Дизель
Южный ветер
Люб-люб, с праздником)п.3 чем вам не люб?
Люб-люб, с праздником)п.3 чем вам не люб?
гранату бросатьС п.2 согласен полностью. Обяжем.
По-прежнему (даже после редактирования поста модератором) считаю, что Правила форума нарушены - Пункт (г) Правил - запрещается употреблять ненормативную лексику ( в том числе в цитатах, вложениях, подписи и профилях пользователей).Творческая и иная интеллигенция выражает свои переживания и соболезнования...
Последнее редактирование модератором: Сегодня, в 12:34
По-прежнему (даже после редактирования поста модератором) считаю, что Правила форума нарушены - Пункт (г) Правил - запрещается употреблять ненормативную лексику ( в том числе в цитатах, вложениях, подписи и профилях пользователей).
Данный свой пост прошу считать обжалованием действий модератора в соответствии с п. 4.5 Правил форума.
Если честно, - никого из людей по ссылке я не знаю и их форумы не читаю. Нет, меня возмутила именно ссылка на откровенный мат и отсутствие должного реагирования на неё со стороны администрации форума. Тем более, что обычно реакция на мат бывает однозначной и резкой. Но почему-то не в этом случае...кнопечка "жалоба" внизу любого поста стоит. в чом проблема то? и, кстати,зачем маниакально итти по ссылке, предупреждающей о вложении? не понимаю...
похоже вам не вложение не понравилось, а, типо, поклёп на нашу передовую интеллихенцию в фейсбуках и пр. журналах, общающуюся посредством нецензурщины... уш им то вы точно не укажете на ненормативную лексику, ибо побоитесь.
модераторы и администраторы не сидят на форуме круглосуточноЕсли честно, - никого из людей по ссылке я не знаю и их форумы не читаю. Нет, меня возмутила именно ссылка на откровенный мат и отсутствие должного реагирования на неё со стороны администрации форума. Тем более, что обычно реакция на мат бывает однозначной и резкой. Но почему-то не в этом случае...
Потому что модератор, курирующий "Беседку", в настоящее время отсутствует, на вашу жалобу отреагировала я, "первый попавшийся", так сказать, по ссылке не проходила, т.к. неинтересно, просто скрыла её под спойлер, т.к. там есть предупреждении для особо впечатлительных.Если честно, - никого из людей по ссылке я не знаю и их форумы не читаю. Нет, меня возмутила именно ссылка на откровенный мат и отсутствие должного реагирования на неё со стороны администрации форума. Тем более, что обычно реакция на мат бывает однозначной и резкой. Но почему-то не в этом случае...
не ври.Если честно, - никого из людей по ссылке я не знаю и их форумы не читаю. Нет, меня возмутила именно ссылка на откровенный мат и отсутствие должного реагирования на неё со стороны администрации форума. Тем более, что обычно реакция на мат бывает однозначной и резкой. Но почему-то не в этом случае...
Скрин пришлите.с какого перепугу ко мне стали приходить чужие цитирования на чужие сообщения?
п. 3.3
Вы по этой ссылке сами проходили? Я не вижу там описанной вами проблемы.
я вижу эту ссыль в моих оповещенияхВы по этой ссылке сами проходили? Я не вижу там описанной вами проблемы.
у тебя наверное помечено рядом с темой "Отслеживать тему".я вижу эту ссыль в моих оповещениях
зачем мне этот разговор двух других людей
http://forum.vega-int.ru/index.php?account/avatarНе могу поставить аватарку, форум пишет 404 Not Found (((
Аватарки выглядят интереснее)) Много белого вверху страницы. С полутонами глазам приятнее) Оповещения(верхняя линия) не листаются и всегда видны - понравилось, удобно. На главной странице разбежались глаза, вернула пока старый стиль.http://forum.vega-int.ru/index.php?account/avatar
Пока что так, буду разбираться где косяк.
Добавлен новый стиль - внизу слева можно выбрать (Vega называется)
интересны отзывы и предложения.