-Иа-
Уже освоился
о дальнейшем развитии событий. оракул типа :lol:че ты о чем О_о
о дальнейшем развитии событий. оракул типа :lol:че ты о чем О_о
?? не поняла тебя..:lolну я ж образно по дням то... :lol:
Майк админ, я не путаю? :lol:Очень хороший форум. И модераторы молодцы - был приятно обрадован хорошей работой. Особенно Mike22 молодец! Так держать!
Майк админ, я не путаю?
всё идет вперед модеры хорошие, радуют... :lol:Я помню когда был ещё старый интерфейс... Нынешний намного лучше. :lol:
Не, у меня по другому было, примерно через полгода после первого дня на форуме (при попытке познакомиться с чатом):продвижение человека на форуме:
первый день: о господи...какое всё голубенькое..куда жать?
второй день: ааа....кажется я понял, что тут не как в чате
третий день: вау, а тут еще и старые сообщения почитать можно!
четвоертый день: ухты...а куда делать моя тема?неужели ее забрали инопланетяне?эээ...нет брат, модеры по ходу
пятый день: а всетаки форум - классная штука))
люди толькочто зарегевшиеся мало что понимают в этаком заведении...так ли это бывает со всеми?или может есть другое развитие событий? B)
Пришол дядя филин в детский сад и попросил его научить в куклы играть B)Не, у меня по другому было, примерно через полгода после первого дня на форуме (при попытке познакомиться с чатом):
дофигакакой день - хм, так вот он какой, веговский чат... КУДА ЖАТЬ???
дофигакакой день + 10 мин. - фи, а тут все сообщения сразу убегают... А СМЫСЛ??? Отвернулся и пропустил...
дофигакакой день + 15 мин. - а как в личку написать? эй, аллё, хорош трындеть между собой, подскажите новичку... МЕНЯ ЧТО, ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ???
А НУ ВАС... ЧАТ - БРЕД, ФОРУМ РУЛИТ, БАЙ- БАЙ!!!
Больше попыток влезть в чат не делал...
Ага, через полгода института. B) B) Ну что поделать, если я с сетевым общением начал с форума знакомиться, а не с чата, который азами считается. B) Сейчас то пообщался в игровых чатах, кое какие плюсы тоже заметил, да и впринципе понял, как в куклы играть.Пришол дядя филин в детский сад и попросил его научить в куклы играть B)
Что за мирка? Что то вроде слышал, но не усвоил.Не в тот чат залез! Кста, уже устали хлопотать о починке мирки, вот туда бы вэлком, жаль админы не хотят слышать B)
И ЭТО МОДЕР... B)Ага, через полгода института. B) B) B) Ну что поделать, если я с сетевым общением начал с форума знакомиться, а не с чата, который азами считается. B) Сейчас то пообщался в игровых чатах, кое какие плюсы тоже заметил, да и впринципе понял, как в куклы играть.
Что за мирка? Что то вроде слышал, но не усвоил.
клон майка? B) B)Очень хороший админ!! Всегда помогает и даёт нужные советы. Побольше бы таких людей на форуме