Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Salo

Статист I степени
был и раньше ,но не отписывал...сейчас по моему тут более комфортно.чем год-два назад :lol:
люди...?знаете люди стали в общем лучше,молодежь более адекватная что ли... :) что особо радует :p
ведь общение не скроет твои недостатки или достоинства,чем больше постов,тем более есть вероятность определения,кто ты и что ты...
кто знает другие форумы,поймет...там не всегда...раскроешься,что ли...более жестко,иногда неприятно... :lol:
так что растем ДУШЕВНО...А ЗЛОПЫХТЕЛКАМ НА ФОРУМЕ МОЙ :p

Добро

Новичок
Очень хороший форум. И модераторы молодцы - был приятно обрадован хорошей работой. Особенно Mike22 молодец! Так держать!

MaRRika

follow your heart...
Зарегилась года полтора назад, довольно быстро освоилась, несколько дней тратить на то, чтобы понять что к чему не пришлось, форум неплохой, движок удобный, интерфейс приятный.

RammS

Новичок
Я помню когда был ещё старый интерфейс... Нынешний намного лучше. :lol:

Daddy

Новичок
вроде деградации на форуме не наблюдается. Всегда можно почитать интересные посты,попереписываться с умными людьми)

Мой первый день на форуме помнят все старожилы. ))) Это было ещё на старом форуме.
Вобщем-то что-где-куда тыкать я понял сразу. но что именно писать до меня долго доходило :D

ПУПСЕНОК

Пользователь
Форум подсаживает, очень много времени отнимает. Приятно с душевными людьми поговорить и поддержку получить. Еще я вами восхищаюсь, что вы и помимо форума лично встречаетесь! Молодцы!

КатюХа

Новичок
на форуме все нраица,только вот в прошлом году была ветка:равликаловка-удалили,жаль...побаловаться с друзьями негде...))

Lucy

Пользователь
:D С форумом разобралась в первый же день,только потом получила по ушам за 6 флудных тем :)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
продвижение человека на форуме:
первый день: о господи...какое всё голубенькое..куда жать? :)
второй день: ааа....кажется я понял, что тут не как в чате
третий день: вау, а тут еще и старые сообщения почитать можно!
четвоертый день: ухты...а куда делать моя тема?неужели ее забрали инопланетяне?эээ...нет брат, модеры по ходу
пятый день: а всетаки форум - классная штука))

люди толькочто зарегевшиеся мало что понимают в этаком заведении...так ли это бывает со всеми?или может есть другое развитие событий? B) :D
Не, у меня по другому было, примерно через полгода после первого дня на форуме (при попытке познакомиться с чатом):

дофигакакой день - хм, так вот он какой, веговский чат... КУДА ЖАТЬ???
дофигакакой день + 10 мин. - фи, а тут все сообщения сразу убегают... А СМЫСЛ??? Отвернулся и пропустил...

дофигакакой день + 15 мин. - а как в личку написать? эй, аллё, хорош трындеть между собой, подскажите новичку... МЕНЯ ЧТО, ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ???
А НУ ВАС... ЧАТ - БРЕД, ФОРУМ РУЛИТ, БАЙ- БАЙ!!!

Больше попыток влезть в чат не делал... B)

yamig

Мирный атом
Не, у меня по другому было, примерно через полгода после первого дня на форуме (при попытке познакомиться с чатом):

дофигакакой день - хм, так вот он какой, веговский чат... КУДА ЖАТЬ???
дофигакакой день + 10 мин. - фи, а тут все сообщения сразу убегают... А СМЫСЛ??? Отвернулся и пропустил...

дофигакакой день + 15 мин. - а как в личку написать? эй, аллё, хорош трындеть между собой, подскажите новичку... МЕНЯ ЧТО, ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ???
А НУ ВАС... ЧАТ - БРЕД, ФОРУМ РУЛИТ, БАЙ- БАЙ!!!

Больше попыток влезть в чат не делал... :D
Пришол дядя филин в детский сад и попросил его научить в куклы играть B)
Не в тот чат залез! Кста, уже устали хлопотать о починке мирки, вот туда бы вэлком, жаль админы не хотят слышать :)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Пришол дядя филин в детский сад и попросил его научить в куклы играть B)
Ага, через полгода института. :) B) B) Ну что поделать, если я с сетевым общением начал с форума знакомиться, а не с чата, который азами считается. B) Сейчас то пообщался в игровых чатах, кое какие плюсы тоже заметил, да и впринципе понял, как в куклы играть.
Не в тот чат залез! Кста, уже устали хлопотать о починке мирки, вот туда бы вэлком, жаль админы не хотят слышать B)
Что за мирка? Что то вроде слышал, но не усвоил. :D

Salo

Статист I степени
Ага, через полгода института. B) B) B) Ну что поделать, если я с сетевым общением начал с форума знакомиться, а не с чата, который азами считается. B) Сейчас то пообщался в игровых чатах, кое какие плюсы тоже заметил, да и впринципе понял, как в куклы играть.
Что за мирка? Что то вроде слышал, но не усвоил. :D
И ЭТО МОДЕР... B)
а я тоже не знаю...интересно... :)

yamig

Мирный атом
IRC - Internet Relay Chat, мульти-пользовательская chat система. Здесь в локалке работал сервер irc.vega-int.ru, подключение к которому осуществляется с помощью клиента mIRC, дистрибутивов со скриптами тьма, которые позволяют принять интерфейсу какой угодно вид. Но вот сервер наши админы OFF без объяснений и ждём уже второй месяц, хотя обещали на 2 дня.

Сверху