Inesperado
/sarcasm mode: ON
ой как скууучно...
Elenich да вы педант.
А у вас жена в квартире прибирается? Вы ее тоже педантом обзываете?
ой как скууучно...
Elenich да вы педант.
Во-первых педант - это не обзывательство, да будет вам известно, а для некоторых и комплимент.А у вас жена в квартире прибирается? Вы ее тоже педантом обзываете?
И в третьих я сомневаюсь, что вы надраиваете косяки до блеска и контролируйте выпадение пыли под микроскопом.
Усердие нужно во всём, но иногда у некоторых во время остановиться не получается, ведь говорится же - научи дурака богу молиться он и лоб расшибёт.
Извини до такого не доводилиЕсли не выдраивать косяки до блеска, то рано или поздно там появится плесень :angry:
без бактерий не вырабатывается иммунитет да и вообще не было бы жизни на земле :angry:На форуме веги условия очень даже благоприятные для размножения болезнетворных бактерий.
А кто сказал останови? :mellow:Повторюсь. Останови сейчас модераторов и тут сразу же образуется помойка. Как на улицах у нас весной.
А кто сказал останови? :mellow:
Извини до такого не доводили
Сергеевна! Ты хать раз из под моей клавы видела здесь "поток мата и флуда"?Иммунитет у вас видимо замечательный. Но это не повод, чтобы всех окружающих подставить под поток мата и флуда "чтобы закалялись".
...модератор у вас хорошо работает, поругайте его за слишком большое усердие
верьте своим богам - кто вам мешает?Модератора как раз и ругаем за СЛИШКОМ большое усердие Тут сейчас речь идет не "долой модераторов - даешь беспредел!", а о модерском беспределе! Я ни в коем разе не против дисциплины, я против того что Модер решает какая из моих мыслей заслуживает внимания а какая- нет! Народ сам разберется (не тупее модера наверное), если мысль полезна - ее поддержат, если мимо - проигнорят (прошу заметить, МЫСЛЬ а не ФЛУД). Нафига превращать Веговский форум в тоже болото каким стал форум СНЗ?
Прошу заметить, мною ни разу не было нарушено правил этого форума, однако мегабайты моих мыслей были расстреляны без суда и следствия тупо по прихоти. Я зол!!!
какой интересный товарищчь :lol: :lol:Во-первых педант - это не обзывательство, да будет вам известно, а для некоторых и комплимент.
Во-вторых у меня не цыганская семья, чтоб тут 6000 юзеров жило.
И в третьих я сомневаюсь, что вы надраиваете косяки до блеска и контролируйте выпадение пыли под микроскопом.
Усердие нужно во всём, но иногда у некоторых во время остановиться не получается, ведь говорится же - научи дурака богу молиться он и лоб расшибёт.
ну наглёж ваще! так ловко крутануть всё с ног на голову, да ещё ехидничать... Да к такой бы "нерадивости" динамомашину подрубить - перепетуум мобиле как минимум. Эка себя то любим, ты слово тебе два, да ещё руку наравят по локоть оттяпать, вот уж точно акулы пластиковых пимпочек, иль того проще мочкануть молча, нет человека нет проблем....а уже учит нас "нерадивых"... дураков и бога приплел для красного словца...
видимо форум последнее прибежище для вас???
отовсюду уже "гонят метлой" за попытки лезть со своим уставом в чужой огород???
а тут ведь пенделя не дадут под зад - можно и повыеживаццо - максимум бан дадут
Оставим моё смутное прошлое.какой интересный товарищчь :lol: :lol:
и месяц еще как на форуме не зарегистрирован...
верьте своим богам - кто вам мешает?
для злостного флудера, коим вы себя всячески выставляете в открытую (чуть ли не хвалитесь этим) - разговоры о НЕНАРУШЕНИИ ПРАВИЛ этого форума - наивность мышления уровня 3х месячного младенца (т.е. никакого вообще мышления). поскольку вы все же взрослый человек, то думаю, вы неубедительно лукавите или не оччень смешно шутите (
вы не говорите об уместности этих самых "расстрелянных" мегабатов мыслей (я так прикинул - это уже 1000 страничная книга ей-богу по объему текста). значит опять лукавите - понимаете, что лезли со своим уставом в чужой огород...
Киш отсюдова! :lol: Завтра уже тепло обесчают ...Ух как здесь жарко!!! Погреться что ли, а то заморозки еще не кончились. :lol:
Блин, и эти люди что- то говорят о тоталитаризме. :lol:Киш отсюдова! :lol: Завтра уже тепло обесчают ...
Ну не умею я "закрытым текстом" модераторов гонять :unsure: Насчет "Махрового цвета" - это к DerGriza, он художник, в цвете на раз разбирается )) (Интересно посмотреть 256 оттенков махрового)Блин, и эти люди что- то говорят о тоталитаризме.
Пользователи гонят модераторов открытым текстом и ещё чем- то недовольны. Да на этом форуме демократия и анархия процветают махровым цветом.
Ну, гланды через зад - это я слышал, но, чтобы мозг вытащить через уши, ухватившись за крыло, это что- то новенькое. :lol:0_о ** скока понаписали..вам не впадел было?
По теме:, Бг,крыло,гридень +1.
А за крыло вообще кое кому мо3ги чере3 уши надо вытащить.
Ну, гланды через зад - это я слышал, но, чтобы мозг вытащить через уши, ухватившись за крыло, это что- то новенькое. :blink:
да тут еще и меню подают, а вы- тоталитарный, в тоталитарном даже и продлагать не будут, проглотиш то, что тебе предложат, вытрешся и еще попросиш добавкиЭто второй принцип форума. ... нести что-то интересное.
Во- во, а не попросишь сам добавки, получишь вдвойне и с перцем. (это так, в продолжение мысли)да тут еще и меню подают, а вы- тоталитарный, в тоталитарном даже и продлагать не будут, проглотиш то, что тебе предложат, вытрешся и еще попросиш добавки