Single-Single
Местный
Материальной выгоды нет совершенно точно.Здесь только два варианта: либо какая-то материальная выгода.
Материальной выгоды нет совершенно точно.Здесь только два варианта: либо какая-то материальная выгода.
Ты уверена, что на Веге не существует бесплатных логинов? И администраторы Веги платят за инет так же как и я - 800 рублей в месяц?Материальной выгоды нет совершенно точно.
Я даже в собственном паспорте не могу быть уверена, как выяснилось сегодняТы уверена что на Веге не существует бесплатных логинов? И администраторы платят за инет так же как ия 800 рублей?
Ааа, ну это может и есть, я не знаю))Я почему об этом спрашиваю? Если бы я был провайдером и держал на своём серваке форум, то всем технарям, админам и модерам этого форума выдал бы бесплатные и безлимитные акки.
Но мы то друг-друга понимаем, не правда ли?Ааа, ну это может и есть, я не знаю))
"Бесплатные акки" звучит немного по-другому, нежели "оплачиваемое модераторство"
А что же случилось сегодня с твоим пачпортом, кума?Я даже в собственном паспорте не могу быть уверена, как выяснилось сегодня
Ты можешь не поверить мне, но моя работа на производстве - тоже кажется энтузиазмом и альтруизмом.А вообще мне просто известно, что форум в целом - это энтузиазм и альтруизм, и никаких финансово-обеспеченных ставок под него не предусмотрено.
Ну, значит, мне ещё рано уходить с форума на пенсию, да?Людьми движут личные амбиции, тщеславие, семейственность, ещё бог знает что. Ну что-то типа чувства собственной значимости, навроде того " я допущен - а вы нет"
Долгая история, кум)) Лучше не вникать))А что же случилось сегодня с твоим пачпортом, кума?
Нет, это ты мне не поверишь - моя работа по сравнению с твоей вообще бесплатная.Ты можешь не поверить мне, но моя работа на производстве - тоже кажется мне энтузиазмом и альтруизмом.
рано, рано))Ну, значит, мне ещё рано уходить с форума на пенсию, да?
Суть в том, что на альтруистах весь мир и держится.Нет, это ты мне не поверишь - моя работа по сравнению с твоей вообще бесплатная.
мы 1000р платимТы уверена, что на Веге не существует бесплатных логинов? И администраторы Веги платят за инет так же как и я - 800 рублей в месяц?
Жаль что ты не наш провайдер, я б хоть посмотрел что такое безлимитные акки. Звучит заманчиво )))Я почему об этом спрашиваю? Если бы я был провайдером и держал на своём серваке форум, то всем технарям, админам и модерам этого форума выдал бы бесплатные и безлимитные аккаунты. Это нормально и логично. Водители автобусов не покупают проездных билетов. Модеры не обязаны платить за свой труд.
"Золотые слова, Юрий Венедиктович" (с)Я почему об этом спрашиваю? Если бы я был провайдером и держал на своём серваке форум, то всем технарям, админам и модерам этого форума выдал бы бесплатные и безлимитные аккаунты. Это нормально и логично. Водители автобусов не покупают проездных билетов. Модеры не обязаны платить за свой труд.
Вы точно в этом уверены или как обычно, просто ляпнули, абы что сказать? Ляпнули, так доказывайте! Кто и какое объявление прикрепил?почему модератор продавая свою личную вещь,закрепляет свое объявление что бы оно не падало вниз...а вот простым юзерам нельзя...а модератору разрешается пользоваться данной возможностью в личных выгодных целях?
Ну знаете, тогда я не знаю!Жаль что ты не наш провайдер, я б хоть посмотрел что такое безлимитные акки.
Согласен. Бывает иногда. В этом случае как раз и пользуемся "личным положением". Но это единственные льготы, доступные нам.почему модератор продавая свою личную вещь,закрепляет свое объявление что бы оно не падало вниз...а вот простым юзерам нельзя...а модератору разрешается пользоваться данной возможностью в личных выгодных целях?
Вот скажите мне господа, вот такое сообщение в теме "Что в городе так" это нормально?не жалко ребенка фастфудом убивать?
пс..последнее сообщение в этой теме..кто посмеет удалить? причину удаления в лс
почему это появилось тут7 писал в другой теме..и ДА про обявление..каркас долго держал обявление в теме продам....я вас тыкать теперь буду..и не фиг мои посты в другие темы пинать ,а потом смеятся надо мнойВот скажите мне господа, вот такое сообщение в тема "Что в городе так" это нормально?
И он еще его не хочет удлять.
Да какое твое собачье дело, Мегавольт? Какого фига ты лезешь в мое личное? Так и хочется спросить. Но вроде как модератору нельзя. Может разъяснит кто нибудь этому ... пользователю кто нибудь что же такое флуд и оффтоп???