Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Врединa

Настоящая
Хотелось бы попросить модераторов не удалять интересные сообщения, а переносить в подходящую тему, с указанием ссылки на предыдущем месте. Заранее спасибо.
smile340.gif

JET

Местный
... как специалист в данной области, ...

Вопрос как к специалисту. Только меня интересует параллельный вопрос. Я отвечаю настырному вопрошателю, а мои посты удаляются из тем.
Так вот вопрос. Можно ли будет удалённые посты восстановить? Хотелось бы их предъявить ребятам из ФСБ как вещественной доказательство переписки с оппонентом под НИКом "Майкл22".
Ответьте пожалуйста. И хотелось бы обойтись без личной переписке. Пусть видят все. Может кому тоже пригодится ...
Спасибо.

ansim74

Местный
Вопрос как к специалисту. Только меня интересует параллельный вопрос. Я отвечаю настырному вопрошателю, а мои посты удаляются из тем.
Так вот вопрос. Можно ли будет удалённые посты восстановить? Хотелось бы их предъявить ребятам из ФСБ как вещественной доказательство переписки с оппонентом под НИКом "Майкл22".
Ответьте пожалуйста. И хотелось бы обойтись без личной переписке. Пусть видят все. Может кому тоже пригодится ...
Спасибо.
все наверное читают, и АНБ тоже...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Доказательства того, что такие случаи уже бывали (не с Вами), есть. В том числе и в этой теме

JET

Местный
Все, написанное Латыниной, у меня сразу попадает в спам-фильтр с пометкой "бред ламера".
Почему-то мой пост ОПЯТЬ удалили. Так я его ещё раз ПОВТОРЮ, для любителей "подбрасывать" разного рода статьи не подкреплённые никакими фактами и документами.
+10000000000000 .......

helios

и в цеху его нет
Почему-то мой пост ОПЯТЬ удалили. Так я его ещё раз ПОВТОРЮ, для любителей "подбрасывать" разного рода статьи не подкреплённые никакими фактами и документами.
+10000000000000 .......
JET, на правах администратора я вам отвечу - модератор совершенно справедливо удалил ваш пост. Увидел бы я раньше - сам бы удалил. На будущее, существуют пункты правил 2.1 и 6.1 - На данном ресурсе к флуду относятся и запрещены высказывания, состоящие из одних смайлов, выражений типа плюстопицот (+100500), согласен!, плюсадин (+1) и тому подобных. Вместо этого напишите развернуто, почему вам понравился чей-то пост или просто поставьте лайк.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Уважаемые модераторы! Ник Майк22 опять трет посты в Беседке, тема 'Боинг'. Примите, пожалуйста, меры
ПС
Еще уточните, пожалуйста, кто модерирует Беседку

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
В ссуд пойдете со справкой что "не ввел" и "не ссыт"?
Ну вот, пост JETа цел, а мой - исчез. Так вот, Sami, Майк не имеет права модерировать Беседку. Эленич в 'Вопросах по форуму' сообщила, что этим занимаются трое, Майка в списке нет. Следовательно, имеет место несанкционированная порча компьютерной информации, а это - статья УК. С этим можно уже идти к прокурору.
ПС
Ну а если кто-то будет стирать упоминания об УК и прокуроре... ИМХО сотрудники прокуратуры тоже заглядывают на форум

• Like
Реакции: JET

JET

Местный
....а это - статья УК. С этим можно уже идти к прокурору.
ПС
Ну а если кто-то будет стирать упоминания об УК и прокуроре... ИМХО сотрудники прокуратуры тоже заглядывают на форум

Я уже и так намерен поговорить с руководством Веги, а потом и с прокурором.
"Что-то наш вечер перестаёт быть томным...." (С)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Технически это - к Эленич. Но мой пост номер 34 был адресован Нетиксу, Нетикс отвечал на пост Майка, то есть общались в тот момент (это ночь с пятницы на субботу) трое. Мой пост был повторным, то есть предыдущий ответ Нетиксу был стерт. Майк может, конечно, утверждать, что стирал не он. Но мое обвинение в несанкционированном доступе останется. То есть 'подставленной' будет Вега

pkv

Vega-Service, LLC
Команда форума
Сотрудники Вега-Интернет
как лучше, показывать подразделы всегда под разделом или как было, в выпадающем меню?

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Как было. Сперва подумал, что обозреватель заглючил - некрасиво выглядит текущий вариант.

be-open

джедай
Зачем нужна ветка хайтек?
Она англоязычная по названию во-первых, а в правилах написано что язык форума русский.
А во-вторых, слить её с веткой компьютеры да и всё, только место на экране загораживает.
Или медицину вместо неё вытащить из подфорума.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Лучше, но обилие пустого пространства между подфорумами как-то режет глаз.

Сверху