Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Copycat

Наташа с Ростова
Я в игнор-лист добавлять не люблю. Нарушается ткань нормального развития форумских событий.
А гадать, что там, за занавеской, вызвало резонанс - пОшло.
Жаль, не все это понимают и до сих пор пробавляются анальным огораживанием и судорожным подтиранием постов.

Touareg

to kalon epieikes
Я в игнор-лист добавлять не люблю. Нарушается ткань нормального развития форумских событий.
А гадать, что там, за занавеской, вызвало резонанс - пОшло.
Жаль, не все это понимают и до сих пор пробавляются анальным огораживанием и судорожным подтиранием постов.
Я тоже никого не баню надолго, по той же причине.
Просто игнорирую да и всё.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор

Ogion

Местный
Возможно, медицина и здоровье по активности и объему заслуживает быть отдельной веткой, а не подветкой в ветке Снежинск?
Возможно.
А возможно стоит переименовать тему "Интересное из сети" в "Интересные картинки из сети" (тема "Интересное фото" уже имеется), а тему "Интересное из сети" начать заново?

• Like
Реакции: sara

be-open

джедай
А возможно стоит переименовать тему "Интересное из сети" в "Интересные картинки из сети" (тема "Интересное фото" уже имеется), а тему "Интересное из сети" начать заново?
Во флуде разделение на темы весьма условное, не вижу смысла сортировать по типам поток "интересностей", более того, в его (потока) разнородности есть своя прелесть.

helios

и в цеху его нет
Да мы уже переписываемся) И таки да, напомни, сколько там взять нужно, я запамятовал)

Single-Single

Местный
Да мы уже переписываемся) И таки да, напомни, сколько там взять нужно, я запамятовал)
С меня было 10 тыров, но это с учётом колоссальных скидок за добролетний и многосовестный труд)))

Socket

Пользователь
Что за дела, почему в ссылку подставляется mailto:, если в ней есть символ @ (at)? Пример. Пофиксите, ну.

Последнее редактирование:

elektroru

Пользователь
Не появляется сообщение в списке новых. Создают тему, а списке общем ее нет. Почему?

domenix

Активный пользователь
Модераторы форума верните пожалуйста обратно кнопку медиа в редактирование сообщений пользователя в старом варианте : (без ограничения источника медиа т.е с любого сайта без ограничений) !!!!
PS А с чем связанно новшество ???

Врединa

Настоящая
Считаю что администраторы/модераторы должны как-то повлиять на подобную ситуацию.
Не первый раз создаются темы с названием "подскажите", "нужен совет" и т.п. подобные названия не отражают суть темы, их не найти поиском другим пользователям, а значит они просто засоряют подфорумы.
Вот пример одного пользователя с множеством подобных тем. http://forum.vega-int.ru/index.php?search/1713832/

Сверху