считайте репутация - это мнение большинства пользователей или группы недоброжелателей/доброжелателей, короче инфа субъективная, как это можно не понимать
ardon:
Вот что я думаю по поводу мнения большинства:
"Как создаются рейтинговые капиталы".
(Всякое совпадение с реально существующими людьми и подлинными событиями случайно и не предусмотрено замыслом.)
А) Отрицательные:
1. Я никогда не понимал и не понимаю, о чём пишет этот человек. Наверное, он сильно умный. А я, получается, дурак что-ли?! Ну это уже наглость с его стороны!
- Минус ему!
2. Все люди - как люди. Поначитаешься их проблем, и вроде как самому полегче становится. А у этого хорошо всё, ишь ты! Хвастается он своими радостями! Лучше бы своими горестями похвастался. Выискался тут счастливчик… А вот я ему щас компенсирую!
- Минус ему!
3. Он меня в позапрошлом годе «жирной свиньёй» обозвал. Хотя, на самом деле, он назвал меня тогда «аппетитной пышечкой», но это не важно, про то я уже забыла. Зато никогда не забываю на каждом его письме давить красную кнопку.
- Минус ему!
4. Я просто мимо проходил... Смотрю, челу какому-то минусы втыкают. Ну и я заради интереса воткнул ему, как все... А что? Не я же первый начал. Мой минус большой роли для бедолаги уже всё-равно не сыграет… минусом больше… минусом меньше. А раз все минусуют - значит за дело.
- Минус ему!
Б) Положительные:
1. А это моя знакомая, нормальная такая швабра. Ништяк мы с ней тогда в подъезде покурили, да пивка попили! Ну и что, что она всякую фигню на форуме пишет, зато разделяет моё мнение, что все мужыки - казлы!
- Плюс ей!
2. Он такой беспомощный, нескладный, корявенький… Умишком не вышел и стАтью. И ропщет на жизнь постоянно. То одно у него болит, то другое не слава Богу… И так человеку несладко в жизни… Кто его кроме меня пожалеет?
- Плюс ему!
3. Ёлки-палки, у меня на сегодня ещё 8 плюсов не израсходованных осталось! Ну ничо, есть парочка мыльно-сопливых темок - там всегда наши тусуются. Вот где свои плюсы я щас и раскидаю. Чего добру зазря пропадать?
- Плюс им!
4. В глубине души я бы и не прочь пройтись по Ним пунктирной линией, но… Им сверху видно всё, ты так и знай! А поэтому,
- Плюс Им! (Сорри, Билли, бизнес!)
(с) Эlton. 2011.