Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

GrandMaster

Новичок
Уберите функцию загрузки аватара с ссылки. (Потом спасибо скажете, когда форум на впн переведут).

You're_right

Новичок
1. Где темы про сны????)
*поиск у меня молчит

2. Можно открыть в теме музыка тему с достаточно большой анкетой про любимых исполнителей, песни, клипы?)
или такая(подобная) есть>?

Salo

Статист I степени
теперь можно личное звание и за 1000 постов,или еще лучше за 500 постов заработать... :) не пришли,придем...

You're_right

Новичок
так? может открыть тему, посвящённую а1????)

*сюда модераторы или админы заглядывают>?)

SETH

Активный пользователь
на форуме есть юзерь с ником 34323432
это считается нормальным ником???

PT_limited

весенняя палитра
требуется уточнение по следующему пункту правил:
2.2. Также запрещается:
ж) публиковать объявления рекламного характера в не предназначенных для этого разделах;

рассылка рекламы в комментах пользователей считается "предназначенным для этого разделом" или нет? ))

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
требуется уточнение по следующему пункту правил:

рассылка рекламы в комментах пользователей считается "предназначенным для этого разделом" или нет? ))
Никак нет. Реклама в камментах - это спам и должен пресекаться.
Для рекламы доступны раздел Остальное и личная подпись. По-моему всё.

SETH

Активный пользователь
пресекайте :huh: рассылает спам "тарифный план ультра"...

это не спам, а информация к размышлению!!!
там нет сцылок, ничего нету, так что не канает.

и не надо жалобу катать на каждый подозрительный чих, лишь бы выслужиться.

PT_limited

весенняя палитра
это неверная информация к размышлению. и не я тут решаю, что спам, а что - нет ))
и еще говорят новопассит помогает от восклицательных знаков ))

зы: чья бы мычала про подозрительность несколькими постами выше ...

SETH

Активный пользователь
это неверная информация к размышлению. и не я тут решаю, что спам, а что - нет ))
и еще говорят новопассит помогает от восклицательных знаков ))

зы: чья бы мычала про подозрительность несколькими постами выше ...
1) не подозрительность. это был вопрос компетентным людям. не более.
2) докажи, что это спам.
3) успокоительные/транквилизаторы и т.п. не употребляю. при чём здесь новопассит?

PT_limited

весенняя палитра
чем мой вопрос компетентным людям отличается от твоего? ))
и заметь, слово спам не я первая употребила.

SETH

Активный пользователь
чем мой вопрос компетентным людям отличается от твоего? ))
и заметь, слово спам не я первая употребила.

твой пост был таков:
смотрите ка! вот он мне что-то непонятное написал. наверное спам, наваляйте ему, а иными словами, т.е. твоими получилось "пресекайте рассылает спам "тарифный план ультра"..."
не так, чтоли? смешно же! сначала тыкаем в человека с обвинением, а потом, мол, что такого?
ты написала "спам". "и заметь, слово спам не я первая употребила." А КТО?

P.S. без флейма.
------------------------------

---часть вторая.---

предисловие: дабы сохранить минимальное число постов во флуде и не постить лишний раз, отредактировал этот пост.
тезис первый: итак, реклама - это представление продукта/услуги, его "плюсы" и (опционально) где его можно преобрести.
данные сообщения не являются рекламой, так как данная услуга не "прорекламирована", указаны только её характеристики. и, повторюсь, никаких ссылок на преобретение/просмотр не было.
тезис второй: этот прецидент показывает, раз ты говоришь "последствий для юзера не было", значит на лицо отсутствие его вины. откуда можно сделать простой вывод, который я сделал в первом же посте этой дискуссии: "не надо жалобу катать на каждый подозрительный чих, лишь бы выслужиться."

приятного вечера.

PT_limited

весенняя палитра
тьфу... назойливый какой (в хорошем смысле), я про рекламу спрашивала )) а теперь убеди меня, что это была не реклама))
а самое то главное - чего переживать, никаких последствий для юзера не было ))

зы: молодой человек, вы хотя бы старика Котлера прочитайте, а потом уж тезисы задвигайте.

скучно.

Сверху