Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Mauthausen

Пользователь
Стало быть кому-то надо учиться азам модерации. Потому как пора бы уже начать вырезать флейм, но оставлять относящееся к теме.

Мод

Активный пользователь
Стало быть кому-то надо учиться азам модерации. Потому как пора бы уже начать вырезать флейм, но оставлять относящееся к теме.
Знаете ли, когда от поста так "разит", к нему прикасаться противно. Так что давайте вы не будете учить модераторов азам модерации, а проследите за тем, чтобы самому не нарушать правила.

Mauthausen

Пользователь
Знаете ли, когда от поста так "разит", к нему прикасаться противно. Так что давайте вы не будете учить модераторов азам модерации, а проследите за тем, чтобы самому не нарушать правила.

Мда... а вы в модераторы зачем идете-то в таком случае? Работу надо делать по уму, раз уж на то пошло, это всегда и везде.

Эlton

I'll be back
Мда... а вы в модераторы зачем идете-то в таком случае? Работу надо делать по уму, раз уж на то пошло, это всегда и везде.
Никак Вы, сударь, готовы в модеры пойти? :rolleyes: Да даже меня туда не приглашают!!! :rolleyes: Хотя я самый заслуженный экс-модератор на форуме.
Почувствуй разницу, как говорится.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
А если я тебе пиджак испоганю в нескольких местах, ты только испорченные места вырежешь или весь выбросишь?

зы - закономерность постоянная и мне лично не понятная - почему больше всех об удаленных постах возмущаются те, чьи посты удалили без добавления процентов? У нас понимание только на опасениях что ли строится? :)

Mauthausen

Пользователь
Никак Вы, сударь, готовы в модеры пойти? :D Да даже меня туда не приглашают!!! :D Хотя я самый заслуженный экс-модератор на форуме.
Почувствуй разницу, как говорится.

Да я уж был. Но не на форуме.

А если я тебе пиджак испоганю в нескольких местах, ты только испорченные места вырежешь или весь выбросишь?

зы - закономерность постоянная и мне лично не понятная - почему больше всех об удаленных постах возмущаются те, чьи посты удалили без добавления процентов? У нас понимание только на опасениях что ли строится? :)

Глупое сравнение.

Тогда объясни, почему несколько модераторов накидывают проценты за одно и тоже? :p
Сначала один дал 10% потом второй, за тоже самое. Давайте все модераторы дадут мне по 10% за одно нарушение и я вылечу с форума. Где логика-то?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Злая ты Ленка! Мало ли от кого чем разит, а моск куда девать-то? Мыстли прут а вы их ножом... Так низя, бок накажет!)))

Мод

Активный пользователь
Злая ты Ленка! Мало ли от кого чем разит, а моск куда девать-то? Мыстли прут а вы их ножом... Так низя, бок накажет!)))
Гадя, ты уж завел бы себе во флуде полочку, куда твою нетленку оффтопскую складывать, а? Сердце ж кровью обливается, буквально плачу!. Плачу, а режу! Пожалей меня, слез то все меньше ))

PT_limited

весенняя палитра
Гадя, ты уж завел бы себе во флуде полочку, куда твою нетленку оффтопскую складывать, а? Сердце ж кровью обливается, буквально плачу!. Плачу, а режу! Пожалей меня, слез то все меньше ))
да он давно в бан напрашивается, только как-то аккуратно слишком ;)
а мне, кстати, понравилось ябедничать ;)

SETH

Активный пользователь
Тогда объясни, почему несколько модераторов накидывают проценты за одно и тоже? ;)
Сначала один дал 10% потом второй, за тоже самое. Давайте все модераторы дадут мне по 10% за одно нарушение и я вылечу с форума.
тогда много бы народу обрадовалось. ;)

у меня же на форуме проблема только с аттачами, т.е. процесс аплоуда не проходит... с чем может быть связано?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну так заведи мне отдельную полочку типа "Гадины нетЛенки"))) И туда меня, целиком))) Яж сам реву по утрам - столько пива и все впустую...)))

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Глупое сравнение.
Согласен. Придумай более подходящее из жизни, у меня не получилось.
Тогда объясни, почему несколько модераторов накидывают проценты за одно и тоже? B)
Сначала один дал 10% потом второй, за тоже самое. Давайте все модераторы дадут мне по 10% за одно нарушение и я вылечу с форума. Где логика-то?
Быть такого не может. Модераторы всегда оставляют отметку о модерировании или выбрасывают пост в корзину.
Если было так как ты говоришь, то это недопустимо и по этому вопросу надо разбираться.
Сабж в студию.

Mauthausen

Пользователь
тогда много бы народу обрадовалось. :)

Шутка не удалась.

Согласен. Придумай более подходящее из жизни, у меня не получилось.
Быть такого не может. Модераторы всегда оставляют отметку о модерировании или выбрасывают пост в корзину.
Если было так как ты говоришь, то это недопустимо и по этому вопросу надо разбираться.
Сабж в студию.

Ок, пример дак пример:
У тебя когда яблоко подпорчено с одной стороны, ты его выбрасываешь, или отделяешь съедобную часть?

Посмотри мои проценты, там все должно быть ясно. За что и в какой теме.

А хотя толку-то... мы ж все знаем - "1) Модератор всегда прав. 2) Если он не прав см. пункт 1" B)

SETH

Активный пользователь
Шутка не удалась.
а кто-то шутил?
Ок, пример дак пример:
У тебя когда яблоко подпорчено с одной стороны, ты его выбрасываешь, или отделяешь съедобную часть?
выкидывать надо.

а модератор человеку друг.

Сверху