Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Гридень

Новичок
[Это вы сейчас просите чтобы вам закрыли доступ на форум?

это вы сейчас дубинкой размахиваете? Ну-ну... Просьбы со стороны Гадёныша не наблюдается. А вот с вашей - самодурством смахивает.
Я молчал, когда мои посты по непонятной причине удаляли. Я общался с человеком на немецком, - это запрещено правилами? Укажите конкретный пункт, где написано, что НЕЛЬЗЯ общаться на иностранных языках, в частности на немецком.
Вот и делаю вывод - что-то непонятно модеру, настроение плохое, или ещё какая дурь одолела, - режу!
Правила форума? Какие нафиг правила???? Я ТАК ХОЧУ И БАСТА!!!

Мод

Активный пользователь
Укажите конкретный пункт, где написано, что НЕЛЬЗЯ общаться на иностранных языках, в частности на немецком.
1.3. Язык общения на Форуме – русский. При публикации сообщений старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил русского языка. Использование транслита (написание русских слов символами латиницы) при написании сообщений допускается только в крайних случаях.

Гридень

Новичок
Где конкретно ЗАПРЕЩЕНО общаться на немецком? То что вы привели - это не ответ на мой вопрос, а не желание понять его, потому что в правилах не сказано, что НЕЛЬЗЯ общаться на иностранных языках. Если нет такого пункта, значит - РАЗРЕШЕНО. Что не запрещено, то позволено. Вы это лучше меня знаете. Тем более, что песен на иностранных языках в темах предостаточно. Теже ники, используемые - много на иностранных, и ничего... \завуал. мат\ , можно оказывается! Ваше отношение - предвзятое. А то что вы такое творите, иначе как глупизмом не назовёшь.

Mike22

Местный
Гридень, не хотите исполнять правила этого форума, и не надо - вас тут никто не держит, в сети много форумов.

Гаденыш

на личное звание право имеет
...Но не нададо оскорблять отдельных пользователей. Особенно не инадо кичиться близостью к модератору!...Мы это знаем, но новеньким противно
Сроду никого не оскорблял (пример приведи).
О какой близости идет речь? Если мы знакомы лично, это не говорит о том что ко мне должны относиться лояльнее, иначе я-бы не возмущался тут а помалкивал в тряпку.
Просто бесит, когда из поста делают обрезки, удаляют беспричинно, как будто ты не человек а так, лужица биомассы...

Гридень

Новичок
Гридень, не хотите исполнять правила этого форума, и не надо - вас тут никто не держит, в сети много форумов.

Вот оно как. Ответить не можете, тем более обьяснить - за что? Но на дверь показать - это просто...
Напомнило школу, там тоже учителя визжали до мокроты в трусах, когда им задавали вопросы на которые они не могли ответить. Проще выгнать.
Меня это всегда забавляло. Роспись в своём безсилии. :)
Уходя, - уйду. И это мне решать, когда.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Вот оно как. Ответить не можете, тем более обьяснить - за что? Но на дверь показать - это просто...
Напомнило школу, там тоже учителя визжали до мокроты в трусах, когда им задавали вопросы на которые они не могли ответить. Проще выгнать.
Меня это всегда забавляло. Роспись в своём безсилии. :)
Уходя, - уйду. И это мне решать, когда.
По моему всё очень просто. Пришёл в гости - надевай тапки. Не хочешь снимать грязные сапоги - добро не пожаловать.

Гаденыш

По моему всё очень просто. Пришёл в гости - надевай тапки. Не хочешь снимать грязные сапоги - добро не пожаловать.
Никак нет! Сейчас правила больше похожи на такую ситуевину: "Если Вы войдете в мою квартиру и посмотрите вправо - получите по морде, если посмотрите влево - моя расстрельная команда Вас уничтожит" Повесь такую табличку у себя на двери и попробуй потом оправдаться перед законом типа"они знали на что шли"...

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Никак нет! Сейчас правила больше похожи на такую ситуевину: "Если Вы войдете в мою квартиру и посмотрите вправо - получите по морде, если посмотрите влево - моя расстрельная команда Вас уничтожит" Повесь такую табличку у себя на двери и попробуй потом оправдаться перед законом типа"они знали на что шли"...
Если просто посмотришь, никто ничего не сделает, но если нагадишь, то тогда по морде. :)

extazy

Паровозик, который смог
Модераторам. серьезно- слишком много недовольных вашим самоуправством. Задумайтесь. Не только вы бываете правы. А точнее далеко не всегда. Про "договор"- Mike22- это никакой не договор с юр. точки зрения и ссылаться на него- себе хуже делать. Ребят- порой искренне хочется сказать- хватит выпендриваться. Если взялись держать и поддерживать этот форум и взяли на себя такую ответственность- то будте добры сохранять справедливость. То что порядок нужен- несомненно. Пока его нет-и бывает и вы тому виной.имхо

Мод

Активный пользователь
extazy, каждый случай "самоуправства" лучше разбирать отдельно. Есть претензии - надо выяснять сразу, лучше через личку. Иначе получается голословное заявление.

Mek_ph

Активный пользователь
extazy, каждый случай "самоуправства" лучше разбирать отдельно. Есть претензии - надо выяснять сразу, лучше через личку. Иначе получается голословное заявление.

ИМХО, зависит от человека. Есть нормальные модераторы, которые на форуме объективны и в личке адекватно общаются, им за труд большое спасибо. Всегда приятно пообщатся с умным человеком :).
Бывают неадекватные, а в личке идут в отказ или в игнор, бывают случаи откровенных наездов...
В общем как и везде - кого-то власть, пусть даже самая небольшая, портит, кто-то остается адекватным, пытается научится чему-то новому, получает опыт...
Вопрос в данном случае к системе выдвижения людей, например на форуме в модераторы...

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Про "договор"- Mike22- это никакой не договор с юр. точки зрения и ссылаться на него- себе хуже делать.
Так и санкции за его несоблюдение не юридические. Не помню точно формулировку, но есть такое понятие как гражданский договор/устная договорённость/товарищеское соглашение или как то так. За не соблюдение такого соглашения никто к суду привлекать не будет, но сможет составить себе мнение о том, стоит ли дальше поддерживать подобные отношения.

От себя заявлю, что лично я ВСЕГДА придерживаюсь основного принципа презумпции невиновности - все сомнения трактуются в пользу обвиняемого.
То бишь вмешиваюсь только тогда, когда 100% это необходимо. Если сомневаюсь, то закрываю на сомнительные нарушения глаза или советуюсь с более опытными в этом деле людьми.

Гаденыш

Смысл пытаться выяснять что-то через личку, если даже после личной беседы Вы реально ничего не хотите понимать...

Мод

Активный пользователь
Смысл пытаться выяснять что-то через личку, если даже после личной беседы Вы реально ничего не хотите понимать...
повторю в который раз лично для Вас:
Общение без границ - в чате, а в форуме оффтоп превращает темы в помойки. В иной теме без чистки и не найдешь нить разговора.
В чате - слово за слово, начали с космоса закончили вышивкой крестиком - никто не запрещает.
А в форуме не просто так темы имеют названия. Обозначили тему беседы - придерживаемся ее. Хочется о другом - заводим новую тему. Начал топикстартер тему о посадке деревьев - незачем в ней писать об укропе.
Хочется оффтопа без границ - есть "флуд" наконец, welkom.

Для тех, кто возмущается удалением постов в теме "Мысли и размышления":
эта тема не "дневник" - что и когда сделал. Не цитатник для чужих мыслей.
Эта тема для коротких ЭССЕ.

Сверху