SNZme
Камертон
Я натурал.Все может быть.Не спроста он с женой развелся,..
Я натурал.Все может быть.Не спроста он с женой развелся,..
КАков? Интересная фамилия. Пожалуй, пусть завидует.По-любому Басков мне завидует, потому что он это он, а я не Басков, а каков!
Поздравляю от души...Я натурал.
Спасибо)Поздравляю от души...
Мне то за что ?Спасибо)
Ты умная, придумай что-нибудь сама(с)Мне то за что ?
Вас так мало осталось.скоро в Красную Книгу занесут,как вымирающий вид...Ты умная, придумай что-нибудь сама(с)
Нас много. Мы - оживающий видВас так мало осталось.скоро в Красную Книгу занесут,как вымирающий вид...
Вот и славненько,главное в Тайланды да Европы не езди....Нас много. Мы - оживающий вид
Не, я родину люблю(с)Вот и славненько,главное в Тайланды да Европы не езди....
И женщин не забывай,тяжело им без мужика,нонешние то вон подарками богатыми откупаются, ибо назначение свое принять не могут.Вот и мечутся между трендами да брендами бренными,на деньгах помешались на импортных,в интернетах картинки разглядывают, позабыли о женщинах любящих...Не, я родину люблю(с)
От меня бы кто откупился хоть раз.И женщин не забывай,тяжело им без мужика,нонешние то вон подарками богатыми откупаются, ибо назначение свое принять не могут.Вот и мечутся между трендами да брендами бренными,на деньгах помешались на импортных,в интернетах картинки разглядывают, позабыли о женщинах любящих...
Ты не тех выбираешь, как и я, но только у тебя похлеще. Но всему есть предел, поэтому тебя, я не выбираю. Но всё у тебя будет хорошо, потому что я тебя видел.От меня бы кто откупился хоть раз.
А то не дождесси, ни подарков, ни одолжений ничтожных.
Не довольны форумянки многие откупом ,ничего не надо лицемерят,почитаешь хохот захолаживает...От меня бы кто откупился хоть раз.
А то не дождесси, ни подарков, ни одолжений ничтожных.
А кто пишет ,не то что думает -тот и лицемерит.Наталья, а кто здесь лицемерит?
Свободного времени много...А тот, кто не думает, но все равно пишет?
а вы знаете, кто что думает? у кого что на самом деле в голове, когда он жамкает кнопатьки? Быть может я думаю о расчленёнке, куске чужого мозга у меня во рту, и небольшой оргии с элементами инцеста, когда пишу стишок-поздравление с 8 марта? Такое тоже возможноА кто пишет ,не то что думает -тот и лицемерит.
Дай мне телефон его начальника.Свободного времени много...