Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

derGriza

Элитный наблюдатель
Был бы форум тоталитарным - никто бы не возмущался. Не успевали бы :blink:

evil_genius

playing God
Некоторые дефекты присущи даже не форуму, а обществу в целом. Т.е. сказываются на нас не через админов/модеров, а через обычных пользователей...

Astaroth

Banned
А мне вот интересно почему в темах про музыку а конкретно обсуждение группы "эли3иум,гуд шарлот,грин дэй, блынк 128...когда я высказал то что оних думаю чере3 небольшой промежутогг времени мои сообщения исчезли. Хотел бы чтоб на эти вопрос ответил именно тод модератор которые сделал это. Ну где вы? я жду вашей отмазки.

Astaroth

Banned
Щас тебя про некорректность\мат\флуд залечат...

Да никакого флуда с матом. Я писал коротко и ясно чем они мне не нравяцца. А сообщения удаляют :) Может быть модер ярый ФОНАД этих каллективов что ему обидно было до глубины души..х3 :)

Усе теперь придецца каждое свое сообщение скринить шоб перед неповадно было.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Щас тебя про некорректность\мат\флуд залечат...
Хех, чо лечить то? Ну, глянул я эти ценнейшие сообщения. Я бы тоже удалил. Несколько штук под копирку "вообще не нравяцца" и одно довольно творческое "фиолетово на них". Давайте теперь зайдём все в ветку кино и накатаем по нескольку страниц односложных постов про каждый фильм: нравицца, не нравицца, нравицца, не нравицца...
Ромашка, блин. :)
Бедный мс- дос, террабайты гениальнейших мыслей пропали, ужас... :) :) :D

Да никакого флуда с матом. Я писал коротко и ясно чем они мне не нравяцца. А сообщения удаляют :) Может быть модер ярый ФОНАД этих каллективов что ему обидно было до глубины души..х3 :)

Усе теперь придецца каждое свое сообщение скринить шоб перед неповадно было.
Не криви душой. Про то, ЧЕМ не нравятся - там ни слова.

Astaroth

Banned
Хех, чо лечеть то? Ну, глянул я эти ценнейшие сообщения. Я бы тоже удалил. Несколько штук под копирку "вообще не нравяцца" и одно довольно творческое "фиолетово на них". Давайте теперь зайдём все в ветку кино и накатаем по нескольку страниц односложных постов по каждый фильм: нравицца, не нравицца, нравицца, не нравицца...
Бедный мс- дос, террабайты гениальнейших мыслей пропали, ужас... :) :D :)

Согласен ничего оригинального в них нед. Но тем не менее. Вот я на 99% уверен если б написал вот так>>> Группа\фильм вообще отпад! просто тащусь от них! круто! Вот такое сообщения палюбасю не удалили.
Просто как то нехорошо получаецца. Некторое вообще смайликом отвечают. И ничего! сообщения отсаюцца! Вот я к чему грю то.

Хех, чо лечить то? Ну, глянул я эти ценнейшие сообщения. Я бы тоже удалил. Несколько штук под копирку "вообще не нравяцца" и одно довольно творческое "фиолетово на них". Давайте теперь зайдём все в ветку кино и накатаем по нескольку страниц односложных постов про каждый фильм: нравицца, не нравицца, нравицца, не нравицца...
Бедный мс- дос, террабайты гениальнейших мыслей пропали, ужас... :) :D :D

Не криви душой. Про то, ЧЕМ не нравятся - там ни слова.

Нифига. Скажи еще я про попсу с гитарами ничего не писал? Ладно терь буду делать и скрины и писать >>> Отменное калисче! Вообне не нравиццо! стыд и срам! Так нравицца?? вместо слога и одного слова в 2 ра3а больше :)
А тема про блынк 128? Когда вылезла какая-то деревола3ка и начала мне туфту про поп панг впаривать скажит еще ,что такого не было :)

Вот СцыЛКО http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...20цой&st=60
на 4 и 7 странице есть знаки типа +1. За которые Dezmond наказывает. В этой же теме окло 4-5 плюс адынов и ничего..
И если убить есчо час свой жизни таких косяков немало мона будет отыскать

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Согласен ничего оригинального в них нед. Но тем не менее. Вот я на 99% уверен если б написал вот так>>> Группа\фильм вообще отпад! просто тащусь от них! круто! Вот такое сообщения палюбасю не удалили.
Просто как то нехорошо получаецца. Некторое вообще смайликом отвечают. И ничего! сообщения отсаюцца! Вот я к чему грю то.
Просто смайлик в тематических разделах (кроме Флуд) - это флуд, это всегда +10% или на крайняк удаление поста. Если такие сообщения отсаюцца (блин, слово то какое неприличное) - это недосмотр модераторов, они тоже люди, могут и проглядеть. Если ты против таких постов - юзай кнопку жалоба. Поучаствуешь в наведении порядка на форуме. Если помощь будет по делу, это зачтётся.

qwestion

Пользователь
для самых маленьких. был зимой в томске, посмотрел на действия модераторов на одном из форумов. впечатлило.
примеры:
Ответ: +10% читайте правила номер 1 (пишите осмысленные отзывы. Отзывы типа Круто, кака, нелюблю - удаляются). +10% - подряд два смайлика, запрещенно
2user а чувак и мне залей
Ответ: +10% - смысловой повтор поста

Ответ: +10% - запрещенно давать ссылки на внешние ресурсы без предупреждения

там еще много чего было. вот бы у нас так) а то флуд убивает.

% извиняюсь за красный цвет, но чтобы понятнее было

Astaroth

Banned
для самых маленьких. был зимой в томске, посмотрел на действия модераторов на одном из форумов. впечатлило.
примеры:
Ответ: +10% читайте правила номер 1 (пишите осмысленные отзывы. Отзывы типа Круто, кака, нелюблю - удаляются). +10% - подряд два смайлика, запрещенно
2user а чувак и мне залей
Ответ: +10% - смысловой повтор поста

Ответ: +10% - запрещенно давать ссылки на внешние ресурсы без предупреждения

там еще много чего было. вот бы у нас так) а то флуд убивает.

% извиняюсь за красный цвет, но чтобы понятнее было

Жесть. Но если с глянуть с другой стороны то все првильно получаеецо.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Нифига. Скажи еще я про попсу с гитарами ничего не писал? Ладно терь буду делать и скрины и писать >>> Отменное калисче! Вообне не нравиццо! стыд и срам! Так нравицца?? вместо слога и одного слова в 2 ра3а больше :)
А тема про блынк 128? Когда вылезла какая-то деревола3ка и начала мне туфту про поп панг впаривать скажит еще ,что такого не было :)
Вообще не нравицца.
Ты сильно заблуждаешся детка. Мне дофига всего нравицца. Просто то ,что нравицца мне..ты либо таких групп не слышала ,а если и слышала то те не понравилось. Так я с таким же успехом могу сказать те тоже самое. Так что не надо тут "ни-ни"
Вообще не нравицца
Вообще не нравицца.
Фиолетово на них
удалено
Блевотня. Очередное попсовое калисче.
пост можно снести.
....
Детка у тя самой то мо3га нету( ты сама се такой диагно3 поставила так что терь не отмажешся)

Чья б корова мычала
Сама ты детка.
Бе3 твоих советов обойдемся.
О да конечно! laugh.gif
Это все удалённые из музыки посты. Я преклоняюсь перед многотерпением модератора, просто удалявшего всё это творчество.

Astaroth

Banned
Это все удалённые из музыки посты. Я преклоняюсь перед многотерпением модератора, просто удалявшего всё это творчество.

Тут многа неточностей.

Ты сильно заблуждаешся детка. Мне дофига всего нравицца. Просто то ,что нравицца мне..ты либо таких групп не слышала ,а если и слышала то те не понравилось. Так я с таким же успехом могу сказать те тоже самое. Так что не надо тут "ни-ни"

Это был мой ответ на выпад марики. Пусть не выпендриваецца.

удалено<<< Такие надо сносить. тут ничего против не скажу.

Блевотня. Очередное попсовое калисче.
попса не заслуживает других слов.

Детка у тя самой то мо3га нету( ты сама се такой диагно3 поставила так что терь не отмажешся)
Чья б корова мычала

тут я не мог молчать.
Она укоряла в юзера том что когда пишешь нужно мо3г включать а не заднее. место. Хотя сама нискока не лучше него и диагно3 такое же се поставила. Сама себе противоречит.

Сама ты детка.
Бе3 твоих советов обойдемся.
О да конечно! laugh.gif
Музыка???
Каким местом это музыка? Тема была про церебральный секс.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Ты можешь оправдывать свои творения сколько угодно, но посмотри со стороны - сколько от подобных сообщений пользы на форуме? Зачем форуму копить и хранить подобный мусор? Всякие перепалки с кем- то какое отношение к темам имеют? Только забивают их повторюсь, мусором, иначе не скажешь. Флуд и оффтоп. Ни одного килобита, заслуживающего внимания.

Astaroth

Banned
Ты можешь оправдывать свои творения сколько угодно, но посмотри со стороны - сколько от подобных сообщений пользы на форуме? Зачем форуму копить и хранить подобный мусор? Всякие перепалки с кем- то какое отношение к темам имеют? Только забивают их повторюсь, мусором, иначе не скажешь. Флуд и оффтоп. Ни одного килобита, заслуживающего внимания.

Судя по твоему посту полупаецца что;
1 В перепалки ни с кем не вступать. Правильно! зачем отстаивать свое мнение зачем спорить? давай все друг с другом во всем и вся соглашацца! Великое и могучее стадо! да прибудет с тобой сила.
Смотрю со стороны. Да ругани многа Мб это и не к лучшему. Но представь форум хде все единого мнения и друг другу зад лижут. Обобщаю.
Сдаецца мне картинка не о4 привлекательная вырисовываецца.
2 Модер всегда прав. железное и непокалебимое правило! хоть до усеру спорь толку то?
Все ясно. Bazzar OFF

Зыж. можешь не отвечать.

Мод

Активный пользователь
Ладно бы хоть спорил..
То что как пример выбрал из корзины Филин даже спором не назовешь.
Как детское :
- я прав
- нет я прав
-тогда ты урод
- нет ты урод

А где обоснование то своей позиции? Слово "калисче" (тьфу ты гадость) не подходит.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Судя по твоему посту полупаецца что;
1 В перепалки ни с кем не вступать. Правильно! зачем отстаивать свое мнение зачем спорить? давай все друг с другом во всем и вся соглашацца! Великое и могучее стадо! да прибудет с тобой сила.
Смотрю со стороны. Да ругани многа Мб это и не к лучшему. Но представь форум хде все единого мнения и друг другу зад лижут. Обобщаю.
Сдаецца мне картинка не о4 привлекательная вырисовываецца.
2 Модер всегда прав. железное и непокалебимое правило! хоть до усеру спорь толку то?
Все ясно. Bazzar OFF

Зыж. можешь не отвечать.
На тебя на улице собака лает, ты становишься на четвереньки и тявкаешь в ответ? Надеюсь, что не так. Так почему же ты здесь ведёшься на всякое неуважаемое тобой мнение о тебе? Правду говорят, кто умнее, тот первый замолчит.

То что как пример выбрал из корзины Филин даже спором не назовешь.
Самое интересное, что я это не выбрал, а взял все подряд посты. Для наглядности этого достаточно, чтобы показать, что ничего ценного выброшено не было, как это утверждает автор.

Astaroth

Banned
На тебя на улице собака лает, ты становишься на четвереньки и тявкаешь в ответ? Надеюсь, что не так. Так почему же ты здесь ведёшься на всякое неуважаемое тобой мнение о тебе? Правду говорят, кто умнее, тот первый замолчит.

Самое интересное, что я это не выбрал, а взял все подряд посты. Для наглядности этого достаточно, чтобы показать, что ничего ценного выброшено не было, как это утверждает автор.

Пример с собакой тут неуместен. Я таких тож многа могу привести.
Хотя пофигу. Пусть каждый при своем Мн. останецца.

Сверху