Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
2 Модер всегда прав. железное и непокалебимое правило! хоть до усеру спорь толку то?
А данная тема для чего существует? Спорь, не соглашайся, кто же против. В этой теме допускается обсуждение действий модератора, с которыми не согласен. Только не убедительно. Ну вот скажи, ты читаешь тему про любимую игру, там обсуждают разные способы прохождения, как пользоваться тем или иным оружием, кто какие хитрости знает и т. д. Интересно? Да. Но, блин с 14 по 22 страницу ты наблюдаешь, как двое меряются, кто из них умнее, а кто нуб недоразвитый. Тебе это надо читать? Вот чтобы такого мусора не было, модераторы и существуют. Надеюсь, доходчиво изобразил?

Astaroth

Banned
А данная тема для чего существует? Спорь, не соглашайся, кто же против. В этой теме допускается обсуждение действий модератора, с которыми не согласен. Только не убедительно. Ну вот скажи, ты читаешь тему про любимую игру, там обсуждают разные способы прохождения, как пользоваться тем или иным оружием, кто какие хитрости знает и т. д. Интересно? Да. Но, блин с 14 по 22 страницу ты наблюдаешь, как двое меряются, кто из них умнее, а кто нуб недоразвитый. Тебе это надо читать? Вот чтобы такого мусора не было, модераторы и существуют. Надеюсь, доходчиво изобразил?

ДА.

SecasaNet

Новичок
--На тебя на улице собака лает, ты становишься на четвереньки и тявкаешь в ответ? Надеюсь, что не так.--

прикольно, но сами представте, что вы тоже не человек - а собака (бес обид), образно. Такие аргументы приводить нельзя. А если на тебя тявкает человек?

P/s На любую собаку найдется кусок колбасы, - чтобы замолчала, нужно задобрить. Ну а если ей палкой по хребту, то тут уж извините, скорее не она собака, а ..

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Правила одного форума при регистрации пользователя: Администрация данного сайта - прирожденные садисты и кровопийцы (прошедшие годы обучения в подвалах ЦК), которые только и ищут повод помучить и поиздеваться над пользователями, используя для этого самые изощренные пытки. Единственный способ избежать этого - не попадаться нам на глаза, то есть спокойно качать и раздавать, поддерживая свой рейтинг как можно ближе к 1, и не делать глупых комментариев к торрентам. И не говорите, что мы вас не предупреждали!
Хы, а вы говорите. :angry:

Мод

Активный пользователь

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
А ещё на одном форуме видел (точно не помню формулировку) что то вроде:

Авторские права на орфографические и грамматические ошибки полностью принадлежат авторам. :rolleyes:

zovall

Новичок
последнее время заметил что проктически любую недостойную внимания тему скидывают во флуд, а веть можно усилиями модераторов править и править и выправлять их на путь истинный, но видимо лень или "надоело" сказывается и наш форум плавно утекает в безмерный бред флуда. Раньше помню было, если тему переносят в помойку то это приговор и весьма суровый, а сейчас люди только за. и это плохо. Модераторы не ленитесь чистите, а те отнекивайтесь, ведь со стороны видней

Cold~Silver

Пользователь
они думают, что скинув тему во флуд, они снимают с себя ответственность, типа это флуд и флудите скок влезет...и тупо перестают следить за тем куда катяца темы.... а потом еще удивляюца, че это стока процентов за флэйм накидывают?

~Phenomenon~

Пользователь
последнее время заметил что проктически любую недостойную вниманию тему скидывают во флуд, а веть можно усилиями модераторов править и править и выправлять их на путь истинный, но видимо лень или "надоело" сказывается и наш форум плавно утекает в безмерный бред флуда. Раньше помню было, если тему переносят в помойку то это приговор и весьма суровый, а сейчас люди только за. и это плохо. Модераторы не ленитесь чистите, а те отнекивайтесь, ведь со стороны видней
Оссобенно беседка от этого опусташилась как то))) :rolleyes:

zovall

Новичок
можно еще как меру пресечения тотального флуда и срача, запретить использовать сочетание букв "ИМХО", довольно широко распространенное правило в сети, дабы люди не оставляли пустых постов съезжая на это, а имели свое утвердившееся мнение не нуждающееся в отговорках

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
можно еще как меру пресечения тотального флуда и срача, запретить использовать сочетание букв "ИМХО", довольно широко распространенное правило в сети, дабы люди не оставляли пустых постов съезжая на это, а имели свое утвердившееся мнение не нуждающееся в отговорках
А ты много в чём уверен на 100%? Если да, то не много ли на себя берёшь? Человеку свойственно ошибаться и тот, кто так не считает, слишком большого о себе мнения. (имхо)

zovall

Новичок
Feel In: не надо мой пост воспринимать буквально, и тем более выборочно. Тут дело не в 100% уверенности в ответе на вопрос, а в постах типа: Да это гумно (ИМХО), все что вы пихите - бред (ИМХО) и т.д. , причем это сплош и рядом.

Elenich: я не говорил о чемто конкретном, а описывал всю картину целиком, за довольно большой промежуток времени, так что без ответа.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Feel In: не надо мой пост воспринимать буквально, и тем более выборочно. Тут дело не в 100% уверенности в ответе на вопрос, а в постах типа: Да это гумно (ИМХО), все что вы пихите - бред (ИМХО) и т.д. , причем это сплош и рядом
Значит, осторожничают. Их право..
Elenich: я не говорил о чемто конкретном, а описывал всю картину целиком, за довольно большой промежуток времени, так что без ответа.
Без конкретных примеров - это субъективное мнение, а значит - твоё ИМХО. :rolleyes:

zovall

Новичок
Значит, осторожничают. Их право..Без конкретных примеров - это субъективное мнение, а значит - твоё ИМХО. :rolleyes:
да нет не субъективное, в этом, я не сомневаюсь, меня поддержит большинство без "тинейджерских бредней" людей и как ни странно старожил ворума веги.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
да нет не субъективное, в этом, я не сомневаюсь, меня поддержит большинство без "тинейджерских бредней" людей и как ни странно старожил ворума веги.
Без фактов нет аргументов, а только одно сплошное имхо. А много имхо или нет - рояли не играет.

zovall

Новичок
как же я подпись то раньше не приметил. Все у вас поверхносно и жидко. Ну вот теперь точно, пиши - пропало.Бюрократизм в модераторской - форуму труба!

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
как же я подпись то раньше не приметил. Все у вас поверхносно и жидко. Ну вот теперь точно, пиши - пропало.Бюрократизм в модераторской - форуму труба!
Поверхностно и жидко как раз у тебя.

Тама чота плохо делают модераторы, не знаю чо плохо, но чота мне не нравится...

Сверху