Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Врединa

Настоящая
Ошибка выскакивает. Ты Хельгу имела ввиду?
Да. В списке её тем, да и по памяти, у неё очень много тем с таким неифнормативным названием. Я считаю, что название темы хоть как-то должно раскрывать её содержание.

be-open

джедай
Да. В списке её тем, да и по памяти, у неё очень много тем с таким неифнормативным названием. Я считаю, что название темы хоть как-то должно раскрывать её содержание.
Я в таких случаях обычно нажимаю кнопку пожаловаться и пишу там "не информативное название темы", после этого название модераторы как правило исправляют.

Врединa

Настоящая
Я в таких случаях обычно нажимаю кнопку пожаловаться и пишу там "не информативное название темы", после этого название модераторы как правило исправляют.
Мне кажется проще внести в правила такой пункт о названии темы. Люди САМИ должны давать правильное название, а не модераторы "подтирать "за каждым.

Дизель

Южный ветер
Спасибо, что сообщили о нарушениях. Ваши твинки разбанены за помощь модераторам.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Уважаемый Дизель!
1) почему было удалено мое сегодняшнее сообщение в теме 'Сирия'?
2) в теме Украина есть следы модерирования, в 'Сирии' - тихое уничтожение (знакомый мне почерк). Может быть, действительно обратиться к Кузнецову?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1) тогда кто модерирует Беседку
2) предлагаю понтами не меряться. Вам, надеюсь, известно, что подобная ситуация уже была. Следовательно, сегодняшнее может рассматриваться как рецидив, с соответствующим к нему отношением. Да, у меня хорошая память, я не забыл про 'стулья, с которых все попадали' несколько лет назад

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1) найдите хоть одну угрозу в моем посте - тут же извинюсь
2) не угрожать, а доказать несанкционированный доступ

Killar

Имеет право
Добрый день всем!
Хочу предложить расширить ветку "авто", разделив на подтемы, чтобы легче было ориентироваться.
Прошу администраторов обратить внимание на результаты голосования и принять меры, если мнение будет "За".

Могу предложить структуру:
1. Беседка (для обсуждения новостей, предложений, хвастами и т.п.)
2. Автопром (можно разделить на 2 темы : иномарки и отечественные)
3. Мотоклуб (для мотоциклов, мопедов, снегоходов и т.п.)
4. Авто-сервис (советы, просьбы по ремонту, рекомендации)

Также интересно услышать комментарии и предложения других форумчан.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Добрый день всем!
Хочу предложить расширить ветку "авто...
Мысль интересная, вот только активность в данной ветке последние месяцы слабенькая, т.ч. стоит ли городить чего-то? Впрочем, может и поддержат вашу идею.

Killar

Имеет право
Мысль интересная, вот только активность в данной ветке последние месяцы слабенькая, т.ч. стоит ли городить чего-то? Впрочем, может и поддержат вашу идею.
так может и активизируются, сейчас там просто одна большая куча

Ogion

Местный
А у меня вот такой вопрос: может убрать правило форума о запрете мультипостинга?
2. На Форуме запрещено:
2.1. Использовать: ..., Мультипостинг, ...
~ Мультипостинг - постинг нескольких сообщений подряд одним и тем же пользователем.
Или, допустим, ввести ограничение - не более 10-ти постов подряд (один из недавних рекордов: 13455-13468). Или, если подряд, то с интервалом не менее недели. И уж тогда следить за соблюдением такого ограничения. ;)

Последнее редактирование:
Сверху