Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Ookami

имеет
Заблокирован
Мой сын 10- и лет заглядывается иногда на форум. И я не хочу, чтобы он и его ровесники, а также дети помладше, да и просто культурные люди всякую трёхэтажную мерзость слушали. Для такого дерьма туалет есть. Не терпится разразиться словесным калом - обними унитаз, два пальца в рот и проблюйся всей пакостью, которая из тебя лезет.
против мозговой фекальной ямы два пальца не помогут, таких "творцов" надо спокойно банить, ибо если присуще, то навсегда ;)

Гаденыш

на личное звание право имеет
только не надо тут распространяться о своем нетрадиционном опыте, противно всё-таки. ;)
Некоторых модеров я-бы традиционно поЕмейл за их бурную деятельность оптом и в розницу...(это девушек касается)

Мод

Активный пользователь
нда.. еще и удовольствие поиметь с этого.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Ты не хочешь, чтоб люди читали *трёхэтажную(пишется раздельно)
пофегкакпишитсо
мерзость*, которую ты изложил в своем посте???
Не, ну это что-то ;)
Просто с грубиянами на их языке, чтобы поняли. Но я хотя бы в рамках приличий.

Lonsdale

Новичок
только не надо тут распространяться о своем нетрадиционном опыте, противно всё-таки. ;)
Там же стоит копирайт, следовательно я тут не причем.

Просто с грубиянами на их языке, чтобы поняли. Но я хотя бы в рамках приличий.
А помоему не надо никому уподобляться :) Ты же в конце концов модератор.

EGOist_

Новичок
Самое забавное, что по законодательству, на которое все ссылаются, необходимо установление события правонарушения, ну и много чего еще... То есть донести до виновного лица, за что же конкретно его хотят наказать, или уже наказали.
+1! Именно! А подобного не замечено ни в коем виде.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
+1! Именно! А подобного не замечено ни в коем виде.
Я в своих правках всегда оставляю пометку о редактировании и причину %%.
И каждый может посмотреть причину %% в журнале предупреждений.

Этого недостаточно?

Spartanka

просто сказка...
Вот тут в "беседке" в теме про порку детей некоторые доказывали, что ребенка обязательно необходимо пороть, если он знает, что так делать нельзя, и все равно делает...
Вы же, взрослые люди, знаете правила форума, знаете, ЧТО делать нельзя, все равно делаете и потом обижаетесь, что вас наказывают...детский сад какой-то...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вот тут в "беседке" в теме про порку детей некоторые доказывали, что ребенка обязательно необходимо пороть, если он знает, что так делать нельзя, и все равно делает...
Вы же, взрослые люди, знаете правила форума, знаете, ЧТО делать нельзя, все равно делаете и потом обижаетесь, что вас наказывают...детский сад какой-то...
Если правила заведомо КРИВЫЕ, и те кто следит за выполнением этих правил судят не по ЗАКОНУ а по своему усмотрению - нафиг такие правила! Мне тут, похоже, "кое-кто" объявил войну... Ну-ну... Я тоже не в Лыковке родился... Хотите войны госпожа модератор? Вы ее получите! Дайте только сигнал зеленым свистком... Я в последний раз повторяю: Каждый мой пост является моей интеллектуальной собственностью! Мне абсолютно параллельно что Вы думаете по этому поводу! Ни один пост не нарушал кривых ПРАВИЛ этого форума! Если я пойму что написал что-то не того - извинюсь и исправлю, нефиг удалять мои посты!

yaros69

Сверху фсё сказано!
Если правила заведомо КРИВЫЕЭто к админкам!, и те кто следит за выполнением этих правил судят не по ЗАКОНУ а по своему усмотрению - нафиг такие правила!Кому бы не в"""""тся! ;) Мне тут, похоже, "кое-кто" объявил войну... Ну-ну... Я тоже не в Лыковке родился... Хотите войны госпожа модератор?Тебе никто войну не объявлял! Вы ее получите! Дайте только сигнал зеленым свистком... Я в последний раз повторяю: Каждый мой пост является моей интеллектуальной собственностью! Мне абсолютно параллельно что Вы думаете по этому поводу! Ни один пост не нарушал кривых ПРАВИЛ этого форума! Если я пойму что написал что-то не того - извинюсь и исправлю, нефиг удалять мои посты!
Ничем ты не обидел людей на форуме...Но не нададо оскорблять отдельных пользователей. Особенно не инадо кичиться близостью к модератору!...Мы это знаем, но новеньким противно <_<Извини...Хотел попасть, а попал в твои мысли.

Мод

Активный пользователь
2. На Форуме запрещено:
2.1. Использовать: Флейм, Флуд, Спам, Оффтопик, Оверквотинг, Мультипостинг, Кросс-постинг(в том числе и в Личных сообщениях)
Не нравятся правила - обращайтес к админам с дельными предложениями.
Украли собственность - в суд.

чтобы не появлялось вот таких постов:
Бывают на этом форуме модераторы? Всю тему зафлудили.. ;)
темы будут чиститься.
Какими бы карами кое-кто ни грозил.

А то что количество постов уменьшилось, так это у всех после пересчета. У меня у самой на 200 пунктов счетчик уменьшился.

Mike22

Местный
Гаденыш, вы ерунду говорите. Тут вам не Гайд-парк!
Исполнять правила форума вы подписались когда регистрировались. Вы договор подписали на основании которого получили возможность высказываться на этом форуме!

... Если правила заведомо КРИВЫЕ ... - нафиг такие правила!
Это вы сейчас просите чтобы вам закрыли доступ на форум?

Сверху