Дизель
Южный ветер
я думаю, этому вопросу не место в этой темевы хотите чтобэ натовская база была под боком России? или нам пора аннексировать Мексику?
я думаю, этому вопросу не место в этой темевы хотите чтобэ натовская база была под боком России? или нам пора аннексировать Мексику?
какому из двух? )))я думаю, этому вопросу не место в этой теме
Для понимания можете прочитать пункт правил, запрещающий обсуждать интеллектуальный уровень форума и его участниковА про мозги, в которых просветлеет? Оскорбительно? Не понимаю.
нет, я хотела, чтобы tomcat прислал мне в личку последний отмодерированный им пост в исходном виде, потому что он предлагал мне на это пожаловаться в вышестоящие инстанции.так и хочется спросить:"вы хотите об этом поговорить?" ?
Кнопочку 'жалоба' нажимали?Иной раз на той же странице кучи вещей, которые реально хамство - но их он почему-то оставляет.
не боитесь в минус уйти? Оно ж на всех будет действовать, а не только на тех, кто вам лично неприятен. А то я лично могу себе позволить скинутьсяУважаемые, дирекция компании "Вега-Интернет" и модераторы форума!
Обращаюсь к ВАМ с просьбой (убедительной) о восстановлении такой функции как - "Мне НЕ нравится" что ВЫ сказали (выложили в тему).
В своё время такая функция была и очень наглядно давала понять постящему, нравится твоя мысль (твой приведённый материал) или нет аудитории, которая заходит в данную тему.
Симпатии - оставлены. А вот антипатии - нет.
Показательность той или иной оценки, это как один из критериев для человека что он делает и как.
Не знаю, просил ли кто-либо ещё об этом или нет. Быстрый просмотр 10 -12 последних страниц мне ничего не дал. Однако, думаю, что форумчане не будут против такого возвращения к бывшей на сегодняшний день практике.
Буду ждать ответа. ))
Спасибо.
Согласен. Заодно и твинков посчитаемОднако, думаю, что форумчане не будут против...
Если мне не изменяет память, примочка к движку с рейтингом сообщений стоит около 20 евро. Скинетесь?
Это даже с повышенными полномочиями сделать трудно, дабы не нарваться на их лишение. А вы какими-то анлайками этого хотите сделать? К тому же истинным фанатам идеи наплевать на репутацию. Более того, оне-ж себя ещё и мучениками возомнить могут. Подумайте, не выйдет ли обратный результат.Очень хочется прекратить ядовыделение некоторых .....
А я представляю себя дворником в лукьяненковском диптаунеОчень хочется прекратить ядовыделение некоторых ....
Подумайте, не выйдет ли обратный результат.
какие вы интересные вещи говорите. Вы ж беспристрастны. Или нет?Это даже с повышенными полномочиями сделать трудно, дабы не нарваться на их лишение.
когда модератор пишет как модератор, то он делает это красным цветом. Если же цвет шрифта не изменен, то это не модерирование, а личное мнение. Уже сто раз это объясняли. И да, Томкэт модерирует темы беспристрастно.какие вы интересные вещи говорите. Вы ж беспристрастны. Или нет?
Нельзя (имея свое мнение) оставаться беспристрастным, но можно - оставаться в рамках закона. Собственно, для этого законы и придумывают.какие вы интересные вещи говорите. Вы ж беспристрастны. Или нет?
я не так хорошо его беспристрастность оцениваю. Может вам так кажется, потому что ваши взгляды на жизнь совпадают. По мне так Майк лучше был.когда модератор пишет как модератор, то он делает это красным цветом. Если же цвет шрифта не изменен, то это не модерирование, а личное мнение. Уже сто раз это объясняли. И да, Томкэт модерирует темы беспристрастно.