JET
Местный
Приглашение на беседу
.......предлагаю два варианта выхода из сложившейся ситуации:
1. всё-таки спокойно относимся к флуду и офтопу на почве юмора из обоих лагерей;
2. модераторы будут удалять всё подчистую, не относящееся к теме.
Вы дали характеристику разделу, как "политического раздела", так зачем говорить о том, что "спокойно относимся к флуду" ?
Давайте всё же будем хоть перед собой чисты. Здесь не может быть никакого ФЛУДА. Для "поболтать" есть раздел - ФЛУД, так вот в нём он пусть и будет. Когда мы начинаем ФЛУДИТЬ над убитыми людьми Украины, разбившихся самолётов. Рассматривать "картинки" местных Шарли, ..... это не то что даже не по человечески, ЭТО даже НЕ по Правилам Форума.
Если есть Правила, так давайте их соблюдать.
По 1 пункту - юмор у нас, люди понимают по своему. Кто-то прочитав надпись под фотографией - "Поджаренные колорады" в ужасе закрывает глаза. А кто-то смеётся от души и с приговорами, "Так им и надо!". Это что, НОРМАЛЬНО??? Вы поправьте меня если я не прав. Может я отстал от жизни? Ведь ВСЁ меняется... Мамонты вымерли давно, а тут ещё бродит один, всё успокоиться не может.
Спокойно относиться к вопросам войны, политики государства, взаимоотношения людей между собой, ... вряд ли получится. Главное чтобы каждый КОНТРОЛИРОВАЛ себя сам и высказывался так, как требуют Правила.
По пункту 2. Удалять всё подчистую - это конечно вопрос. Если бы та информация, которую люди "выдают" в постах, а потом обсуждают, была бы только той направленности, что требует тема, то и удалять ничего бы не пришлось. На деле получается, что в каждой теме есть Путин. Есть либерал, есть патриот. УДАЛЯТЬ придётся столько, что не будете успевать это делать.
Вот чтобы я точно удалял, это посты (перепосты), где есть заведомо ложная, провоцирующая информация. К примеру - "Россия оккупант", "Путин террорист", ... Все грамотные люди (что нет-нет некоторые пытаются показать перед противоположной стороной), прекрасно понимают, что ОЗНАЧАЕТ слово "терроризм", "оккупация". Так давайте применять их там, где действительно они подходят и по смыслу и по факту. Извините за сравнение, но если женщина начинает такими определениями кидаться налево и направо, да ещё доказывая свою правоту, приводя источник с "чётким и объективным" - "ИЗ БЛИЗКИХ КРУГОВ к Правительству страны..." Мне так и хочется написать, "... что из услышанных разговоров с её соседями по лестничной клетке, а так же данным работников МВД Снежинска, которые живут у меня за стенкой, есть подозрение, что она занимается ....
Поэтому, давайте уж пойдём по букве Закона, то бишь Правилам ФОРУМА. Вы модератор, Вам и командовать парадом! Главное, чтобы совесть потом была чиста ...