Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

SETH

Активный пользователь
только щас ужоснулся - увидел топикстартера этой темы! ужос :D ах!

You're_right

Новичок
подскажите где тема, посвящённая телеканалу A-One

вроде точно где-то была, а вот поиск молчит) или я им просто не умею пользоваться)

RammS

Новичок
[quote name='You're_right' post='942966' date='31.1.2009, 23:45']подскажите где тема, посвящённая телеканалу A-One

вроде точно где-то была, а вот поиск молчит) или я им просто не умею пользоваться)[/quote]

Вот она родимая B), только её закрыли)
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...mp;#entry547144 : DDD

Salo

Статист I степени
Попробуй переименовать в .jpg

я переименновываю, пытаюсь в личку се загрузить а мне пишут "Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации."если юзербар сразу .jpg то всё норм, а так не хочет(
чего и следовало ожидать :)
или гиф или юпег 100 %.переименование приводит к несовместимости . :) это же система,а не человек.ей мозги не запудришь... B)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
[quote name='You're_right' post='945907' date='2.2.2009, 14:32']а если я ещё одну открою тему для А1, то меня что ли забанят????)[/quote]
Не забанят, но 10% добавят и тему закроют. А если не поймешь и снова откроешь, тогда могут забанить.

зы А смысл делать еще одну тему?

M@K$

Активный пользователь
я подписался на тему в форуме,думал что сообщения будут в лс приходит, а они на мыло((бесит(((
как "отписаться" с темы????чтоб никакие сообщения не приходили...

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
я подписался на тему в форуме,думал что сообщения будут в лс приходит, а они на мыло((бесит(((
как "отписаться" с темы????чтоб никакие сообщения не приходили...
В опциях форума, в правом верхнем углу.

EnErGiZeR

.deleted.
В опциях форума, в правом верхнем углу.
В каком углу и где управление отображаемым временем на форуме?)))) ПОчему оно на час вперёд всё время? Я уже путаться стал)) Как с этим бороться? Системное время у меня в поряде:D

Salo

Статист I степени
меня сегодня тоже банили? :( без всяких объяснений.

EnErGiZeR

.deleted.
В каком углу и где управление отображаемым временем на форуме?)))) ПОчему оно на час вперёд всё время? Я уже путаться стал)) Как с этим бороться? Системное время у меня в поряде:)
Эм э... кто-нибудь знает?? с Мини-оперы захожу, та же фигня... мож у Веги время особое? :(

Сверху