Врединa
Настоящая
Да. В списке её тем, да и по памяти, у неё очень много тем с таким неифнормативным названием. Я считаю, что название темы хоть как-то должно раскрывать её содержание.Ошибка выскакивает. Ты Хельгу имела ввиду?
Да. В списке её тем, да и по памяти, у неё очень много тем с таким неифнормативным названием. Я считаю, что название темы хоть как-то должно раскрывать её содержание.Ошибка выскакивает. Ты Хельгу имела ввиду?
Я в таких случаях обычно нажимаю кнопку пожаловаться и пишу там "не информативное название темы", после этого название модераторы как правило исправляют.Да. В списке её тем, да и по памяти, у неё очень много тем с таким неифнормативным названием. Я считаю, что название темы хоть как-то должно раскрывать её содержание.
Мне кажется проще внести в правила такой пункт о названии темы. Люди САМИ должны давать правильное название, а не модераторы "подтирать "за каждым.Я в таких случаях обычно нажимаю кнопку пожаловаться и пишу там "не информативное название темы", после этого название модераторы как правило исправляют.
Мысль интересная, вот только активность в данной ветке последние месяцы слабенькая, т.ч. стоит ли городить чего-то? Впрочем, может и поддержат вашу идею.Добрый день всем!
Хочу предложить расширить ветку "авто...
так может и активизируются, сейчас там просто одна большая кучаМысль интересная, вот только активность в данной ветке последние месяцы слабенькая, т.ч. стоит ли городить чего-то? Впрочем, может и поддержат вашу идею.
Или, допустим, ввести ограничение - не более 10-ти постов подряд (один из недавних рекордов: 13455-13468). Или, если подряд, то с интервалом не менее недели. И уж тогда следить за соблюдением такого ограничения.2. На Форуме запрещено:
2.1. Использовать: ..., Мультипостинг, ...
~ Мультипостинг - постинг нескольких сообщений подряд одним и тем же пользователем.
поддерживаю!Модераторы и администраторы, разрешите мне модерировать одну-единственную свою тему, мне больше ничё от вас не надо)
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Модераторы и администраторы, разрешите мне модерировать одну-единственную свою тему, мне больше ничё от вас не надо)
Поддерживаю всеми руками и ногами.Мож отключить механизем, заставляющий делать паузы между публикацией постов? Зачем он нужон?