Может, вы уже прекратите заниматься гуанометанием и детскими обидами из-за ерунды? Вроде взрослые люди...
как вам сказать, в идеальном случае, именно этого модераторы и должны добиваться. А когда они хаотично вымарывают что попало, потом посылают жаловаться выше, но данных не дают, а потом переходят к круговой обороне заявляя, что они честные, - это не способствует.
Ну давайте вас спрошу, раз Tomcat за слова не отвечает, а правила вы писали. Вот этот пункт:
4.7. В ситуации, когда правила форума прямо не запрещают опубликование определенного сообщения, но у модератора возникает сомнение в целесообразности его (сообщения) присутствия на форуме, то он имеет право поступить с ним по своему усмотрению. Его решение не обсуждаемо, однако в случае несогласия с ним, данное решение может быть обжаловано участником Форума у администрации Форума, а в случае несогласия у руководства компании Вега-Интернет.
Порядок обжалования? Правда ли, как тут Еленич писала, пользователь должен сам об этом заранее беспокоиться и скринить свои посты? Или администрациии и модераторам всю историю видно, как tomcat заявлял? Если видно, то почему он мне не показал исходный текст отмодерированного им поста или хотя бы не сказал, что ему лень или он не хочет?
Может быть это вам кажется глупым, но если люди считают какое-то мое высказывание хамством, то я бы хотела это высказывание увидеть. Я понимаю, что это может быть правдой. Но не видя, чего конкретно кого-то обидело, я ж не исправлюсь. Вы когда чего-то стерли, юзерам-то этого больше не видать, и уведомлений в личку, что вот этот текст (с цитатой) нарушает то-то - тоже нету. Вот у вас дети или домашние животные есть? Вы как их учите, что они что-то не то сделали, ставите в угол по субботам, или объясняете, что конкретно не так? Какой вариант, по-вашему, эффективней, если вам хочется добиться порядка?
Какие проблемы-то были показать мне цитату из меня же? Я далеко не каждый раз возмущаюсь и чего-то прошу