Ричард
ангельский генералиссимус
Ух как ты модераторов не любишь B)а модератор человеку друг.
Ух как ты модераторов не любишь B)а модератор человеку друг.
шютка юмораУх как ты модераторов не любишь![]()
Кто ж этим не грешен B)пью иногда с ними
Опять все уперлося в пианство)))Кто ж этим не грешен B)
Логично, но если сьедобного там пятнышко на гнилом яблоке, мараться не стану.Ок, пример дак пример:
У тебя когда яблоко подпорчено с одной стороны, ты его выбрасываешь, или отделяешь съедобную часть?
Там сложно разобрать, все почистили вразнобой. Но то что не за один и тот же пост влетело, стопудов. Видать, чат затянулся.Посмотри мои проценты, там все должно быть ясно. За что и в какой теме.
Это ты зря... По крайней мере не про меня. Если я не прав, исправлю и извинюсь, прецеденты были. B)А хотя толку-то... мы ж все знаем - "1) Модератор всегда прав. 2) Если он не прав см. пункт 1"![]()
Там сложно разобрать, все почистили вразнобой. Но то что не за один и тот же пост влетело, стопудов. Видать, чат затянулся.
Я ничего не просил, решение о переносе было принято в одностороннем порядке).пожалуйста, верните "ленту новостей" во флуд: теперь даже новости по-человечески не обсудить <_<
жень, неужели ты попросил о переносе темки... разочарована![]()
и как ты к этому относишься?Я ничего не просил, решение о переносе было принято в одностороннем порядке).
Пока никак не отношусь, завтра заканчивается вторая неделя трансляции в тестовом режиме, можно будет сделать некоторые выводы и посмотреть в каком направлении развивать тему дальше, или закрыть этот вопрос, в конце концов я уже три года не смотрю телевизор и прекрасно обхожусь вообще без новостей.и как ты к этому относишься?
вадим, а ничего что это достаточно трудоемкая работа? а кто-то за "потрясающую" подборку новостей на главной странице вообще зарплату получает...Эээ, коллега, а что если во флуде организовать тему обсуждения новостей, а в самих новостях писать в конце всего поста обсудить?
Чо за наезды? ) я, вообще-то, в курсе. я предложил обсуждать НАМ, а не коллеге. Он свою задачу выполняет на ура. На месте Веги я бы предложил ему ставку ньюсмэйкера.вадим, а ничего что это достаточно трудоемкая работа? а кто-то за "потрясающую" подборку новостей на главной странице вообще зарплату получает...![]()
это не наезды )) переживаю просто )) извини ))Чо за наезды? ) я, вообще-то, в курсе. я предложил обсуждать НАМ, а не коллеге. Он свою задачу выполняет на ура. На месте Веги я бы предложил ему ставку ньюсмэйкера.
Да ладноэто не наезды )) переживаю просто )) извини ))
Коллега, вы немного преувеличиваете, лент дюжина (чортоваДа ладно
Я тоже переживаю. Дело нужное делает. У него 19 лент. Попробуйте из пятисот новостей отобрать пять интересных. Жуть.
примерно то же...в конце концов я уже три года не смотрю телевизор и прекрасно обхожусь вообще без новостей.![]()
Дано: Новый пользователь регистрируется по ником "Борис Акунин"
Спрашивается: Каковы действия модератора?
Очевидно, что никаковы.Дано: Новый пользователь регистрируется по ником "Борис Акунин"
Спрашивается: Каковы действия модератора?