Mauthausen
Пользователь
Стало быть кому-то надо учиться азам модерации. Потому как пора бы уже начать вырезать флейм, но оставлять относящееся к теме.
Знаете ли, когда от поста так "разит", к нему прикасаться противно. Так что давайте вы не будете учить модераторов азам модерации, а проследите за тем, чтобы самому не нарушать правила.Стало быть кому-то надо учиться азам модерации. Потому как пора бы уже начать вырезать флейм, но оставлять относящееся к теме.
Знаете ли, когда от поста так "разит", к нему прикасаться противно. Так что давайте вы не будете учить модераторов азам модерации, а проследите за тем, чтобы самому не нарушать правила.
Никак Вы, сударь, готовы в модеры пойти? Да даже меня туда не приглашают!!! Хотя я самый заслуженный экс-модератор на форуме.Мда... а вы в модераторы зачем идете-то в таком случае? Работу надо делать по уму, раз уж на то пошло, это всегда и везде.
А если я тебе пиджак испоганю в нескольких местах, ты только испорченные места вырежешь или весь выбросишь?Мда... а вы в модераторы зачем идете-то в таком случае? Работу надо делать по уму, раз уж на то пошло, это всегда и везде.
Что сегодня целый день было с форумом..невозможно была зайти...
Никак Вы, сударь, готовы в модеры пойти? Да даже меня туда не приглашают!!! Хотя я самый заслуженный экс-модератор на форуме.
Почувствуй разницу, как говорится.
А если я тебе пиджак испоганю в нескольких местах, ты только испорченные места вырежешь или весь выбросишь?
зы - закономерность постоянная и мне лично не понятная - почему больше всех об удаленных постах возмущаются те, чьи посты удалили без добавления процентов? У нас понимание только на опасениях что ли строится?
это не флуд. это офтопик.вот это и ниже тоже не флуд? ))
предлагаю как и мне навесить участникам "беседы" по 30%это не флуд. это офтопик.
На чате личёли? Я тоже не на форуме, а на ФИДО.Да я уж был. Но не на форуме.
Злая ты Ленка! Мало ли от кого чем разит, а моск куда девать-то? Мыстли прут а вы их ножом... Так низя, бок накажет!)))Знаете ли, когда от поста так "разит", к нему прикасаться противно. Так что давайте вы не будете учить модераторов азам модерации, а проследите за тем, чтобы самому не нарушать правила.
Гадя, ты уж завел бы себе во флуде полочку, куда твою нетленку оффтопскую складывать, а? Сердце ж кровью обливается, буквально плачу!. Плачу, а режу! Пожалей меня, слез то все меньше ))Злая ты Ленка! Мало ли от кого чем разит, а моск куда девать-то? Мыстли прут а вы их ножом... Так низя, бок накажет!)))
да он давно в бан напрашивается, только как-то аккуратно слишкомГадя, ты уж завел бы себе во флуде полочку, куда твою нетленку оффтопскую складывать, а? Сердце ж кровью обливается, буквально плачу!. Плачу, а режу! Пожалей меня, слез то все меньше ))
тогда много бы народу обрадовалось.Тогда объясни, почему несколько модераторов накидывают проценты за одно и тоже?
Сначала один дал 10% потом второй, за тоже самое. Давайте все модераторы дадут мне по 10% за одно нарушение и я вылечу с форума.
Ну так заведи мне отдельную полочку типа "Гадины нетЛенки"))) И туда меня, целиком))) Яж сам реву по утрам - столько пива и все впустую...)))Гадя, ты уж завел бы себе во флуде полочку, куда твою нетленку оффтопскую складывать, а? Сердце ж кровью обливается, буквально плачу!. Плачу, а режу! Пожалей меня, слез то все меньше ))
Согласен. Придумай более подходящее из жизни, у меня не получилось.Глупое сравнение.
Быть такого не может. Модераторы всегда оставляют отметку о модерировании или выбрасывают пост в корзину.Тогда объясни, почему несколько модераторов накидывают проценты за одно и тоже? B)
Сначала один дал 10% потом второй, за тоже самое. Давайте все модераторы дадут мне по 10% за одно нарушение и я вылечу с форума. Где логика-то?
тогда много бы народу обрадовалось.
Согласен. Придумай более подходящее из жизни, у меня не получилось.
Быть такого не может. Модераторы всегда оставляют отметку о модерировании или выбрасывают пост в корзину.
Если было так как ты говоришь, то это недопустимо и по этому вопросу надо разбираться.
Сабж в студию.
а кто-то шутил?Шутка не удалась.
выкидывать надо.Ок, пример дак пример:
У тебя когда яблоко подпорчено с одной стороны, ты его выбрасываешь, или отделяешь съедобную часть?