Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Ок, пример дак пример:
У тебя когда яблоко подпорчено с одной стороны, ты его выбрасываешь, или отделяешь съедобную часть?
Логично, но если сьедобного там пятнышко на гнилом яблоке, мараться не стану.
Посмотри мои проценты, там все должно быть ясно. За что и в какой теме.
Там сложно разобрать, все почистили вразнобой. Но то что не за один и тот же пост влетело, стопудов. Видать, чат затянулся.
А хотя толку-то... мы ж все знаем - "1) Модератор всегда прав. 2) Если он не прав см. пункт 1" :D
Это ты зря... По крайней мере не про меня. Если я не прав, исправлю и извинюсь, прецеденты были. B)

Mauthausen

Пользователь
Там сложно разобрать, все почистили вразнобой. Но то что не за один и тот же пост влетело, стопудов. Видать, чат затянулся.

На поста 2. 3 от силы он был. Причем подряд.

SETH, а тебе обязательно оскорбление пользователя работать?

+10% бан 7 дней

PT_limited

весенняя палитра
пожалуйста, верните "ленту новостей" во флуд: теперь даже новости по-человечески не обсудить <_<
жень, неужели ты попросил о переносе темки... разочарована :D

Touareg

to kalon epieikes
пожалуйста, верните "ленту новостей" во флуд: теперь даже новости по-человечески не обсудить <_<
жень, неужели ты попросил о переносе темки... разочарована :D
Я ничего не просил, решение о переносе было принято в одностороннем порядке).

Touareg

to kalon epieikes
и как ты к этому относишься?
Пока никак не отношусь, завтра заканчивается вторая неделя трансляции в тестовом режиме, можно будет сделать некоторые выводы и посмотреть в каком направлении развивать тему дальше, или закрыть этот вопрос, в конце концов я уже три года не смотрю телевизор и прекрасно обхожусь вообще без новостей. :D

helios

и в цеху его нет
Эээ, коллега, а что если во флуде организовать тему обсуждения новостей, а в самих новостях писать в конце всего поста обсудить?

PT_limited

весенняя палитра
Эээ, коллега, а что если во флуде организовать тему обсуждения новостей, а в самих новостях писать в конце всего поста обсудить?
вадим, а ничего что это достаточно трудоемкая работа? а кто-то за "потрясающую" подборку новостей на главной странице вообще зарплату получает... :D

helios

и в цеху его нет
вадим, а ничего что это достаточно трудоемкая работа? а кто-то за "потрясающую" подборку новостей на главной странице вообще зарплату получает... :D
Чо за наезды? ) я, вообще-то, в курсе. я предложил обсуждать НАМ, а не коллеге. Он свою задачу выполняет на ура. На месте Веги я бы предложил ему ставку ньюсмэйкера.

PT_limited

весенняя палитра
Чо за наезды? ) я, вообще-то, в курсе. я предложил обсуждать НАМ, а не коллеге. Он свою задачу выполняет на ура. На месте Веги я бы предложил ему ставку ньюсмэйкера.
это не наезды )) переживаю просто )) извини ))

Touareg

to kalon epieikes
Да ладно :)
Я тоже переживаю. Дело нужное делает. У него 19 лент. Попробуйте из пятисот новостей отобрать пять интересных. Жуть.
Коллега, вы немного преувеличиваете, лент дюжина (чортова :)), на форум с них попадает каждое двадцатое тире пятидесятое сообщение. :)

Bestiya

Attagirl!
Дано: Новый пользователь регистрируется по ником "Борис Акунин"
Спрашивается: Каковы действия модератора?

Сверху