Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Кому-то обидно, что он в свое время из песочницы "когти подорвал", всех смешав с... песком. А теперь ему вернуться высокомерие не позволяет. Но одним глазом все равно из-за угла подглядывает.
Это к чему?

Эlton

I'll be back
И хоть Прощёное воскресенье уже прошло, я надеюсь что Господь за это на меня не шибко обидится.
А посему, прошу прощения у всех, кого я чаянно, или нечаянно, в настоящем, или в прошлом обидел. Простите меня люди! Это было не со зла, а по глупости. :pardon:
И впредь постораюсь больше никого не обижать. (но не обещаю что получится)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Дядько, ты как не поймешь, кроме самого себя ты тут никого не обидел.
Сам придумал, сам обиделся, сам наорал =)

Эlton

I'll be back
и зря, би-опен шикарно отжигал, а ты и не помнишь, "сторожила")
Не будем в ромашку играть "тут помню, а тут не помню". Я даже помню, почему... Но не будем о грустном сегодня, в такой День! :)

Дядько, ты как не поймешь, кроме самого себя ты тут никого не обидел.
Сам придумал, сам обиделся, сам наорал =)
Да если бы всё было так просто и гладко...

Эlton

I'll be back
Людям некогда. У кого-то дети подрастают, у кого-то дел домашних куча, у кого по две-три работы. Некоторым присесть некогда, а уж троллингом флудом заниматься... В последнее время вообще заметно некое снижение активности. Что в тематических ветках, что тут. То ли весна, то ли еще что.
Дети-то как раз у всех уже подросли.
Всё-таки, как практик, я не очень верю в случайные совпадения... ИМХО, толика создавшейся (не без моего участия) пасмурной атмосферы на форуме тоже имеет отношение к этому. Отсюда и редкие и малочисленные форумки, и пропадание интереса к общению, и падение активности пользователей. Добрее надо быть...

одним глазом все равно из-за угла подглядывает.
Но это же не запрещено Правилами? :huh: Чай не в женскую раздевалку подглядываю.

Эlton

I'll be back
Он так меня любит. Вернее, любил. :cray:
Надо же, у них и компромат запазухой на меня припасён!
А почему не привёли для полноты картины предшествующие этому нападки в мой адрес? Однобокий какой-то обзорчик получается...

Вообще-то, есть хорошая пословица: "Кто старое помянет - тому..." Ну Вы должны быть в курсе. А иначе, сплошная кровная вражда и вечная война в мире будет. :unsure:
Вдёсны целоваться, конечно, не призываю (я Вас байюсь :rolleyes:), но соблюдать взаимное уважение, сдержанность и паритет было бы не лишним, ИМХО.

Гаденыш

на личное звание право имеет
...соблюдать взаимное уважение, сдержанность и паритет было бы не лишним, ИМХО.
Вот чего точно было-бы не лишним, это формулировать фразу окончательно до того как нажать кнопочку "отправить":clapping:
Разве сам не замечал ни разу что пока ты там вдогонку свои посты правишь минусов налететь успевает немеряно?
Вроде и сказал-то все правильно в итоге, после редактирования, а паровоз то уже ушел - те кто минусов натыкал даже при всем желании назад их выткнуть уже не смогут:pardon:

Inesperado

Мне бы ваши проблемы, я вот вообще не могу оценок ставить, сразу роутер виснет )))))

Эlton

I'll be back
Разве сам не замечал ни разу что пока ты там вдогонку свои посты правишь минусов налететь успевает немеряно?
Вроде и сказал-то все правильно в итоге, после редактирования, а паровоз то уже ушел - те кто минусов натыкал даже при всем желании назад их выткнуть уже не смогут:pardon:
Прочти, как по моему мнению ставятся плюсы и минусы:
http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=18579&view=findpost&p=1655761
А теперь скажи, есть ли в ней (репутации) какой-нибудь здравый смысл, чтобы обращать на неё внимание? Мне вот на неё совершенно нас****.

В реальном мире людей жизни лишают болезненными методами из-за плохой репутации. Вспомни Джордано Бруно. А спустя время чуть ли не канонизируют.
Чего же тогда стОит ваша форумская репутация? Да ничего. Вернее, как я уже говорил, она косвенно отображает лишь активность ника на форуме.

Эlton

I'll be back
Мне бы ваши проблемы, я вот вообще не могу оценок ставить, сразу роутер виснет )))))
Я вообще эти кнопочки всего несколько раз давил: в порыве бешенства, или во время любовного приступа. Так что, мне их даром не нать. Вообще не понимаю людей, которые этими дурацкими кнопками регулярно пользуются. Видимо, из-за меркантильного желания ощущать себя вершителями судеб - казнить или миловать. :girl_devil: :angel:

Эlton

I'll be back
чей-та не похоже :nea:
Ненавижу объяснять людям очевидные и элементарные вещи. Этим я, прежде всего, унижаю собеседников.
Пора эту фразу включить в ориджин.

Меня раздражает не числовое значения репутации, а её словесная интерпретация. Читайте внимательнее мои письма.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ненавижу объяснять людям очевидные и элементарные вещи. Этим я, прежде всего, унижаю собеседников.
Пора эту фразу включить в ориджин.

Я противник не числового значения репутации, а её словесной интерпретации. Читайте внимательнее мои письма.

её уже убрали, харэ белениться, делом займись :angry:

Эlton

I'll be back
отключили уже, не? а тема всё трется.
Ну без вас же тут никак не обойтись! Вот и трётся.

её уже убрали, харэ белениться, делом займись :angry:
Я совершенно спокоен, и даже несколько счастлив. Не нужно с больной головы на здоровую перекладывать. ;)

Дизель

Южный ветер
Или вот, к примеру, мне один человек ставит плюсы или минусы, а я думаю совершенно на другого. Отсюда возникают непонятки и недоразумения.

А если Вы будете видеть, кто Вам поставил минус, то Вы начнете создавать об этом темы и допытываться, почему он Вам его поставил.

Inesperado

говорят, выражение "моча в голову ударила" несет вполне себе медицинское обоснование.

Сверху