Ogion
Местный
Скорее всего, это защита от автоматического постингаМож отключить механизем, заставляющий делать паузы между публикацией постов? Зачем он нужон?
Скорее всего, это защита от автоматического постингаМож отключить механизем, заставляющий делать паузы между публикацией постов? Зачем он нужон?
Понятно, что защита. Вопрос в том, чего больше: защиты от мультипостенка или раздражения пользователей, бггг)))Скорее всего, это защита от автоматического постинга
Можно не отключать, а паузу меньше сделать, 10 секунд например.Мож отключить механизем, заставляющий делать паузы между публикацией постов? Зачем он нужон?
Создай, чего ж на готовенькое идти.а есть где нибудь тема для голосования ,что бы модератора прав лишили? или назначили?лично трех модераторов хотелось бы попросить сложить с себя обязанности !за не должное или предвзятое отношение к пользователям
А может вам с себя начать и попытаться прочитать таки правила этого форума? Модераторы следуют этим правилам, а вот вы часто пренебрегаете.а есть где нибудь тема для голосования ,что бы модератора прав лишили? или назначили?лично трех модераторов хотелось бы попросить сложить с себя обязанности !за не должное или предвзятое отношение к пользователям
ну вы сам подумайте,для чего тогда нужны будут модераторы,если все будут писать красиво и аккуратно,не нарушая,скучно же будет))) и вы не нужны будете..а тут пара тройка нарушителей..конечно границу знаю,не оскорбляю ни кого,на личности не перехожу,но сабжа можно же маленько)))А может вам с себя начать и попытаться прочитать таки правила этого форума? Модераторы следуют этим правилам, а вот вы часто пренебрегаете.
В тематических ветках не допускается флуд. Для посторонних разговоров существует отдельная ветка с одноименным названием. А вас все время уносит в сторону куда то.ну вы сам подумайте,для чего тогда нужны будут модераторы,если все будут писать красиво и аккуратно,не нарушая,скучно же будет))) и вы не нужны будете..а тут пара тройка нарушителей..конечно границу знаю,не оскорбляю ни кого,на личности не перехожу,но сабжа можно же маленько)))
не обижают..огорчают..есть тут пара модеровВ тематических ветках не допускается флуд. Для посторонних разговоров существует отдельная ветка с одноименным названием. А вас все время уносит в сторону куда то.
сейчас вот модераторы не угодили.
Вы бы уж рассказали чем именно. Кто вас так обижает?
а есть где нибудь тема для голосования ,что бы модератора прав лишили? или назначили?лично трех модераторов хотелось бы попросить сложить с себя обязанности !за не должное или предвзятое отношение к пользователям
Давай, Настя, продолжай беседу, скоро ни к кому претензий не будетне обижают..огорчают..есть тут пара модеров
Ну так и выскажитесь здесь, зачем тему создавать, да еще с голосованием?!не обижают..огорчают..есть тут пара модеров
я хочу узнать мнение юзеров о модерах...неужели я один не доволен работой...?Ну так и выскажитесь здесь, зачем тему создавать, да еще с голосованием?!
Судя по всему да.я хочу узнать мнение юзеров о модерах...неужели я один не доволен работой...?
Все свои пожелания пишу сюда, ни разу не оставили без внимания. Добавила бы пожелания более внимательно в детской ветке следить за темами, а то много повторяющихся, но не критично, мне пофиг,я просто люблю порядок и чтобы все на своих местах)я хочу узнать мнение юзеров о модерах...неужели я один не доволен работой...?
судя по всему многим просто плевать...и некгодаСудя по всему да.
вы не модератор и тем более не админ...Все свои пожелания пишу сюда, ни разу не оставили без внимания. Добавила бы пожелания более внимательно в детской ветке следить за темами, а то много повторяющихся, но не критично, мне пофиг,я просто люблю порядок и чтобы все на своих местах)
А вы чье тут мнение хотели услышать? Разве не других пользователей?вы не модератор и тем более не админ...
Если бы очень уж не нравилось нашли бы время высказаться.судя по всему многим просто плевать...и некгода
а почему за юзеров отвечаете? я хочу услышать мнение простых"сметрных" а не модеровА вы чье тут мнение хотели услышать? Разве не других пользователей?
Если бы очень уж не нравилось нашли бы время высказаться.