natasha_n_n
Местный
Удалили сообщения из Россия кризис,кто,почему...Объясните причину !
- ... а сейчас мы этот вопрос зададим известному политологу (фио)... Алло, Андрей, здравствуйте, что вы можете сказать по поводу...Просто чисто ради интересу
Кто из не достигших 18 лет будет с интересом читать тему "Украина"?
А вот уменя верхняя полосочка на которой написано светлое имя, конвертик и флажок раньше всёвремя была на экране а со вчерашнего дня начала скроллицо вчортикуда и теперь неудобно.
Это я чото нажал нетуда или ктото напакостил?
Еще забыл.
Открепите уже нафиг эти темы с булавочками. В них пишут раз в год а место занмают на экране всёвремя и бесит уже их всёвремя прокручивать штоб добрацо до активных тем
да
Это выражение переводится с немецкого как "товарищ по партии". Ну и что что им пользовались в разное время кто попало?Меня интересует: допустимо ли использовать в подписи нацистское обращение(Товарищ по партии) ?
А еленич как считает ?Это выражение переводится с немецкого как "товарищ по партии". Ну и что что им пользовались в разное время кто попало?
Причем тут Эленич? Важно, как определил нацистскую пропаганду Нюрнбергский трибунал. Или российский суд. Но ИМХО нельзя запрещать немецкий язык только за то, что на нем написана майн кампфА еленич как считает ?
И при этом два месяца ретушировать старинные фотографии советских солдат-участников ВОВ и ночами верстать единственную в городе книгу-альманах с историями горожан, ковавших Победу с 41 по 45 годы. Явно с нацистским коварным умыслом, ога.Меня интересует: допустимо ли использовать в подписи нацистское обращение(Товарищ по партии) ?
Я в свете последних жёстких перепалок уже и затрудняюсь определиться, что есть бОльшее зло-чтение форума нашего или просмотр сериалов. Модераторов надо ротировать время от времени, устают люди элементарно...Не расстраивайтесь, я ещё темнее. Никогда не слышал про Гену Букина.
Пункт 2.2.к запрещает дублирование тем. А модератор в случае нарушения имеет право 'рубить сплеча', например, удалить тему. Несогласны - предлагайте изменить правила, а не перекладывайте эту ВАШУ работу на чужие плечиЯ не обязан за Вас делать вашу работу читать искать разницу а не просто рубить с плеча только что открытую пустую тему...
А то все прямо заскрывались свои имена, великая тайна за семью печатями. Разве что паспортные данные не выкладываем, а все фото, адреса, места работы и даже дети до пятого колена известны всему форуму, ну или по крайней мере тем, кто хоть раз проявил к этому интерес.которые не будут скрывать своих имен.
А причем тут вы ?А то все прямо заскрывались свои имена, великая тайна за семью печатями. Разве что паспортные данные не выкладываем, а все фото, адреса, места работы и даже дети до пятого колена известны всему форуму, ну или по крайней мере тем, кто хоть раз проявил к этому интерес.
мы - это модераторы, речь же шла о них.А причем тут вы ?
Сейчас эта площадка является довольно мощной, общегородской и ею, в идеале, должно управлять руководство города, ВНИИТФ или СМИ, которые не будут скрывать своих имен. Вот о ком речь Кузнецова...мы - это модераторы, речь же шла о них.
Ага, будут сидеть и целыми днями и управлять форумом. Ну, может пару раз в месяц и будут отвечать на особо злободневные вопросы, но заниматься матом, оффотопом, флудом и прочими междусобойчиками по претензиям к подписям под аватарками ежедневно всё равно придется модераторам или хоть как назови этих людей, это же очевидно вроде как.Сейчас эта площадка является довольно мощной, общегородской и ею, в идеале, должно управлять руководство города, ВНИИТФ или СМИ, которые не будут скрывать своих имен. Вот о ком речь Кузнецова...