Форум - это глобус общества.Некоторые дефекты присущи даже не форуму, а обществу в целом. Т.е. сказываются на нас не через админов/модеров, а через обычных пользователей...
Форум - это глобус общества.
Нда-а-а,некоторым и филологический не на пользу,и корочки не помогают культуре общения...Ты для начала... филологический итп закончи, потом... поговорим, внученька...
Щас тебя про некорректность\мат\флуд залечат...
Хех, чо лечить то? Ну, глянул я эти ценнейшие сообщения. Я бы тоже удалил. Несколько штук под копирку "вообще не нравяцца" и одно довольно творческое "фиолетово на них". Давайте теперь зайдём все в ветку кино и накатаем по нескольку страниц односложных постов про каждый фильм: нравицца, не нравицца, нравицца, не нравицца...Щас тебя про некорректность\мат\флуд залечат...
Не криви душой. Про то, ЧЕМ не нравятся - там ни слова.Да никакого флуда с матом. Я писал коротко и ясно чем они мне не нравяцца. А сообщения удаляют Может быть модер ярый ФОНАД этих каллективов что ему обидно было до глубины души..х3
Усе теперь придецца каждое свое сообщение скринить шоб перед неповадно было.
Хех, чо лечеть то? Ну, глянул я эти ценнейшие сообщения. Я бы тоже удалил. Несколько штук под копирку "вообще не нравяцца" и одно довольно творческое "фиолетово на них". Давайте теперь зайдём все в ветку кино и накатаем по нескольку страниц односложных постов по каждый фильм: нравицца, не нравицца, нравицца, не нравицца...
Ромашка, блин.
Бедный мс- дос, террабайты гениальнейших мыслей пропали, ужас...
Хех, чо лечить то? Ну, глянул я эти ценнейшие сообщения. Я бы тоже удалил. Несколько штук под копирку "вообще не нравяцца" и одно довольно творческое "фиолетово на них". Давайте теперь зайдём все в ветку кино и накатаем по нескольку страниц односложных постов про каждый фильм: нравицца, не нравицца, нравицца, не нравицца...
Ромашка, блин.
Бедный мс- дос, террабайты гениальнейших мыслей пропали, ужас...
Не криви душой. Про то, ЧЕМ не нравятся - там ни слова.
Просто смайлик в тематических разделах (кроме Флуд) - это флуд, это всегда +10% или на крайняк удаление поста. Если такие сообщения отсаюцца (блин, слово то какое неприличное) - это недосмотр модераторов, они тоже люди, могут и проглядеть. Если ты против таких постов - юзай кнопку жалоба. Поучаствуешь в наведении порядка на форуме. Если помощь будет по делу, это зачтётся.Согласен ничего оригинального в них нед. Но тем не менее. Вот я на 99% уверен если б написал вот так>>> Группа\фильм вообще отпад! просто тащусь от них! круто! Вот такое сообщения палюбасю не удалили.
Просто как то нехорошо получаецца. Некторое вообще смайликом отвечают. И ничего! сообщения отсаюцца! Вот я к чему грю то.
для самых маленьких. был зимой в томске, посмотрел на действия модераторов на одном из форумов. впечатлило.
примеры:
Ответ: +10% читайте правила номер 1 (пишите осмысленные отзывы. Отзывы типа Круто, кака, нелюблю - удаляются). +10% - подряд два смайлика, запрещенно
2user а чувак и мне залей
Ответ: +10% - смысловой повтор поста
Ответ: +10% - запрещенно давать ссылки на внешние ресурсы без предупреждения
там еще много чего было. вот бы у нас так) а то флуд убивает.
% извиняюсь за красный цвет, но чтобы понятнее было
Нифига. Скажи еще я про попсу с гитарами ничего не писал? Ладно терь буду делать и скрины и писать >>> Отменное калисче! Вообне не нравиццо! стыд и срам! Так нравицца?? вместо слога и одного слова в 2 ра3а больше
А тема про блынк 128? Когда вылезла какая-то деревола3ка и начала мне туфту про поп панг впаривать скажит еще ,что такого не было
Это все удалённые из музыки посты. Я преклоняюсь перед многотерпением модератора, просто удалявшего всё это творчество.Вообще не нравицца.
Ты сильно заблуждаешся детка. Мне дофига всего нравицца. Просто то ,что нравицца мне..ты либо таких групп не слышала ,а если и слышала то те не понравилось. Так я с таким же успехом могу сказать те тоже самое. Так что не надо тут "ни-ни"
Вообще не нравицца
Вообще не нравицца.
Фиолетово на них
удалено
Блевотня. Очередное попсовое калисче.
пост можно снести.
....
Детка у тя самой то мо3га нету( ты сама се такой диагно3 поставила так что терь не отмажешся)
Чья б корова мычала
Сама ты детка.
Бе3 твоих советов обойдемся.
О да конечно! laugh.gif
Это все удалённые из музыки посты. Я преклоняюсь перед многотерпением модератора, просто удалявшего всё это творчество.
Ты можешь оправдывать свои творения сколько угодно, но посмотри со стороны - сколько от подобных сообщений пользы на форуме? Зачем форуму копить и хранить подобный мусор? Всякие перепалки с кем- то какое отношение к темам имеют? Только забивают их повторюсь, мусором, иначе не скажешь. Флуд и оффтоп. Ни одного килобита, заслуживающего внимания.
На тебя на улице собака лает, ты становишься на четвереньки и тявкаешь в ответ? Надеюсь, что не так. Так почему же ты здесь ведёшься на всякое неуважаемое тобой мнение о тебе? Правду говорят, кто умнее, тот первый замолчит.Судя по твоему посту полупаецца что;
1 В перепалки ни с кем не вступать. Правильно! зачем отстаивать свое мнение зачем спорить? давай все друг с другом во всем и вся соглашацца! Великое и могучее стадо! да прибудет с тобой сила.
Смотрю со стороны. Да ругани многа Мб это и не к лучшему. Но представь форум хде все единого мнения и друг другу зад лижут. Обобщаю.
Сдаецца мне картинка не о4 привлекательная вырисовываецца.
2 Модер всегда прав. железное и непокалебимое правило! хоть до усеру спорь толку то?
Все ясно. Bazzar OFF
Зыж. можешь не отвечать.
Самое интересное, что я это не выбрал, а взял все подряд посты. Для наглядности этого достаточно, чтобы показать, что ничего ценного выброшено не было, как это утверждает автор.То что как пример выбрал из корзины Филин даже спором не назовешь.
На тебя на улице собака лает, ты становишься на четвереньки и тявкаешь в ответ? Надеюсь, что не так. Так почему же ты здесь ведёшься на всякое неуважаемое тобой мнение о тебе? Правду говорят, кто умнее, тот первый замолчит.
Самое интересное, что я это не выбрал, а взял все подряд посты. Для наглядности этого достаточно, чтобы показать, что ничего ценного выброшено не было, как это утверждает автор.