Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Мне сказали, что тута никто ничё не знает, каша варится сама по себе, заваренная неизвестно кем и как... Это взаправду такое, да? :huh:

На вот этот вопрос, кто-нибудь может ответить?
http://forum.vega-in...dpost&p=1648120
Я могу)
Это иконки сообщения. Их можно выбрать в дополнительных настройках (кнопка такая под полем сообщения) при создании темы.

Дизель

Южный ветер
я жаловался с ника vuler, и kricker. Если хотите можете дальше банить и этот ник, только обьясните причину бана остальных 2 ников

Ники vuler, magnat и kricker разбанены. Наказание в виде бана несоизмеримо с преступлением нарушением правил. Извините.

Magnat

seriøs forsker troll
Заблокирован
Конечно не мне судить модеров, но как называется когда я выражаю свое мнение по поводу веги-интернет(ни одного матерного слова не было), и у меня после этого бан появляется?может стоить сменить такой модерский состав?

И если не сложно снимите проценты со всех ников

Дизель

Южный ветер
Во-первых, обсуждать действия модераторов запрещено. Читайте правила.
Во-вторых, проценты снижать не буду, так как они заработаны вами вполне правомерно.
В-третьих, запомните, что проценты со всех ников (твинков) суммируются и при достижении 100% наступает пожизненный бан.

vuler

seriøs forsker troll
Заблокирован
тогда обьясните мне причину повышения процентов на нике kricker

Дизель

Южный ветер
Флуд; дублирование тем, как ранее существующих, так и закрытых администрацией форума; пререкания с модератором.

kricker

seriøs forsker troll
Заблокирован
Cos Примечание добавлено 18 Февраль 2011 - 20:12
Уровень увеличен п. 2.1
Cos Примечание добавлено 18 Февраль 2011 - 19:18
Уровень увеличен п. 4.6
Cos Примечание добавлено 18 Февраль 2011 - 19:17
Уровень увеличен 2.2 к

какую именно тему я продублировал?

Magnat

seriøs forsker troll
Заблокирован
она не была продублирована, она была изначально открыта

pkv

Vega-Service, LLC
Команда форума
Сотрудники Вега-Интернет
26.gif
Чуть чуть смайликов добавил

Дизель

Южный ветер
нет. но она дает представление о пользователе. минусы вполне возможно получать за грубость и агрессию, что в конечном итоге приведет к блокировке.

SETH

Активный пользователь
нет. но она дает представление о пользователе. минусы вполне возможно получать за грубость и агрессию, что в конечном итоге приведет к блокировке.
а плюсы получают флудеры в своих анклавных темах, плюсуя друг друга....

Эlton

I'll be back
нет. но она дает представление о пользователе.
Нет. Она даёт представление о тех, кто задумал погубить этот форум.
И результаты отрицательного воздействия этого нововведения на форум уже заметны всем, кроме слепоглухонемых лиц с "особообострённым чувством справедливости".

Ведь как М думает: ууу, у этого поинта ещё и репа отрицательная, его же тут нихто не любит, он же хуже тролля! Накину ка я ему ещё 10% (а лучше 20%) чтоб побыстрее загнулся и не портил тут нам картину.
И с другой стороны; ооо, у него ж репа положительная 4-х значная! Как же я могу его наказать? Ему ж руки скоро целовать надо будет и молицца на него...

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Нет. Она даёт представление о тех, кто задумал погубить этот форум.
И результаты отрицательного воздействия этого нововведения на форум уже заметны всем, кроме слепоглухонемых лиц с "особообострённым чувством справедливости".

Ведь как М думает: ууу, у этого поинта ещё и репа отрицательная, его же тут нихто не любит, он же хуже тролля! Накину ка я ему ещё 10% (а лучше 20%) чтоб побыстрее загнулся и не портил тут нам картину.
И с другой стороны; ооо, у него ж репа положительная 4-х значная! Как же я могу его наказать? Ему ж руки скоро целовать надо будет и молицца на него...
Элтон, раз уж так переживаешь и оно тебе надо, секрет-то прост, пиши в кулинарные рецепты и побольше жалосливых постов про маленькую дочу, начни крестиком вышивать))+ прекрати выдавать свои бредовые мысли как истину, будь толерантен, представляй как имхо :rolleyes: будет у тебя репа всем на загляденье, верный рецептик  :good:

в противном случае (если хочешь остаться Элтоном) тупо забей на репу и всё  :)

Сверху