Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

domenix

Активный пользователь
Уважаемые администраторы верните пожалуйста старую кнопку Медиа (вставить медиа)
Раньше она была гораздо удобне и не было ограничений на ресурсы с которых можно было вставить аудио видео .
Если Вы так печётесь о безопасности форума напишите скрипт который проверяет безопасность ресурса с которого загружается мультимедиа или лень вперёд Вас родилась ?
Чем аргументируется ограничение (мультемедиа и ссылки на мультимедиа можно загружать с Dailymotion, Facebook, Liveleak,Metacafe,Vimeo,YouTube ) личными вкусами админинистратора ?
У нас в форуме демократия или административный толитаризм ??

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Уважаемый domenix, напишите вашу претензию pkv в личном сообщении. Он отвечает за движок форума.

MegaВольт

переменный
а есть где нибудь тема для голосования ,что бы модератора прав лишили? или назначили?лично трех модераторов хотелось бы попросить сложить с себя обязанности !за не должное или предвзятое отношение к пользователям

Врединa

Настоящая
а есть где нибудь тема для голосования ,что бы модератора прав лишили? или назначили?лично трех модераторов хотелось бы попросить сложить с себя обязанности !за не должное или предвзятое отношение к пользователям
Создай, чего ж на готовенькое идти. :)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А может вам с себя начать и попытаться прочитать таки правила этого форума? Модераторы следуют этим правилам, а вот вы часто пренебрегаете.

MegaВольт

переменный
А может вам с себя начать и попытаться прочитать таки правила этого форума? Модераторы следуют этим правилам, а вот вы часто пренебрегаете.
ну вы сам подумайте,для чего тогда нужны будут модераторы,если все будут писать красиво и аккуратно,не нарушая,скучно же будет))) и вы не нужны будете..а тут пара тройка нарушителей..конечно границу знаю,не оскорбляю ни кого,на личности не перехожу,но сабжа можно же маленько)))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ну вы сам подумайте,для чего тогда нужны будут модераторы,если все будут писать красиво и аккуратно,не нарушая,скучно же будет))) и вы не нужны будете..а тут пара тройка нарушителей..конечно границу знаю,не оскорбляю ни кого,на личности не перехожу,но сабжа можно же маленько)))
В тематических ветках не допускается флуд. Для посторонних разговоров существует отдельная ветка с одноименным названием. А вас все время уносит в сторону куда то.
сейчас вот модераторы не угодили.
Вы бы уж рассказали чем именно. Кто вас так обижает?

Последнее редактирование:

MegaВольт

переменный
В тематических ветках не допускается флуд. Для посторонних разговоров существует отдельная ветка с одноименным названием. А вас все время уносит в сторону куда то.
сейчас вот модераторы не угодили.
Вы бы уж рассказали чем именно. Кто вас так обижает?
не обижают..огорчают..есть тут пара модеров

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
не обижают..огорчают..есть тут пара модеров
Давай, Настя, продолжай беседу, скоро ни к кому претензий не будет :D:D:D

Врединa

Настоящая
я хочу узнать мнение юзеров о модерах...неужели я один не доволен работой...?
Все свои пожелания пишу сюда, ни разу не оставили без внимания. Добавила бы пожелания более внимательно в детской ветке следить за темами, а то много повторяющихся, но не критично, мне пофиг,я просто люблю порядок и чтобы все на своих местах)

MegaВольт

переменный
Все свои пожелания пишу сюда, ни разу не оставили без внимания. Добавила бы пожелания более внимательно в детской ветке следить за темами, а то много повторяющихся, но не критично, мне пофиг,я просто люблю порядок и чтобы все на своих местах)
вы не модератор и тем более не админ...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
вы не модератор и тем более не админ...
А вы чье тут мнение хотели услышать? Разве не других пользователей?
судя по всему многим просто плевать...и некгода
Если бы очень уж не нравилось нашли бы время высказаться.

MegaВольт

переменный
А вы чье тут мнение хотели услышать? Разве не других пользователей?

Если бы очень уж не нравилось нашли бы время высказаться.
а почему за юзеров отвечаете? я хочу услышать мнение простых"сметрных" а не модеров

Сверху