Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Smoof

Новичок
А как найти тему которую давно создал и в профиле она уже не высвчиваеться?

Пророк

Новичок
Код:
[color="#FF0000"]Сейчас претензий к скрину нет, ибо замазано. Если ты не разбираешься, что мат, а что нет, претензии не ко мне, а к собственной грамотности.

Зато претензии к данному посту.
Оффтоп, обсуждение работы модератора, капс лок.

+10% бан 7 дней (хотя по уму тут на 30% набежало  :angry: )[/color]
тов. Фиил Ин, объясните нам, неразумным
неужто слово "завуалированный мат" является завуалированым матом?
просто я вообще не представляю за что можно было ещё придраться к тому скрину

Да, это завуалированный мат. И выкладывание его в виде примера на форуме тоже является использованием завуалированного мата.

Неужели это не понятно? :huh: :) :)
+10% бан пожизненно, ибо набралось 100%.

Ричард

ангельский генералиссимус
Хм...Можно уточнить, что является завуалированным матом? Если я вместо некоторых букв поставлю звёздочки или многоточие, но слово будет примерно понятно-будет ли это завулированным матом? :huh:

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Хм...Можно уточнить, что является завуалированным матом? Если я вместо некоторых букв поставлю звёздочки или многоточие, но слово будет примерно понятно-будет ли это завулированным матом? :)
Нет, такое слово не будет завуалом. Завуалированный мат - это когда слово хоть и не из тех же букв, но звучит похоже. Например, блин и млин, плин...
А то, чтоб было в 728 посте, было еще ближе по звучанию.

У меня вопрос к тем, кто доказывает, что то то и то то не является завуалом. А вы в разговоре с мамой или преподавателем позволяете себе такие выражения? Нет? Тогда почему здесь допускаете?
Или да? Тогда статья за хулиганство и штрафы по вам плачут. Не говоря уже об отстутствии элементарной культуры... :huh:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Нет, такое слово не будет завуалом. Завуалированный мат - это когда слово хоть и не из тех же букв, но звучит похоже. Например, блин и млин, плин...
А то, чтоб было в 728 посте, было еще ближе по звучанию.

У меня вопрос к тем, кто доказывает, что то то и то то не является завуалом. А вы в разговоре с мамой или преподавателем позволяете себе такие выражения? Нет? Тогда почему здесь допускаете?
Или да? Тогда статья за хулиганство и штрафы по вам плачут. Не говоря уже об отстутствии элементарной культуры... B)
Злые Вы модеры! хоть я Вас почти всех знаю лично, уважаю и люблю - хвала форумкам))) Как говорит тов. Задорнов:"По отдельности Вы прекраснейшие люди", но как до клавы доберетесь - туши свет... :)

ƒ ® £ †

Новичок
Злые Вы модеры! хоть я Вас почти всех знаю лично, уважаю и люблю - хвала форумкам))) Как говорит тов. Задорнов:"По отдельности Вы прекраснейшие люди", но как до клавы доберетесь - туши свет... :rolleyes:
У меня вопрос по форуму: када наконец гаденыша забанят?

Mauthausen

Пользователь
Может заодно модераторы ответят, какой \оскорбление\ потер пост о группе, написанный в теме об этой группе?

Мод

Активный пользователь
Может заодно модераторы ответят, какой \оскорбление\ потер пост о группе, написанный в теме об этой группе?
Группа кого, сантехников, студентов, туристов?
Хотите получить разумный ответ - задайте разумный вопрос.
Что за группа, какая тема, какая ветка? Чей пост?

Miha - san

~Flay love of all my life~
Ветка Музыка тема Лайс ин зэ Скай
удалено 2а поста
1ый в котором тов. Mauthausen указывая на то что мну имбицыл и просил воздержатся от коментов по поводу данной групы
2ой в котором мну ответил что клал юх на мнение тех чей IQ меньше чем у моих тапочем

З.Ы.мну извенился перед топикастером за флуд в их теме >_>
З.З.Ы.Mauthausen иннах мну некому в жилетку не плакался =Р

Mauthausen

Пользователь

Ежели вопрошаю я - стало быть и пост мой :rolleyes:

Музыка, Lucie In The Sky, пост был под нумером 231.

Как бы суть в том, что там о группе разговор шел, но увы...

Мод

Активный пользователь
Прочитала оба поста.
Флейм. Добавить надо %% обоим. Оскорбление на оскорблении.
Правильно что удалены.

Сверху