Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Bestiya

Attagirl!
А когда вы слышите "Борис Акунин", про которого из них думаете? Того что знаменит или другого?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А когда вы слышите "Борис Акунин", про которого из них думаете? Того что знаменит или другого?

какая разница то? =)
Теперь всех с фамилией Акунин и именем Борис принудительно переименовать, потому что тезка знаменит? :huh:

Настоящий Борис Акунин из какого-нибудь села Нижние Васюки будет несомненно возмущен, что на форуме одного провинциального провайдераот его имени постят всякую белиберду
Тем более, что у того, кто знаменит это всего лишь псевдоним :p

Bestiya

Attagirl!
Стало быть, если на форуме каким-то образом появится ещё один пользователь Inesperado (тоже, кстати, псевдоним), ты возражать не будешь? :)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Стало быть, если на форуме каким-то образом появится ещё один пользователь Inesperado (тоже, кстати, псевдоним), ты возражать не будешь? :)
А вот этого уже не надо. Ибо создаст путаницу на форуме. Да и правилами запрещено.

А то что я подписался Буратино, или Витас, или Черномырдин, никого не должно волновать. Это всего лишь псевдоним и я не кричу везде, что я настоящий Витас или настоящий Черномырдин.

...или настоящий Буратино... о_О

SETH

Активный пользователь
ник на форуме как Ф.И.О. физических лиц.
если Ф.И.О. людей полностью совпадают, то могут посадить/наградить/"мочкануть" не того. аналогично на форуме... вот и всё.
если Б.Акунин был бы уже зареган на форуме как Б.Акунин, то это справедливо, в противном случае - н_е_т <_<

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
ник на форуме как Ф.И.О. физических лиц.
если Ф.И.О. людей полностью совпадают, то могут посадить/наградить/"мочкануть" не того. аналогично на форуме... вот и всё.
если Б.Акунин был бы уже зареган на форуме как Б.Акунин, то это справедливо, в противном случае - н_е_т ;)
Ну и так тоже. Были прецеденты, когда письма приходили не тому юзеру, если ники совпадают по буквам. С "посадить, мочкануть" и т. п., если ты имеешь ввиду модерацию, то это исключено, потому как кроме ника есть еще ип.

Avril_Lavigne

Новичок
Попробуй переименовать в .jpg
я переименновываю, пытаюсь в личку се загрузить а мне пишут "Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации."если юзербар сразу .jpg то всё норм, а так не хочет(

Сверху