be-open
джедай
С одной стороны, ваше требование "предъявить доказательства" вполне резонно.Может быть это вам кажется глупым, но если люди считают какое-то мое высказывание хамством, то я бы хотела это высказывание увидеть. Я понимаю, что это может быть правдой. Но не видя, чего конкретно кого-то обидело, я ж не исправлюсь. Вы когда чего-то стерли, юзерам-то этого больше не видать, и уведомлений в личку, что вот этот текст (с цитатой) нарушает то-то - тоже нету. Вот у вас дети или домашние животные есть? Вы как их учите, что они что-то не то сделали, ставите в угол по субботам, или объясняете, что конкретно не так? Какой вариант, по-вашему, эффективней, если вам хочется добиться порядка?
А с другой - вы вроде не дети и не домашние животные, извините, если вам покажется неприятным напоминание даме о её возрасте, чтобы вас тут воспитывали усилиями модераторов. Из моих личных наблюдений могу отметить, что вы хамоваты сами по себе, вследствие дефектов воспитания ли, или сказываются издержки профессии, вопрос даже не второй, а ближе к концу первой дюжины. Поэтому проявления хамства для вас видимо вполне естественны, по крайней мере при общении здесь на форуме, именно поэтому вы сами их и не замечаете. Не исключаю вероятности впрочем, что в реальной жизни вы милейшей души человек, культурный, вежливый и интеллигентный. А в образе виртуальном порой складывается впечатление, что вас воспитывали не любовью, и даже не кнутом и пряником, а сырым мясом и бензопилой.