Фрау
Местный
а, действительно, удалена и восстановлению не подлежит. все.Закрытые темы доступны для чтения, а своей темы я на хворуме что-то не вижу.
Где? В «Крупицах мудрости»? бгг))
а, действительно, удалена и восстановлению не подлежит. все.Закрытые темы доступны для чтения, а своей темы я на хворуме что-то не вижу.
Где? В «Крупицах мудрости»? бгг))
Кем? На каком основании?...удалена и восстановлению не подлежит.
Правил много. Какой пункт был нарушен? Тема была создана в январе и удалена, судя по всему, в ноябре. Что-то изменилось в правилах с тех пор?На основании правил форума.
согласно п.2 а и в по неднократным просьбам обсуждаемого пользователя закрыть тему давно пора было её удалить. с октября добавился еще один аргумент: п.3.3. изменился статус пользователя. это окончательное и полное разъяснение по обсуждаемому вопросу, более я к нему не возвращаюсь.Правил много. Какой пункт был нарушен? Тема была создана в январе и удалена, судя по всему, в ноябре. Что-то изменилось в правилах с тех пор?
Во-первых, когда наполнялась тема, тогда ты ещё не была модератором. А во вторых, в той теме не было и не могло быть обсуждений твоих действий как модератора. Там осбуждались действия некой фрау Райсцвеке, не связанные с её модераторской деятельностью.она закрыта - обсуждение действий модератора.
В пункте 2.2 правил хворума тринадцать подпунктов. Тринадцать. Подпунктов. Нарушения каких подпунктов пункта 2.2. содержались в моей теме?Просьба ознакомиться с пунктом 2.2 правил форума
В следующий раз будут предупреждения и блокировка пользователя
модераторы - не дятлы, дятлы - не модераторы.В пункте 2.2 правил хворума тринадцать подпунктов. Тринадцать. Подпунктов. Нарушения каких подпунктов пункта 2.2. содержались в моей теме?
Это вот модерская манера общения и обращения с пользователями хворума, да?модераторы - не дятлы, дятлы - не модераторы.
А если пользователь с первого, второго и восьмого раза не смог понять ответ, то что? Мозг ему купить? Тумблер с понималкой повернуть? Что?Это вот модерская манера общения и обращения с пользователями хворума, да?
Вы неоднократно получали ответ на свой вопрос.Это вот модерская манера общения и обращения с пользователями хворума, да?
А где был дан этот загадочный ответ пользователю, не покажете?А если пользователь с первого, второго и восьмого раза не смог понять ответ...
сообщение 3736 в данной теме, прочитайте и запишите себе, чтобы уж точно не забытьА где был дан этот загадочный ответ пользователю, не покажете?
Я цитату не просто так привёл. Мы разбираем конкретный случай. Закрыта конкретная тема. В цитате подпункты не указаны.Вы неоднократно получали ответ на свой вопрос.
В сообщении 3736 речь идёт о другой теме, кагбе. Которая была открыта в начале года и носила другое название. А меня интересуют причины закрытия темы, которую я открыл сегодня, в которой был один-единственный пост, который, в свою очередь, не дублировал ни один из постов старой темы.сообщение 3736 в данной теме, прочитайте и запишите себе, чтобы уж точно не забыть
Ты еще не понял, что форум болен раком? А рак - смертелен в большинстве запущенных случаев.Во-первых, когда наполнялась тема, тогда ты ещё не была модератором. А во вторых, в той теме не было и не могло быть обсуждений твоих действий как модератора. Там осбуждались действия некой фрау Райсцвеке, не связанные с её модераторской деятельностью.
ответы даны. тема закрыта. дальнейшее обсуждение вопроса будет удалено.
Цитирование запрещено правилами хворума? Цитирование постов пользователей оскорбляет их честь и достоинство?а чему вы удивляетесь, создавая темы-дубли удаленной темы с той же тематикой? тема та же, удаляется согласно все тем же пунктам правил, упорства вашего никто не оценил.
цитируйте наздоровье, тему имени пользователя создавать не нужно. жалуется пользователь. не могу ему отказать, имя, честь, достоинство - вещи собственные.Цитирование запрещено правилами хворума? Цитирование постов пользователей оскорбляет их честь и достоинство?
Создание темы имени пользователя оскорбляет честь и достоинство пользователя? На хворуме есть пользователь под ником Райсцвеке?...тему имени пользователя создавать не нужно.
совершенно верно. и если поступит жалоба от пользователя Часть тоже буду вынуждена закрыть тему имени его.Создание темы имени пользователя оскорбляет честь и достоинство пользователя? На хворуме есть пользователь под ником Райсцвеке?