Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
А Я НЕ ОРУ!!!!!!!!!!!! :lol: :) :angry: ЗАЧТО ПРОЦЕНТЫ Я в жизни на форуме даже Не НАМЕКАЛ НА МАТ!! :angry:
ВОт Что ПЛохоВа Что Я Спросил Если Скорость кульная на Фтп то обьязатеельно весь дом лагает??? Мне ответели что типо рядом наверно.. а я: Не а если Все говорят что скорасть КульНАЯ!? И ВОТ НАДА Же ЭТО БЫЛО УДАлИТЬ ТАК И С ОСТАЛЬНЫми безобидными постами!!! :angry: :( :(
Сейчас гляну, что за гениальные мысли были почиканы безжалостной рукой модератора.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Сейчас гляну, что за гениальные мысли были почиканы безжалостной рукой модератора.
Цитата(vext @ 29.5.2008, 11:05) *
вовсе нет - просто где-то рядом с ним находишься.

Неее а если Все говорят: Оо КулЬНаЯ СкорОсть ДаЙ ПоКа4АЮ!!! - А не только один человек mellow.gif
Это?

Может и безобидный пост, но:

1) Флудный. Так как эмоции твоих знакомых не несут в себе никакой информации.
2) Оффтопная. Так как эмоции твоих знакомых не относятся к предмету обсуждаемой темы.
3) Злоупотребление капсом в вИДе БардАКа нА фОРуМе.

Так что три формальных причины добавить проценты. Но этот пост просто подтёрли за тобой, не наказав.

В чём недовольство? :lol:

А воз и ныне там...
А у язвы обострение...

Мод

Активный пользователь
а можно вопросик? почему в темке мысли и размышления сначала мои посты поудаляли, а потом и самой темки не стало. хотя ничего противоречащего правилам там не было?
Тема называется теперь по-другому.

~Phenomenon~

Пользователь
Это?

Может и безобидный пост, но:

1) Флудный. Так как эмоции твоих знакомых не несут в себе никакой информации.
2) Оффтопная. Так как эмоции твоих знакомых не относятся к предмету обсуждаемой темы.
3) Злоупотребление капсом в вИДе БардАКа нА фОРуМе.

Так что три формальных причины добавить проценты. Но этот пост просто подтёрли за тобой, не наказав.

В чём недовольство? :lol:

А у язвы обострение...
Бебебе!! Что ТакогО? тока из-за капса? А смысл моего второго вопроса в том что обсалютно для всех, скорость крутая, а не только гдето рядом!! я И спрашиваЮ из-за этого может летать Весь доМ!? :lol:
Это и не единственный случай, бывало у друга и тему удоляли, типо он говорил о не существуещих веЩаХ! :lol:

LEO

Уже освоился
Если хотите продолжить обсуждение модерации, идите во флуд в тему "Тоталитарный форум". Там продолжим обсуждение без ограничений (в рамках приличий, конечно.) А здесь ХВАТИТ.
ок
Что ты имеешь ввиду? В этой теме кто- то ставил ограничение на обсуждение внешних серверов? Почему я не в курсе?
каким образом создать опрос в существующей теме? Или у форума появились недокументированные возможности? Эта тема уже превратилась в форум Инги к тому же у них и ссылка на сайте соответственная.
Хотя, кажется я начинаю понимать в чём причина наших непоняток. Просто вы заходите в тему, когда уже полстраницы почищено и просто представления не имеете, какой оффтоп тут творится. И думаете, что вас притесняют. А между тем приходится сливать такие посты:
и контрольный в голову:
Посты выдернуты из контекста.
Чего вы боитесь сделать отдельную ветку? Что засрут ? да тут любую тему засирают. К тому же все что нужно это ветка по руофу.
Или че опять как обычно у нас принято снежинский вариант событий?

derGriza

Элитный наблюдатель
Вот зачем делать целую ветку по руофу? Для этого даже отдельной темы много ИМХО

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
каким образом создать опрос в существующей теме? Или у форума появились недокументированные возможности?
А кто сказал, что это невозможно? Хоть щас. Модерируется первый пост темы, там открывается свободно форма опроса. Надо только попросить и обосновать. Только вот зачем? Объясни, для чего тебе этот опрос? С какой целью ты его создаёшь? Что ты хочешь этим добиться и т. д.? Опрос ради статистики, чтобы удовлетворить собственное любопытство - это чистейшей воды флуд. Или у этого опроса другие цели?
Эта тема уже превратилась в форум Инги к тому же у них и ссылка на сайте соответственная.
Это стереотипы, не подтверждённые фактами. В этой теме обсуждают любые сервера, и никто не запрещает это делать. А ссыдка на Инге из- за того, что эта тема содержит много инфы и дебатов на тему игры, в том числе и на Инге. Но не вся тема. Хочешь обсудить РусОф - говори в теме сколько душа пожелает. Но только о том, что касается игры, а не о цветовой гамме оформления сопутствующего сайта.
Посты выдернуты из контекста.
Они и приведены, как пример засоряющих общий контекст. Ладно бы, если бы подобные фразы были добавлены в содержательный текст, как мимоходные мысли. Но они выданы в виде отдельных самостоятельных постов. Полезной информации в них ноль, значит в посте информации ноль, значит пост является полнейшим оффтопом. Соответственно, ему не жить. Итак стараемся по возможности выкидывать подобную ересь, обходясь без %%, но никто этого либерализма ценить не желает. Только и возмущаются, что их гениальные и нетленные "ГЫ" вдруг посмели убрать с форума... :D
Чего вы боитесь сделать отдельную ветку?
Так дело то как раз в том, что была такая ветка. И честно пытались её сохранить, и чистили, и уговаривали юзеров не гадить в ней. Нет же, не поняли. Вот и пришлось слить её в небытие. А поскольку воспоминания о той ветке ох, какие нехорошие, то никто и слушать не захочет, чтобы её возродить. Просто забудь и не парься.
Что засрут ? да тут любую тему засирают.
Засерь на %% и в бан. А на форуме дерьма не надо.
К тому же все что нужно это ветка по руофу.
Ну, это слишком громко сказано. И дело тут не в конкуренции Инги или другого сервера, поверь, я общался с Кевом, например, и он не имеет ни капли возражений, чтобы на его глазах рекламировали и пропагандировали другие сервера и другие игры. Он сказал, что он даже "ЗА".
Максимум, что можно попробовать сделать для продвижения РусОфа на форуме - это создать тему в ветке "Игровые сервера", а при её популярности, востребованности и нефлудности даже поднять в "Важные". Правда, вообще- то так не делается, ибо противоречит правилам раздела "тему сервера ведёт хозяин сервера, он обязан предоставлять все сопутствующие файлы, инфу и т. д.", но думаю, в этом случае можно будет сделать исключение. Надо обсудить этот вопрос с компетентными людьми, и тогда можно будет попытаться это сделать. Только вопрос: Это ТОЧНО надо? Тема будет востребована? (в случае чего, опроса в теме не будет точно, опросы - го во флуд)
Или че опять как обычно у нас принято снежинский вариант событий?
Это как? Поворчи, а я посмеюсь. Говорят, всяк кулик своё болото хвалит. А у нас наоборот. Всяк снежинец свой Снежинск хает. :)

LEO

Уже освоился
А кто сказал, что это невозможно? Хоть щас. Модерируется первый пост темы, там открывается свободно форма опроса. Надо только попросить и обосновать. Только вот зачем? Объясни, для чего тебе этот опрос? С какой целью ты его создаёшь? Что ты хочешь этим добиться и т. д.? Опрос ради статистики, чтобы удовлетворить собственное любопытство - это чистейшей воды флуд. Или у этого опроса другие цели? Это стереотипы, не подтверждённые фактами. В этой теме обсуждают любые сервера, и никто не запрещает это делать. А ссыдка на Инге из- за того, что эта тема содержит много инфы и дебатов на тему игры, в том числе и на Инге. Но не вся тема. Хочешь обсудить РусОф - говори в теме сколько душа пожелает. Но только о том, что касается игры, а не о цветовой гамме оформления сопутствующего сайта.Они и приведены, как пример засоряющих общий контекст. Ладно бы, если бы подобные фразы были добавлены в содержательный текст, как мимоходные мысли. Но они выданы в виде отдельных самостоятельных постов. Полезной информации в них ноль, значит в посте информации ноль, значит пост является полнейшим оффтопом. Соответственно, ему не жить. Итак стараемся по возможности выкидывать подобную ересь, обходясь без %%, но никто этого либерализма ценить не желает. Только и возмущаются, что их гениальные и нетленные "ГЫ" вдруг посмели убрать с форума... :D Так дело то как раз в том, что была такая ветка. И честно пытались её сохранить, и чистили, и уговаривали юзеров не гадить в ней. Нет же, не поняли. Вот и пришлось слить её в небытие. А поскольку воспоминания о той ветке ох, какие нехорошие, то никто и слушать не захочет, чтобы её возродить. Просто забудь и не парься.Засерь на %% и в бан. А на форуме дерьма не надо.Ну, это слишком громко сказано. И дело тут не в конкуренции Инги или другого сервера, поверь, я общался с Кевом, например, и он не имеет ни капли возражений, чтобы на его глазах рекламировали и пропагандировали другие сервера и другие игры. Он сказал, что он даже "ЗА".
Максимум, что можно попробовать сделать для продвижения РусОфа на форуме - это создать тему в ветке "Игровые сервера", а при её популярности, востребованности и нефлудности даже поднять в "Важные". Правда, вообще- то так не делается, ибо противоречит правилам раздела "тему сервера ведёт хозяин сервера, он обязан предоставлять все сопутствующие файлы, инфу и т. д.", но думаю, в этом случае можно будет сделать исключение. Надо обсудить этот вопрос с компетентными людьми, и тогда можно будет попытаться это сделать. Только вопрос: Это ТОЧНО надо? Тема будет востребована? (в случае чего, опроса в теме не будет точно, опросы - го во флуд)
Это как? Поворчи, а я посмеюсь. Говорят, всяк кулик своё болото хвалит. А у нас наоборот. Всяк снежинец свой Снежинск хает. :)
ацкая ахинея, все ясно дальше бессмысленно что либо доказывать

Punisher

Активный пользователь
Мадераторы надоели удалять сообщение с нормальными постами, не терпят критики в их адрес!! :lol: Feel In это про тебя!!
Ну в общем высказываемся

Punisher

Активный пользователь
за что? это флуд, тут все можно.. ну практически )))

Билл

Новичок
продвижение человека на форуме:
первый день: о господи...какое всё голубенькое..куда жать? :lol:
второй день: ааа....кажется я понял, что тут не как в чате
третий день: вау, а тут еще и старые сообщения почитать можно!
четвоертый день: ухты...а куда делать моя тема?неужели ее забрали инопланетяне?эээ...нет брат, модеры по ходу
пятый день: а всетаки форум - классная штука))

люди толькочто зарегевшиеся мало что понимают в этаком заведении...так ли это бывает со всеми?или может есть другое развитие событий? :p :lol:

Vitaminka

Активный пользователь
четвоертый день: ухты...а куда делать моя тема?неужели ее забрали инопланетяне?эээ...нет брат, модеры по ходу

люди толькочто зарегевшиеся мало что понимают в этаком заведении...так ли это бывает со всеми?или может есть другое развитие событий? :p :lol:
Нее я сначала как дуб была,в течение недели наверно делала для себя всё новые открытия на форуме..:))

-Иа-

Уже освоился
год спустя: все те же темы... только другие действующие лица :lol:

Билл

Новичок
Нее я сначала как дуб была,в течение недели наверно делала для себя всё новые открытия на форуме..:lol:)
ну я ж образно по дням то... :p

год спустя: все те же темы... только другие действующие лица :lol:
че ты о чем О_о

Машенька

Новичок

В точности так всё и было))

Сверху