Грегориан:можно ссылку на пост?
не вижу флуда. Тема про Путина, обсуждается поступившая информация про него же. А достоверная она или нет, время покажет.Грегориан:
http://forum.vega-in.../page__st__1567
а вот это Дизель:
http://forum.vega-in.../page__st__1572
в промежутке между ними есть Майк.
я уже ничему не удивлюсь в этой странеэто не инфа, а фейк.
1) в христианстве нельзя живьем причислить к лику святых, а в других религиях нет такого понятия.
2) Вы считаете, что вот это: "в Москве появится храм Владимира Блаженного." когда-нибудь может произойти? Причем не абстрактного Владимира, а именно ВВП?
я уже ничему не удивлюсь в этой стране
Этак и пост про планируемую постройку метро в Снежинске - не флуд - инфа - есть инфа, "достоверная она или нет, время покажет.".не вижу флуда. Тема про Путина, обсуждается поступившая информация про него же. А достоверная она или нет, время покажет.
печально. ИМХО куда более оптимистично - на ответственной должности сохранить способность удивляться:я уже ничему не удивлюсь в этой стране
Что за бред? Вы это всерьёз говорите?
Нельзя (невозможно) канонизировать, а причислять - никто и ничто не запрещает.это не инфа, а фейк.
1) в христианстве нельзя живьем причислить к лику святых.
назвать святым и причислить к лику святых - 2 большие разницы.Нельзя (невозможно) канонизировать, а причислять - никто и ничто не запрещает.
Апостолы называли друг друга и своего учителя святыми, и никто их не опровергает до сих пор.
только на неискушенный взгляд! (ИМХО) а на чуть более внимательный - причина вот в этом диалоге:На неискушенный взгляд - основная проблема всех тем, и причина возникновения флудов и прочего непотребства...
За что же тогда мне накинули проценты? Я написал фразу "Стокгольм это север, а тебе нужно отправляться на йух."
ps Дизилек, не удаляй пожалуйста этот пост. Моих парочку постов отсюда уже стерли, пост АМ также. Скриншотить что ли ?
"Кодерочек" - намек на то, что постскриптум Кодеры Дизель прочитал. И признание, что грамматическую ошибку в слове "юг" он, Дизель, не считает основанием для удаления поста. Но так же Дизель признал, что другие модераторы думают (и действуют) иначе. Вот эта неспособность предъявлять всем пользователям одинаковые требования и является, ИМХО, основной проблемой.Кодерочек, с этим вопросом обращайся к тому, кто тебе накинул.
Аццкий Минус, я где-то приглашал вас обсуждать меня?
Драматические заламывания рук - это моё любимое.
Вы - нет. но кроме Вас есть другие модераторыАццкий Минус, я где-то приглашал вас обсуждать меня?
можно ссылку на пост?
и вовсе не символический. ИМХО если большинство перейдет на 600, Вега столкнется с проблемой окупаемости. или хотя бы лишится халявы, когда под более высокий тариф - все тот же 600-й сервис.Я все-таки решил покинуть данный форум. В знак протеста так же сменил тариф на более дешевый. Шаг, конечно, символический, но все же.
"... я знал, что по 1-му вопросу (межрегиональную группу - расстрелять) у Политбюро возражений не будет"(с)М.С.Горбачев в роли И.В.СталинаДа-да, назло мамке отморожу уши.
мне просто интересен ход ваших мыслейуважаемый Дизель, ко мне больше претензий нету?
это является приглашением обсудить администратора?можно ссылку на пост?
сейчас мне пришло в голову, что трудно долго сохранять нейтралитет около позиции гуанометного расчета.мне просто интересен ход ваших мыслей
с некоторым трудом, но я могу найти ссылку на пост, где утверждалось, что только посты красного цвета не подлежат обсуждению, а "модератор черного цвета" равен обычному юзеру (скромно умолчу кем утверждалось).это является приглашением обсудить администратора?