Это к чему?Кому-то обидно, что он в свое время из песочницы "когти подорвал", всех смешав с... песком. А теперь ему вернуться высокомерие не позволяет. Но одним глазом все равно из-за угла подглядывает.
Это к чему?Кому-то обидно, что он в свое время из песочницы "когти подорвал", всех смешав с... песком. А теперь ему вернуться высокомерие не позволяет. Но одним глазом все равно из-за угла подглядывает.
Не будем в ромашку играть "тут помню, а тут не помню". Я даже помню, почему... Но не будем о грустном сегодня, в такой День!и зря, би-опен шикарно отжигал, а ты и не помнишь, "сторожила")
Да если бы всё было так просто и гладко...Дядько, ты как не поймешь, кроме самого себя ты тут никого не обидел.
Сам придумал, сам обиделся, сам наорал =)
это не вамЭто к чему?
Дети-то как раз у всех уже подросли.Людям некогда. У кого-то дети подрастают, у кого-то дел домашних куча, у кого по две-три работы. Некоторым присесть некогда, а ужтроллингомфлудом заниматься... В последнее время вообще заметно некое снижение активности. Что в тематических ветках, что тут. То ли весна, то ли еще что.
Но это же не запрещено Правилами? :huh: Чай не в женскую раздевалку подглядываю.одним глазом все равно из-за угла подглядывает.
Надо же, у них и компромат запазухой на меня припасён!Он так меня любит. Вернее, любил. :cray:
Вот чего точно было-бы не лишним, это формулировать фразу окончательно до того как нажать кнопочку "отправить":clapping:...соблюдать взаимное уважение, сдержанность и паритет было бы не лишним, ИМХО.
Прочти, как по моему мнению ставятся плюсы и минусы:Разве сам не замечал ни разу что пока ты там вдогонку свои посты правишь минусов налететь успевает немеряно?
Вроде и сказал-то все правильно в итоге, после редактирования, а паровоз то уже ушел - те кто минусов натыкал даже при всем желании назад их выткнуть уже не смогутardon:
Я вообще эти кнопочки всего несколько раз давил: в порыве бешенства, или во время любовного приступа. Так что, мне их даром не нать. Вообще не понимаю людей, которые этими дурацкими кнопками регулярно пользуются. Видимо, из-за меркантильного желания ощущать себя вершителями судеб - казнить или миловать. :girl_devil: :angel:Мне бы ваши проблемы, я вот вообще не могу оценок ставить, сразу роутер виснет )))))
Мне вот на неё совершенно нас****.
Ненавижу объяснять людям очевидные и элементарные вещи. Этим я, прежде всего, унижаю собеседников.чей-та не похоже :nea:
Ненавижу объяснять людям очевидные и элементарные вещи. Этим я, прежде всего, унижаю собеседников.
Пора эту фразу включить в ориджин.
Я противник не числового значения репутации, а её словесной интерпретации. Читайте внимательнее мои письма.
отключили уже, не? а тема всё трется.а её словесной интерпретации.
Ну без вас же тут никак не обойтись! Вот и трётся.отключили уже, не? а тема всё трется.
Я совершенно спокоен, и даже несколько счастлив. Не нужно с больной головы на здоровую перекладывать.её уже убрали, харэ белениться, делом займись :angry:
Или вот, к примеру, мне один человек ставит плюсы или минусы, а я думаю совершенно на другого. Отсюда возникают непонятки и недоразумения.
Не, не буду!А если Вы будете видеть, кто Вам поставил минус, то Вы начнете создавать об этом темы и допытываться, почему он Вам его поставил.
Потому что нас**** означает "насердце камень".почему ты стал негодовать на цыферки в репе, когда до этого бил себя пяткой в грудь, что тебе на них нас****?.