Ричард
ангельский генералиссимус
Ух как ты модераторов не любишь B)а модератор человеку друг.
Ух как ты модераторов не любишь B)а модератор человеку друг.
шютка юмораУх как ты модераторов не любишь
Кто ж этим не грешен B)пью иногда с ними
Опять все уперлося в пианство)))Кто ж этим не грешен B)
Логично, но если сьедобного там пятнышко на гнилом яблоке, мараться не стану.Ок, пример дак пример:
У тебя когда яблоко подпорчено с одной стороны, ты его выбрасываешь, или отделяешь съедобную часть?
Там сложно разобрать, все почистили вразнобой. Но то что не за один и тот же пост влетело, стопудов. Видать, чат затянулся.Посмотри мои проценты, там все должно быть ясно. За что и в какой теме.
Это ты зря... По крайней мере не про меня. Если я не прав, исправлю и извинюсь, прецеденты были. B)А хотя толку-то... мы ж все знаем - "1) Модератор всегда прав. 2) Если он не прав см. пункт 1"
Там сложно разобрать, все почистили вразнобой. Но то что не за один и тот же пост влетело, стопудов. Видать, чат затянулся.
Я ничего не просил, решение о переносе было принято в одностороннем порядке).пожалуйста, верните "ленту новостей" во флуд: теперь даже новости по-человечески не обсудить <_<
жень, неужели ты попросил о переносе темки... разочарована
и как ты к этому относишься?Я ничего не просил, решение о переносе было принято в одностороннем порядке).
Пока никак не отношусь, завтра заканчивается вторая неделя трансляции в тестовом режиме, можно будет сделать некоторые выводы и посмотреть в каком направлении развивать тему дальше, или закрыть этот вопрос, в конце концов я уже три года не смотрю телевизор и прекрасно обхожусь вообще без новостей.и как ты к этому относишься?
вадим, а ничего что это достаточно трудоемкая работа? а кто-то за "потрясающую" подборку новостей на главной странице вообще зарплату получает...Эээ, коллега, а что если во флуде организовать тему обсуждения новостей, а в самих новостях писать в конце всего поста обсудить?
Чо за наезды? ) я, вообще-то, в курсе. я предложил обсуждать НАМ, а не коллеге. Он свою задачу выполняет на ура. На месте Веги я бы предложил ему ставку ньюсмэйкера.вадим, а ничего что это достаточно трудоемкая работа? а кто-то за "потрясающую" подборку новостей на главной странице вообще зарплату получает...
это не наезды )) переживаю просто )) извини ))Чо за наезды? ) я, вообще-то, в курсе. я предложил обсуждать НАМ, а не коллеге. Он свою задачу выполняет на ура. На месте Веги я бы предложил ему ставку ньюсмэйкера.
Да ладноэто не наезды )) переживаю просто )) извини ))
Коллега, вы немного преувеличиваете, лент дюжина (чортова ), на форум с них попадает каждое двадцатое тире пятидесятое сообщение.Да ладно
Я тоже переживаю. Дело нужное делает. У него 19 лент. Попробуйте из пятисот новостей отобрать пять интересных. Жуть.
примерно то же...в конце концов я уже три года не смотрю телевизор и прекрасно обхожусь вообще без новостей.
Дано: Новый пользователь регистрируется по ником "Борис Акунин"
Спрашивается: Каковы действия модератора?
Очевидно, что никаковы.Дано: Новый пользователь регистрируется по ником "Борис Акунин"
Спрашивается: Каковы действия модератора?