CoderA
Местный
Причем тут нет возможности? Возможность есть, но раз администратор счел нужным вынести предупреждение, то... Мы ж не являемся друг для друга судами высшей инстанции Кстати, разве уровень предупреждений был повышен? Насколько помню, при повышении уровня (увеличении процентов) такая запись в журнале отображается красным, а без повышения - серым. Или там сразу много накинули? Да и запись не только о мате, судя по скрину. Опять же, откуда кому-либо, кроме модератора, вынесшего предупреждение, известно за что, за какой именно пост. Может в какой другой теме произошло.
Ну позиция ваша понятна, попробую обсудить с администрацией лично по вам модерирование, так как, имхо, оно могло бы быть более лояльным. Нахождение в различных политических лагерях еще не повод и так далее.
1. Спасибо за понимание.
2. Ну я-то на свободе, а не в лагере.
3. Дык он посчитал, что я его и оскорбил, а не какого-то простого юзера. Типа сам пострадавший, сам приговор вынес. Еще и с формулировкой "скрытый мат", которая противоречит мнению другого модератора с равными правами.
4. имхо Веге нужно избавляться от настолько одиозных товарищей, ибо имидж страдает. Были бы альтернативы, я бы только из-за этого дональда дака провайдера сменил.
5. Думаю, что слово "йух" все-таки правильней внести в список запрещенных т.к. форум читают дети, незнакомые с творчеством Мориц, лейтенанта Шмидта и прочих юмористов.
ps по мне лично ничего обсуждать не нужно. Нужно четко выполнять правила форума (в т.ч. и самими модераторами), не допускать двояких толкований правил, двойных стандартов ну т.д. А мне сюда писать уже уныло становится, нет свободы слова, диктатура мелкого божка.