Если ее снесли, то не модератору никак. А для чего она нужна?А как найти тему которую давно создал и в профиле она уже не высвчиваеться?
Там тема про то как в IE появляеться красная полоска... тема закрыта но есть... у меня о5 такая же высочила...(((Если ее снесли, то не модератору никак. А для чего она нужна?
[color="#FF0000"]Сейчас претензий к скрину нет, ибо замазано. Если ты не разбираешься, что мат, а что нет, претензии не ко мне, а к собственной грамотности.
Зато претензии к данному посту.
Оффтоп, обсуждение работы модератора, капс лок.
+10% бан 7 дней (хотя по уму тут на 30% набежало :angry: )[/color]
Нет, такое слово не будет завуалом. Завуалированный мат - это когда слово хоть и не из тех же букв, но звучит похоже. Например, блин и млин, плин...Хм...Можно уточнить, что является завуалированным матом? Если я вместо некоторых букв поставлю звёздочки или многоточие, но слово будет примерно понятно-будет ли это завулированным матом?
Злые Вы модеры! хоть я Вас почти всех знаю лично, уважаю и люблю - хвала форумкам))) Как говорит тов. Задорнов:"По отдельности Вы прекраснейшие люди", но как до клавы доберетесь - туши свет...Нет, такое слово не будет завуалом. Завуалированный мат - это когда слово хоть и не из тех же букв, но звучит похоже. Например, блин и млин, плин...
А то, чтоб было в 728 посте, было еще ближе по звучанию.
У меня вопрос к тем, кто доказывает, что то то и то то не является завуалом. А вы в разговоре с мамой или преподавателем позволяете себе такие выражения? Нет? Тогда почему здесь допускаете?
Или да? Тогда статья за хулиганство и штрафы по вам плачут. Не говоря уже об отстутствии элементарной культуры... B)
У меня вопрос по форуму: када наконец гаденыша забанят?Злые Вы модеры! хоть я Вас почти всех знаю лично, уважаю и люблю - хвала форумкам))) Как говорит тов. Задорнов:"По отдельности Вы прекраснейшие люди", но как до клавы доберетесь - туши свет...
за такое и в глаз можно ))У меня вопрос по форуму: када наконец гаденыша забанят?
Присоединяюсьза такое и в глаз можно ))
чем он форум читать то будет? ))Присоединяюсь
внутренним...чем он форум читать то будет? ))
Группа кого, сантехников, студентов, туристов?Может заодно модераторы ответят, какой \оскорбление\ потер пост о группе, написанный в теме об этой группе?
Ветка Музыка тема Лайс ин зэ СкайГруппа кого, сантехников, студентов, туристов?
Хотите получить разумный ответ - задайте разумный вопрос.
Что за группа, какая тема, какая ветка? Чей пост?
Группа кого, сантехников, студентов, туристов?
Хотите получить разумный ответ - задайте разумный вопрос.
Что за группа, какая тема, какая ветка? Чей пост?
Прочитала оба поста.
Флейм. Добавить надо %% обоим. Оскорбление на оскорблении.
один флейм потянул за собой другой, такое все под ножХотя бы ту часть, которая относилась непосредственно к группе можно наверное и оставить.