регистрации-количество сообщений, то кто из нас тут флудер??
1) Вы ошиблись. Весь пост, целиком, относился к другому пользователю.
2) Тогда зачем Вы об этом упомянули?
3) Еще раз прошу прощения. Больше шутить не буду.
4) Моя интуиция говорит об обратном.

P.S. Да, я много времени провожу во Флуде. Так как его же и модерирую. И, кстати, являюсь автором самой популярной там темы. А свои темы нужно поддерживать. Можете назвать меня флудером, я не обижусь. :)

Spartanka

просто сказка...
Давайте Элтона НЕ кусать - он все равно хороший.....пожалуйста

а минусы то у него после оскорблений им других посыпались...
Глупые, глупые девачки! Эх! :unsure:
Чуваки, вы тут сильно не раскисайте. Я спать пошол. А вы помните, что от баб все беды, и минусы тоже от них.

а вот это вообще...взял так, походя, обкакал всех и не заметил...
Ну вобщем, я понял. Все нормальные люди отсюда уже слиняли. Не с кем говорить и не о чём. <_< Бабская ветка. И их подкаблучников.

Эlton

I'll be back
являюсь автором самой популярной там темы. А свои темы нужно поддерживать. Можете назвать меня флудером, я не обижусь. :)
А вам не кажется, что последние два-три месяца эта тема несколько подсдулась? Нет уже в ней искромётного и весёлого флуда по 20 страниц за вечер. Такого, чтобы до слёз и до колик в животе. :pardon:
И в чём причина этого? Уход с неё одного из главных флудеров? Или это плоды введения пресловутой репутации? Или ещё какие причины есть?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А вам не кажется, что последние два-три месяца эта тема несколько подсдулась?
И в чём причина этого?

в том, что Гаденыш стал мало писАть в ЧО, чо тут неясного  :huh: неужто ты, дядько, возжелал камнем преткновения заделаться, не льсти  :D

чо вобще возмущаешься, слова "меня никто не любит" :cray:убрали, добился ж своего :D

Дизель

Южный ветер
В том, что нам некогда. Весна на дворе, знаете ли. И уж никак не из-за Вас. :rofl:

Ах, да. Фрау тоже назвала одну из главных причин. Нам сильно не хватало в последнее время искрометного юмора Гаденыша. Ну хоть благодаря одному пользователю мы почитали Гадю в этой теме.

Эlton

I'll be back
а минусы то у него после оскорблений им других посыпались...
Извините, мадам, минусы посыпались до этого. Они и явились поводом для плохого настроения и последующих за ним действий.

Нам сильно не хватало в последнее время искрометного юмора Гаденыша.
Ну да, я и забыл, что Гадя у нас выступает исключительно соло, и что ему не нужны талантливые партнёры для флуда. :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Извините, мадам, минусы посыпались до этого. Они и явились причиной для плохого настроения.

Ну да, я и забыл, что Гадя у нас соло, и что ему не нужны талантливые партнёры для флуда. :D

я тебе как завсегдатай скажу, что некоторым партнёрам ты в подметки не годишься: Дизель, ЯНатали, Симона, би-опен в своё время, Снежка и пр. так что не подмазывайся ))

Katishka

меняюсь
а у меня рационализаторское предложение, (извините, если кто до меня это придумал) - давайте сговоримся и не будем ставить дядюшке Э минусики. нам же это ничего не стоит, а человек успокоится, а то вон как раскочегарился, бедный, еще сердечко, не дай Бог, прихватит :nea:

будем действовать по принципу народной мудрости: "..... не тронь, вонять не будет".

Эlton

I'll be back
я тебе как завсегдатай скажу, что некоторым партнёрам ты в подметки не годишься: Дизель, ЯНатали, Симона, би-опен в своё время, Снежка и пр. так что не подмазывайся :p
Послушай, завсегдатай, который пришёл на форум на 2,5 года позже меня, где щас все эти люди? Почему они не жгут как прежде?
Я нисколько не умаляю чувство юмора Дизеля, ЯНатали и Симоны. С остальными (из тобой перечисленных) посложнее будет - они очень хвастунов не любят. А это не есть признак большого ЧЮ.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Послушай, завсегдатай, который пришёл на форум на 2,5 года позже меня, где щас все эти люди? Почему они не жгут как прежде?
Я нисколько не умаляю чувство юмора Дизеля, ЯНатали и Симоны. С стальными посложнее будет.

люди меняются, интересы меняются, обстоятельства тоже меняются, не замечал?  ;)

и зря, би-опен шикарно отжигал, а ты и не помнишь, "сторожила")

Дизель

Южный ветер
Людям некогда. У кого-то дети подрастают, у кого-то дел домашних куча, у кого по две-три работы. Некоторым присесть некогда, а уж троллингом флудом заниматься... В последнее время вообще заметно некое снижение активности. Что в тематических ветках, что тут. То ли весна, то ли еще что.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Ну прям холивар среди дедов (которые в армии, а не по возрасту)...

Дизель

Южный ветер
Кому-то обидно, что он в свое время из песочницы "когти подорвал", всех смешав с... песком. А теперь ему вернуться высокомерие не позволяет. Но одним глазом все равно из-за угла подглядывает.

Сверху