domenix
Активный пользователь
Спасибо напишу глядишь прислушаетьсяУважаемый domenix, напишите вашу претензию pkv в личном сообщении. Он отвечает за движок форума.
Спасибо напишу глядишь прислушаетьсяУважаемый domenix, напишите вашу претензию pkv в личном сообщении. Он отвечает за движок форума.
... как специалист в данной области, ...
все наверное читают, и АНБ тоже...Вопрос как к специалисту. Только меня интересует параллельный вопрос. Я отвечаю настырному вопрошателю, а мои посты удаляются из тем.
Так вот вопрос. Можно ли будет удалённые посты восстановить? Хотелось бы их предъявить ребятам из ФСБ как вещественной доказательство переписки с оппонентом под НИКом "Майкл22".
Ответьте пожалуйста. И хотелось бы обойтись без личной переписке. Пусть видят все. Может кому тоже пригодится ...
Спасибо.
Доказательства того, что такие случаи уже бывали (не с Вами), есть. В том числе и в этой темеВопрос как к специалисту. Только меня интересует параллельный вопрос. Я отвечаю настырному вопрошателю, а мои посты удаляются из тем.
Так вот вопрос. Можно ли будет удалённые посты восстановить? Хотелось бы их предъявить ребятам из ФСБ как вещественной доказательство переписки с оппонентом под НИКом "Майкл22".
Почему-то мой пост ОПЯТЬ удалили. Так я его ещё раз ПОВТОРЮ, для любителей "подбрасывать" разного рода статьи не подкреплённые никакими фактами и документами.Все, написанное Латыниной, у меня сразу попадает в спам-фильтр с пометкой "бред ламера".
JET, на правах администратора я вам отвечу - модератор совершенно справедливо удалил ваш пост. Увидел бы я раньше - сам бы удалил. На будущее, существуют пункты правил 2.1 и 6.1 - На данном ресурсе к флуду относятся и запрещены высказывания, состоящие из одних смайлов, выражений типа плюстопицот (+100500), согласен!, плюсадин (+1) и тому подобных. Вместо этого напишите развернуто, почему вам понравился чей-то пост или просто поставьте лайк.Почему-то мой пост ОПЯТЬ удалили. Так я его ещё раз ПОВТОРЮ, для любителей "подбрасывать" разного рода статьи не подкреплённые никакими фактами и документами.
+10000000000000 .......
Тогда я обращаюсь к Вам: наведите, пожалуйста, порядок. Подробности, если желаете, сообщу в личкуtomcat , Дизель, Elenich - закрепленные модераторы.
Ну вот, пост JETа цел, а мой - исчез. Так вот, Sami, Майк не имеет права модерировать Беседку. Эленич в 'Вопросах по форуму' сообщила, что этим занимаются трое, Майка в списке нет. Следовательно, имеет место несанкционированная порча компьютерной информации, а это - статья УК. С этим можно уже идти к прокурору.В ссуд пойдете со справкой что "не ввел" и "не ссыт"?
....а это - статья УК. С этим можно уже идти к прокурору.
ПС
Ну а если кто-то будет стирать упоминания об УК и прокуроре... ИМХО сотрудники прокуратуры тоже заглядывают на форум
Авторство стирания можно подтвердить?Уважаемые модераторы! Ник Майк22 опять трет посты в Беседке, тема 'Боинг'. Примите, пожалуйста, меры
ПС
Еще уточните, пожалуйста, кто модерирует Беседку
а в 2 столбика?Как было. Сперва подумал, что обозреватель заглючил - некрасиво выглядит текущий вариант.