Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Модеров с SNZ приглашенных на этот форум гнать в шею, ибо беспредельщики и болотообразователи! СНЗ сдох, нафига блох с трупа собирать тут? Какого икса процы накидали? "Завуалированый мат" блин... Радуйтесь что не открытый и полновесный!(а я это умею так что у вас калькулятор высохнет мне проценты считать). Уважаемая ... Не пора-ли отойти от дел? от Ваших дел один беспредел!

Rastryopa

это не я...меня подставили
Скажите...а может ли человек продать свой орган(любой) и будет ли это уголовным делом?...а то получается продал свою почку и тебя посадили...и будешь сидеть в турьме как дурак без одной почки

yaros69

Сверху фсё сказано!
Скажите...а может ли человек продать свой орган(любой) и будет ли это уголовным делом?...а то получается продал свою почку и тебя посадили...и будешь сидеть в турьме как дурак без одной почки
Прям в тему попал! :lol: Я не понял,у нас на форуме злые админы и модеры уже у юзеров органы вырезают?

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
:)

Ещё к вопросу о других форумах:

397235 [ + 1468 − ] [:||||:] [обсудить] утверждена 2008-06-09 в 01:30
*Тема перенесена модератором ххх из раздела ааа в раздел ббб (отсутствие конструктивного диалога, слабое соответствие тематике раздела).
*Тема перенесена модератором ууу из раздела ббб в раздел ааа (нам чужого дерьма не надо - свое бы разгрести кто помог!).

:lol:

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФ :lol: :) :angry: :angry: :angry:
Модеры не могут же стирать постики? тоКа АдМиНЫ ДА? :(
ОХХ Как МЕнЯ ДоСТАЛО КОГДА МОИ ПОСТЫ УДАЛЯЮТ и НЕ ПОТОМУЧТО ЦИФЕРКА УМЕНЬШАЕТСЯ!!!!
СКАЖИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ПРИ УДАЛЕНИИ НЕ НАВЕШАЛИ ПРОЦЕНТОВ!!!!!!!!!!!

И не ори на меня. :(

вот у мну к модерам вопр... вот если чел бесит, а ты ему приятной дороги пожелаешь, вколько процентов навесят?... без намеков :lol:

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
вот у мну к модерам вопр... вот если чел бесит, а ты ему приятной дороги пожелаешь, вколько процентов навесят?... без намеков :lol:
Смотря как пожелаешь.
Если скажешь, мол, отвали, лес там ---> это нормально, а если начнёшь матом крыть или оскорблять - тогда зачтётся по полной.

Sparrow

Too late, my time has come

И не ори на меня. :lol:
а можно вопросик? почему в темке мысли и размышления сначала мои посты поудаляли, а потом и самой темки не стало. хотя ничего противоречащего правилам там не было?

и еще вопрос. модеры удаляют темки о сапфизме в литературе или подобные?

а гореть в аду - это считается сильным скорблением? :lol:

Astaroth

Banned
и еще вопрос. модеры удаляют темки о сапфизме в литературе или подобные?

а
гореть в аду - это считается сильным скорблением? :
huh:

Насколько я знаю нет.
Но вот если ты скажешь примерно так.>>>" Вася надеюсь ты умрешь мучительной смертью" То за это могут отшлепать.
На личном опыте проверено :lol:

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
а можно вопросик? почему в темке мысли и размышления сначала мои посты поудаляли, а потом и самой темки не стало. хотя ничего противоречащего правилам там не было?
Видимо, доконали тему окончательно. Вопрос к тому, кто удалял.

~Phenomenon~

Пользователь

И не ори на меня. :lol:
А Я НЕ ОРУ!!!!!!!!!!!! :) :angry: :angry: ЗАЧТО ПРОЦЕНТЫ Я в жизни на форуме даже Не НАМЕКАЛ НА МАТ!! :angry:
ВОт Что ПЛохоВа Что Я Спросил Если Скорость кульная на Фтп то обьязатеельно весь дом лагает??? Мне ответели что типо рядом наверно.. а я: Не а если Все говорят что скорасть КульНАЯ!? И ВОТ НАДА Же ЭТО БЫЛО УДАлИТЬ ТАК И С ОСТАЛЬНЫми безобидными постами!!! :( :( :angry:

За злоупотребление капсом тоже проценты положены. Здесь хоть и флуд, но рамки не безграничны. Устное предупреждение.

Сверху