Попробуй переименовать в .jpg
чего и следовало ожидатья переименновываю, пытаюсь в личку се загрузить а мне пишут "Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации."если юзербар сразу .jpg то всё норм, а так не хочет(
я уж разобралась как делать))чего и следовало ожидать
или гиф или юпег 100 %.переименование приводит к несовместимости . это же система,а не человек.ей мозги не запудришь...
В опциях форума, в правом верхнем углу.я подписался на тему в форуме,думал что сообщения будут в лс приходит, а они на мыло((бесит(((
как "отписаться" с темы????чтоб никакие сообщения не приходили...
В каком углу и где управление отображаемым временем на форуме?)))) ПОчему оно на час вперёд всё время? Я уже путаться стал)) Как с этим бороться? Системное время у меня в порядеВ опциях форума, в правом верхнем углу.
ну вот...Присоединяюсь Разбаньте Гибимота.Разбаньте Гибимота.
Кажись ложная тревога, все хорошо.ну вот...Присоединяюсь Разбаньте Гибимота.
Эм э... кто-нибудь знает?? с Мини-оперы захожу, та же фигня... мож у Веги время особое?В каком углу и где управление отображаемым временем на форуме?)))) ПОчему оно на час вперёд всё время? Я уже путаться стал)) Как с этим бороться? Системное время у меня в поряде
надо было в это время лицца форумчан фоткать!!!фсех банили. по тех причинам.
ага, я в уме аж все свои 1800 постов перебрала, думая за что "наказали"Разбаньте Гибимота.
Есть за чтоага, я в уме аж все свои 1800 постов перебрала, думая за что "наказали"
ну-ка расскажи в личку, постараюсь исправиться ))Есть за что