Touareg
to kalon epieikes
А смысл? Заведет новый аккаунт и продолжит в том же духе. Не обращай внимания просто, или добавь в игнор-лист, делов то.Забаньте сома, за...бал.
А смысл? Заведет новый аккаунт и продолжит в том же духе. Не обращай внимания просто, или добавь в игнор-лист, делов то.Забаньте сома, за...бал.
Я тоже никого не баню надолго, по той же причине.Я в игнор-лист добавлять не люблю. Нарушается ткань нормального развития форумских событий.
А гадать, что там, за занавеской, вызвало резонанс - пОшло.
Жаль, не все это понимают и до сих пор пробавляются анальным огораживанием и судорожным подтиранием постов.
Та не, "старый песок" как раз никуда не делсяСтарый вывезли
Возможно.Возможно, медицина и здоровье по активности и объему заслуживает быть отдельной веткой, а не подветкой в ветке Снежинск?
Во флуде разделение на темы весьма условное, не вижу смысла сортировать по типам поток "интересностей", более того, в его (потока) разнородности есть своя прелесть.А возможно стоит переименовать тему "Интересное из сети" в "Интересные картинки из сети" (тема "Интересное фото" уже имеется), а тему "Интересное из сети" начать заново?
написать администраторуКак сменить ник на форуме?
написать администратору
С меня было 10 тыров, но это с учётом колоссальных скидок за добролетний и многосовестный труд)))Да мы уже переписываемся) И таки да, напомни, сколько там взять нужно, я запамятовал)
Вот я обмишулился, надо было хоть 15 просить.С меня было 10 тыров, но это с учётом колоссальных скидок за добролетний и многосовестный труд)))
15 ты за возвращение прежнего ника взял))Вот я обмишулился, надо было хоть 15 просить.